ID работы: 5890819

Надоело.

Гет
G
Завершён
79
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот опять, зная что автор ранобэ идиот поганый, пишет очередной том, я делаю вид что лапаю женскую грудь и занимаюсь прочими непотребствами. -Юма, вылезай, Ишибуми уехал в отпуск. Рейналь выпрямилась и убрала крылья. Ох Ками-сама, как им это всё надоело. Эта Риас, это Ранобэ, этот мир, в котором по нейзвестной причине его видят извращенцем, этот пафос и превозмогание хреново. Ну ладно, неделя у нас есть. В доме Хёдо на данный момент не было не родителей, не девушек, поэтому он решил связаться со своей “бывшей” и пригласить на разговор. Ситуация была очень интересной, в 1-ом томе они вообще были врагами, а сейчас… если бы это кто-то увидел, полетели бы клочки от перьев, как любила говорить Рейналь. Каким-то чудом после смерти в 1-ом томе, Ишибуми решил, мол, а не вернуть как упоминание бывшую девушку Иссея, после их встречи они сначала ругались друг на друга, потом поняли, что здесь что-то не то. - Скажи, Хёдо-кун, где ты взял этот коньяк? - спросила девушка. - Ризевим дал, мол после всего сюжета ему надо выпить да и мне дал- усмехнулся Секюритей, но настроение было отвратительное- так сказать для обдумывания всего. - Это меня и бесит, что этот идиот писать не умеет ранобэ!- С гневом произнесла падшая. - Не тебя одного, про это знают только ты, я, Ризевим и ещё несколько лиц. - А тебе не пофигу после всего происходящего? - Пофигу-то пофигу, только меня ты волнуешь да и всё. Рейналь от такого заявления опешила, ведь до своего появления в 1-ом томе, ей никто не интересовался. Хёдо налил в стаканы коньяк, после чего Юма продолжила разговор: - Не надоело это всё, король гарема ты наш?- Ехидно отметила падшая - Рыдать хочу, ты не представляешь насколько. Ненавижу!!! Браво Секюритей!!! Браво Ишибуми!!! Постоянно я извращенец, сиськоман и вообще король гарема я формально!!! Моей жизнью поживите, я вообще это не хочу!!! Сами-то, не лучше, хочешь я тебе опишу девушек, которые у меня есть!?- Со злостью сказал Иссей. - Давай. - Риас-сама, буренка, принцесса разрушения, и вообще редиска, как можно так лажать, я не знаю и хочет из меня жениха построить на свой лад. Акено-сан, Мисс Бидоны к вашим услугам, садиста, мазохистка, любит БДСМ и не ладит с папой, плюс меня хочет всем телом, Конеко-чан, лоли, сладкоешка со всеми составляющими, Асия-сан, найвная в плане романтики, надо было тебе её отдать или Диодоре на обед, Рейвель-сама тоже самая что и Асия плюс цундере, Курока-сан, хочет котят от меня, только я не думаю, что ей это даст гибридное потомство, Зеновия-сан, та же Курока, только в профиль, ну и Ирина-тян куда же без подруги детства, тьфу ты! - А сюжет? - Веселье лютое. Я тебе уже про него всё сказал. Оба залпом выпили стаканы коньяка. - Может тебе песню эту спеть для веселья? Я вот тебя слушаю и надо тебя подбодрить.- но едва начав петь её прервали - Нет!!! Я когда песню услышал, сам смеялся. Ничего ни хочу делать. Нахрен Ишибуми, нахрен демонов которые тут перекаченные, нахрен спасение мира от Ризевима. Всё, ничего не хочу делать. В это время Юма смеялась. Когда она совершенно случайно услышала песню про грудь, она начала ржать, причем по её словам, такого бреда надо ещё придумать. -Юма.- почти шепотом спросил Хёдо. - Что? - Ответила она - Ты послезавтра свободна в 17-30, давай продолжим наши свидания? - Давай, пусть девочки позлятся, да и ты парень хороший, а ты в Battlefront играешь? - Только от Пандемиков. - Отлично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.