ID работы: 5890822

Всего лишь обстоятельства

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Судьба — дама с причудами

Настройки текста
      Клауса тьма пугала всегда. Для вампира из самого знатного рода Клостершира такой страх был посмешищем, но молодой наследник ничего не мог с собой поделать — сил не хватало справиться со своей фобией. Сколько бы ни старался, как бы ни уговаривал себя — всё без толку. Даже тот факт, что в темноте он видел так же хорошо, как и днём, но в несколько ином свете, никак не помогал вампиру разобраться со своей проблемой. Отец давно оставил попытки помочь сыну — даже у него, самого сильного вампира во всём графстве, ничего не вышло. Сёстры и братья дразнили и подшучивали над Клаусом, и он терпел из последних сил. Понимал, что проблема в нём. Понимал, а сил её исправить не было. Ведь страх этот практически начисто лишал парня здравого рассудка. Бывало, Клаус и вовсе мог так испугаться, что едва с жизнью не расставался…       Вот и сейчас молодой вампир робко хватался за руки своего дворецкого Мориа, когда они шли по полутёмным коридорам после утомительного вечера в компании полусотни аристократов, приглашённых к его отцу по случаю открытия нового торгового пути в земли нагов. Граф Норвилл всячески старался упрочить своё положение в обществе и в политической сфере, надеясь, что его дело продолжат его же дети. И самым перспективным из них для того, чтобы стать очередным владельцем графства Клостершир, был именно средний сын Губерта — Клаус. Вот только не его бы боязнь темноты…       — Ох, сегодня я устал больше обычного. Отец поступил нечестно, отдав меня на растерзание его партнёрам. Едва от них отвязался, — молодой вампир тяжко выдохнул и ещё плотней прижался к старому оборотню, зная, что так куда проще будет вынести короткую дорогу до спальни.       — Молодой господин, вы не о том беспокоитесь. Партнёры вашего почтенного отца — это меньшая проблема в настоящий момент. Лорд Райст весь вечер не отходил от вас. Я стар и много уже видел в своей жизни. Потому с уверенностью говорю — вы ему понравились. Стоит ли говорить о тех слухах, что ходят о нём? — дворецкий тихо вздохнул, предвидя ответ своего юного господина.       –Мориа, слухи являются всегда лишь слухами. Никто достоверно не может сказать, что он похищает юношей для своих утёх. В обществе он известен многим, как примерный семьянин и довольно успешный торговец. Это подтверждено фактами. А вот то, что он развлекается в неуместной форме с юношами и после их убивает — только слухи, — молодой вампир слегка зевнул, позволив себе не соблюдать правил этикета рядим с Мориа — дворецкий любил юношу, как своего родного внука, и потому с ним можно было вести себя более раскованно и просто.       — Всё же будьте настороже. Я не переживу, коль с вами приключится какая беда, –Мориа, остановившись перед дверью в спальню юного господина, осторожно взял ладонь Клауса в свои руки и нежно погладил её. — Вы же для меня всё равно что кровь родная.       — Мориа, ты же прекрасно знаешь, что ни в какие авантюры я не впутываюсь, да и поместье наше покидаю только в сопровождении охраны. И то, это весьма редкие и недальние прогулки. Доброй ночи.       Вампир улыбнулся и тут же скрылся в комнате, когда Мориа открыл дверь для него. А стоило дворецкому тихо щелкнуть дверным замком, да слегка шаркающей походкой удалиться прочь, как Клаус тяжело вздохнул, заприметив на открытом окне смирно сидящего чёрного ворона, держащего в клюве конверт. Снова.       Клаус осторожно подошёл к птице и протянул руку, чтобы взять конверт. Ворон неохотно отдал свою ношу и перед тем, как улететь к своему владельцу, как и обычно, клюнул вампира в руку. Чёртова птица просто издевалась, не иначе!       Когда пернатый почтальон скрылся в низких серых облаках, слегка подсвеченных светом тусклого полумесяца, юный наследник графа Норвилла осторожно тонким ножом вскрыл конверт и достал короткое письмо от своего тайного для всех и известного только Клаусу воздыхателя.

