ID работы: 5890761

Засыпай, малыш

Гет
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка делает глубокий вдох и выходит из ванной. Мурашки распространяются по всему телу от осознания, что они с Луи одни в её квартире. Родители темноволосой уехали к родственникам на выходные, разрешив дочери привести друзей. Разумеется, под словом «друзья» они подразумевали подруг, хотя прекрасно понимали, что девушка позовёт парня, потому что в последние несколько месяцев они были просто неразлучны. Лили ни секунды не сомневалась в Томлинсоне и знала, что ей нечего бояться. Но всё-таки тот факт, что они проведут ночь вместе, очень смущал девушку. Расправив складку на длинной майке, которую очень давно Лу отдал ей, она медленно заходит в комнату. Парень стоит возле книжного шкафа и что-то разглядывает. Подойдя ближе, она замечает в его руках рамку с фотографией. На снимке изображена счастливая Лили и парень, целующий её в щёчку. Уголки губ Томлинсона приподнялись в ностальгической улыбке, когда он бережно провёл по силуэту девушки на фото. – Лу? – Ты пришла, – говорит шатен, после чего ставит рамку на место и заключает Лили в объятия. Девушка берёт в руки плюшевого мишку и укладывается в постель. Луи умилённо смеётся из-за того, как темноволосая пытается поудобнее лечь и укрыться одеялом, а потом помогает ей. Всё ещё улыбаясь, парень обходит кровать и ложится рядом. Они лежат, спокойно глядя друг другу в глаза, не говоря ни слова. На устах Томлинсона играет нежная улыбка, когда он бережно убирает волосы с лица девушки. Веки Лили тяжелеют, больших усилий стоит держать глаза открытыми. Но ей так хочется растянуть этот прекрасный момент на всю жизнь, запомнить каждую секунду, впитать в себя и больше никогда не отпускать. – Малыш, ты засыпаешь, – шепчет Лу, – перевернись на другой бок, пожалуйста. – А? – но у темноволосой нет сил на разговоры, поэтому она, пусть и в недоумении, но выполняет просьбу парня. Луи придвигается ближе к девушке, а потом прижимает её к себе, обнимая хрупкое тело своей левой рукой. Правую руку парень подкладывает себе под голову, желая ещё немного понаблюдать, как его любимая медленно погружается в сон. Ласково следя за трепетом её ресниц, слегка приоткрытыми губами и волосками, что спадают на лицо и подлетают от каждого выдоха, он понимает, насколько счастлив быть с ней. – Я люблю тебя, – Томлинсон целует девушку в висок и крепче прижимает к себе, после чего тоже отправляется в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.