ID работы: 5890748

Маска Николь

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Молоко алкогольное?

Настройки текста
- Ехал Грека через реку! - кричала она, вынося мозги своей опекунше. Тринадцатилетняя Николь делала так всегда, когда ссорилась со своей "мамочкой". Ведь её родители погибли при пожаре, когда девочке было пять​ лет. - Заткнись! - кричала эта тётка на Николь, закрыв её в комнате. - Открой! Я больше не хочу жить в этом доме!!! После смерти родителей, эта женщина взяла девочку себе. Взяла ради денег. Опекунша избивала её из-за любого пустяка. Эта "мама" её ненавидела. - Открой! - ещё раз крикнула Николь, стуча ногами по старой двери. Но опекунша проигнорировала её - ну всё.., - открыв окно, она посмотрела вниз. "Со второго этажа не спрыгнешь", - подумала Николь. Она открыла шкаф и взяла свои лохмотья (которые купила ей опекунша) и принялась связывать из них верёвку. Когда всё было готово, девочка привязала "верёвку" к батарее и перекинула её на улицу. Спустившись на улицу, она накинула на голову капюшон и побежала. Ей было обсолютно плевать КУДА, главное ПОДАЛЬШЕ ОТ СЮДА. Наконец она остановилась, оглядевшись, она не поняла где находится. Вокруг неё ни одного человека. Сев на траву под высокие деревья, она уснула. Её разбудил шорох. Посмотрев назад, она увидела мальчика, который куда-то торопился. Он весь был одет в чёрное. Мальчик не заметил её из-за деревьев. Николь​ стало любопытно​ "куда же он так торопится", и осторожно пошла за ним, скрываясь за кустами. Они шли долго. Мальчик резко остановился и оглядевшись, достал что-то из кармана, и кинул на землю. Земля засветилась красным светом и мальчик пропал. Испугавшись, Николь подбежала к этому месту и посмотрела на землю. Там была пинтограмма, которую она ещё не разу не видела. Случайно встав на край пинтограммы, она упала на колени. У девочки закружилась голова и потемнело в глазах. Ей было плохо. Её тошнило чем-то чёрным. Николь потеряла сознание. Проснувшись в ходном поту она очутилась на кровати. "Какой странный сон" подумала Николь. Необратив внимание на странную комнату, она вышла​ из неё. - Спасибо что использовали именно наш портал, мы очень благодарны, - сказал какой то странный незнакомец, больше похожий на пса, чем на человека. Испугавшись она пробежала мимо него. Выбежав на улицу из коридора, в котором находился "чело-пёс" она осмотрелась. И увидела что находится в каком-то странном городе. Люди здесь были похожи на монстров. Выпучив глаза она увидела ГУСЕНИЦУ! Гусеница проходя мимо Николь приподняла свою шляпку и сказала ей: - Добрый день! - Д- д-добрый.. И гусеница продолжила свой путь. Отшатнувшись она услышала писклявый крик: - Эй, смотри куда идёшь! - кричали маленькие существа - гномики. Она отошла от них, и врезалась во что-то. Оглянувшись девочка увидела чью-то огромную мохнатую ногу. Вдруг кто-то схватил её и потащил в тёмный переулок. Она вскрикнула. Девочка посмотрела назад и увидела мужчину. Он улыбнулся ей. - Тихо, мы НЕ ХОТИМ тебя обидеть, - от страха Николь не смогла ничего сказать - я просто хочу предложить тебе одну услугу. Ты же человек?! Николь тихонько кивнула ему в ответ. - Я отдам тебе эту маску, а ты взамен отдашь мне десять капсул! Договорились?! - Н - но у меня нет никаких капсул.. Мужчина нахмурился: - Я так и знал! Парни! - он щёлкнул пальцами - взять её! Из темноты начали появляться огромные тени. Они схватили Николь. Она закричала и пнула одного из "теней". "Тени" - а это и правда были они - отошли от неё. Одна из теней врезалась в мужчину и у него выпала маска. Николь схватила маску и убежала. Тени погнались за ней. - Не дайте ей уйти!!! Девочка забежала в первое попавшееся здание. Там за столиками сидели монстры. Они все были пьяны. За стойкой сидел белобрысый мальчик и требовал что-то у бармена. - Молоко! *кричал мальчик - дайте мне молоко!!! - Слушай, тебе ещё рано, - спокойно говорил бармен. - Я ТРЕБУЮ молоко! Николь подбежала к белобрысому и со словами "не выдавай меня" спряталась за стойку. Мальчик удивлённо посмотрел на неё, но ничего не сказал. С грохотом раскрылась дверь. На пороге​ стояли тени и мужчина. Все затихли. - У меня один вопрос, - сказал мужчина - никто не видел девчёнку с маской? - все отрицательно замотали головами. - Я, - сказал мальчик за стойкой. У Николь пересохло в горле. - Говори! - сказал мужчина. - Но сначала, молоко! - Уфф.. ЛАДНО! - он протянул бармену деньги и тот дал мужчине молоко. И отдал молоко мальчику. - Она побежала.. мм.. Кажется в здание на против! - сказал белобрысый мальчик. Николь выдохнула. Мужчина с тенями скрылся за дверью. - Всегда пожалуйста мистер Белло! - крикнул мальчик помахав рукой. Он взял стакан с молоком. Но бармен отобрал его - Тебе ещё рано.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.