      Мой нежный возлюбленный, я вновь и вновь пишу тебе в надежде, что в этот раз получу ответ на своё письмо! Я понимаю, тебя многое пугает, особенно те слухи, что распускает простой народ про меня. Нет, никогда такого я не творил и не смогу сотворить. Просто зависть в наше время к тем, чья жизнь протекает куда спокойней и комфортней, приобрела достаточно серьёзные масштабы. Ты, мой прекрасный ночной цветок, наверное, и сам слышал о том, какие сплетни распускают и про ваш благородный род. Стоит ли верить злым языкам, мой милый? Решать, конечно, тебе, но не лучше ли узнать всю правду самому?       Ох, сегодня на приёме ты был просто невероятен. Мне пришлось спешно покинуть ваше поместье по серьёзным причинам, о чём я безмерно сожалею — я много времени потерял, которое мог бы провести за любованием тобой. Клаус, твой голос будоражит мою кровь, твои яркие алые глаза заставляют тонуть меня в греховных помыслах, но я с головой готов уйти в грехи, лишь бы мне посчастливилось стать для тебя тем, кого ты впустишь в своё сердце и в свою постель.       Клаус, я люблю тебя больше жизни! Если ты ответишь мне тем же, то я весь мир брошу к твоим ногам. Мой брак вынужденный, с супругой с самого первого дня знакомства меня ничего не связывало. Сейчас же только дети нас хоть немного сблизили, но и они выросли да упорхнули из родительского гнезда. Мне ничто не мешает всю свою жизнь посвятить тебе. Прошу, ответь мне хотя бы раз, дай шанс на то, что все мои чувства не напрасны. Даже получив отказ, я не перестану любить тебя, но знай я, что и ты томим хоть каплей нежных чувств ко мне — я был бы самым счастливым в этом мире.

Я люблю тебя, мой прекрасный Клаус! На веки твой Даренн.

      Молодой вампир вновь и вновь перечитал письмо, а после присел за свой письменный стол, достал небольшую металлическую плошку и уложил в неё конверт вместе с посланием от своего воздыхателя. Юноша быстро чиркнул спичкой о коробок, и через пару секунд бумага вспыхнула ярким пламенем. А Клаус, как завороженный, смотрел на этот огонь, стараясь подавить в себе это новое чувство страха.       Не сказать, что романтические отношения пугали юного наследника графа. Он просто не понимал любви как таковой — ведь не влюблялся ещё. То, что его воздыхателем оказался мужчина, Клауса не заботило. Он не видел в этом ничего плохого и предосудительного. Его почтенный дядюшка уже сто лет, как официально замужем за своим любимым эльфом, и в их семье царит любовь и гармония. А дети какие у них славные! Особенно младшенький — Эстебан.       Но при всём раскладе огромное внимание лорда Райста Клаусу совершенно не нравилось. Он хоть и успокаивал своего дворецкого, что-то в отношении Даренна его пугало и настораживало. Он сильный вампир и не так давно составлял неплохую конкуренцию его отцу, а теперь уже пятый год подряд вот так вот донимает своим вниманием юного Клауса. Нет, что-то тут всё же нечисто. И та странная аура, исходящая от Даренна… Клаусу вечно казалось, что от лорда несёт смертью и могильным холодом.       Клаус, после того, как письмо вместе с конвертом полностью сгорело, осторожно вытряхнул пепел в открытое окно и вернулся за стол. Юноша достал небольшую тетрадь из нижнего и вечно приоткрытого ящичка, аккуратным крупным почерком записал дату и время нового письма от своего воздыхателя. Зачем он это делал? Парень и сам не знал, но был уверен, что в будущем ему это пригодится.       Усталость медленно, но верно клонила вампира в сон, и ближе к полуночи Клаус забрался в постель, кутаясь лишь в тонкое покрывало. Юноша даже не разделся — как-то было всё равно. Главное закрыть сейчас глаза и постараться уснуть. Хотя засыпал он всегда с трудом. Мешала ему всё та же тьма. Даже при свете ночника и то долгое время юноша боролся со страхом, не позволяя себе открыть глаза, привыкая к тьме вокруг себя.       Дроу остановил резвого скакуна метров за триста до стены поместья графа Норвилла, едва ли не выпрыгнул из седла и тенью проскользнул к высокой каменной ограде. Юноша легко взобрался на ограждение, спрыгнул на землю уже на территории самого поместья и быстро нырнул в кусты, слыша, как к нему шумно приближались охранники.       — «Вот уже увальни! А ещё вампиры! Топочут, как целое стадо!» –дроу тихонько хмыкнул и бесшумно, словно призрак, начал прокрадываться к восточному крылу поместья, где и была его цель.       Лори в первый раз взялся за подобный заказ. Но ему вообще было откровенно плевать на то, кто его клиенты и что они хотели через его руки получить незаконным путём. Да, он вор, но ни капли этого не стыдился. Ему с самого детства внушали, что ничего нет постыдного в том, чтобы выживать так, как умеешь. Всё равно итог один и никто не знает, когда твоя шкурка сыграет в ящик. Да и, признаться честно, Лори всегда любил острые ощущения, и не представлял себе, как можно жить, не балансируя на лезвии ножа. Однако, будучи вором, он всегда сторонился кровопролития. Не позволял себе пачкать руки в чужой крови и не важно сколько бы ему за это заплатили… Всё же молод Лори был и горяч, верил ещё в воровскую честь, да что-то светлое и хорошее в жизни.       Добравшись до дома, Лори буквально влип в стену и мелкими шажками направился в сторону окон на втором этаже, где горел свет. Ему объяснили, что юный наследник графа всегда спит при слабом свете ночника. Почему? Лори это совершенно не интересовало.       Взобраться по обросшей драконьим плющом стене на второй этаж не составило никакого труда. Дроу даже тихо про себя выругался, что заказ выходил донельзя простеньким и скучным. Потому следовало быстро с ним расправиться и искать дельце посложней да пожарче, чтобы кровь вскипала в жилах.       Оказавшись на подоконнике открытого настежь окна, дроу обернулся и внимательно оглядел двор, отметив, что охрана глупо скопилась около парадного входа и ворот, начисто забыв об основной территории поместья. Это вору не понравилось совершенно, но задумываться о причинах подобной халатности стражников у него времени не было. Заказ он обязан доставить к вечеру следующего дня, а, учитывая путь до особняка своего клиента, на всё в доме графа Норвилла у него было не больше получаса.       Осторожно ступив на мягкий ковёр в спальне молодого вампира, дроу замер на несколько секунд, прислушиваясь. Вампир мирно спал, закутавшись в покрывало, словно в кокон, на столике подле его кровати горел совсем маленький ночник, явно изготовленный из пыльцы фей, а в ногах у парня на кровати дремал большой кот.       Дроу на секунду скривил губы — он терпеть не мог столь бесполезную живность. Особенно кошек. Комки шерсти, не более.       Прокравшись к постели и спихнув с неё проснувшегося кота, вор медленно перевернул юношу с одного бока на другой к себе лицом и тут же накрыл голову парня платком, пропитанным соком адамантова яблока. Лучшего снотворного просто не найти. От одного запаха можно провалиться в крепкий и беспробудный сон часов на восемь.       Выждав с минуту, дроу убрал платок и удовлетворенно хмыкнул, когда вампир не то, что не проснулся — не пошевелился в ответ на попытку Лори его разбудить. Отлично, товар готов к упаковке и отправке.       Тщательно связав спящего юношу и нацепив на его глаза плотную повязку, да вставив в рот кляп, дроу взвалил ношу на свои плечи и быстро подскочил к двери. Вампирёнок оказался увесистым и просто так с ним спуститься из окна точно не выйдет. Но план поместья, любезно предоставленный клиентом, помог вору беспрепятственно выбраться из дома через чёрный ход и… Лори был таков! Вот только в это раз трудности всё же нагрянули в гости.       Перелезть через стену с живым грузом оказалось проблематично. Мало того, что весил вампир немало для своей комплекции, хоть и толстяком не был, так ещё за вором увязался кот, что принялся благим матом орать около них, тем самым привлекая внимание охранников. Лори едва успел спрятаться в густых зарослях розовых кустов, когда из-за угла поместья показалась пара вампиров с копьями наперевес.       — Слышал, Бальдер во всю глотку дерёт. Неужто юный господин в саду ночью бродит? — один из охранников оглядел заросли около стену и присел на корточки, начав подзывать питомца Клауса к себе.       — Ну и что? Он же кот. Гуляет сам по себе. Юный господин спит уже. Он на приёме выглядел уставшим и измотанным — не думаю, что сну предпочёл ночные прогулки с котом. Пошли, нам ещё половину поместья обойти нужно, — второй охранник бесцеремонно толкнул напарника в плечо и потопал дальше, лениво разглядывая высокую стену по периметру поместья. Его товарищ выдохнул, поднялся и направился следом, что-то ворча себе под нос.       Лори небрежно отпихнул ногой кота, что принялся ластиться к нему и вновь закинул на плечо спящего крепким сном парня. Подумав секунду, вор достал верёвку из своей сумки и тщательно обвязал ею парня, а свободный конец перекинул через ограду. Дроу уже было собрался лезть вверх и схватился за толстый стебель драконьего плюща, как что-то острое болезненно впилось в тыльную сторону ладони.       Дроу тихо зашипел и отдёрнул руку, внимательно осмотрев ладонь. В её самый центр впился небольшой, тёмно-коричневый шип, который Лори быстро вытащил и бросил себе под ноги. Видимо, около плюща росло ещё какое-то растение, умело прячась в стеблях другого. В крохотной ранке оставленной шипом, тут же проступила кровь, на что дроу уже тихо выругался — стража быстро почует запах чужой крови и потому уносить ноги нужно как можно быстрей. Заскочив на каменный забор, Лори натянул верёвку и осторожно поднял добычу наверх. Затем так же осторожно спустил вампира по ту сторону ограды, сиганул вниз сам и, подхватив товар, со всех ног, но при этом тихо и скрытно, рванул к оставленному им скакуну. Взвалив на лошадь украденного вампира, дроу вскочил в седло, не обращая внимание на явно недовольное фырканье коня, пришпорил его, натянул поводья и скрылся из виду.       Клаус, стоило ему проснуться, пришёл в ужас. Его трясло так, словно он скакал на лошади, всё тело онемело и неприятно покалывало особенно в запястьях и стопах, а на лице была такая плотная повязка, что, открыв глаза, он всё равно ничего не увидел. Тут-то страх набатом напомнил о себе и юноша завопил во всю силу, но не услышал собственного голоса — кляп во рту надежно лишил его возможности говорить и уж тем более кричать.       Паника сковала всё тело и чтобы хоть как-то понять происходящее да просто потому, что было невероятно страшно, Клаус завертелся на месте, как только мог, изо всей силы.       Буквально через несколько минут вампир ощутил, как кто-то звонко и сильно шлёпнул его по заднице, явно давая понять, что молодому наследнику графа лучше прекратить свои вертляния. На это Клаус ответил гневным мычанием и завертелся, заелозил на месте ещё сильнее.       — Успокойся, чёрт тебя дери! Или отлуплю так, что год на задницу не присядешь!       Откуда-то сверху до Клауса донёсся чей-то холодный и жёсткий голос, но даже он не смог усмирить юношеский страх перед темнотой. У молодого вампира сердце сжималось до боли, в голове один за другим возникали сотни страшных образов, которые могла породить только тьма и оттого душа у парня буквально ушла в пятки.       — Эй, ты чего? Что там с тобой такое? — Лори чуть притормозил своего жеребца, отчётливо услышав от добытого им вампира тихие всхлипы, неровное, надрывное дыхание, а после и вовсе впал в ступор, когда вампир завыл, словно раненый зверь, и забился в истерике.       — Да тихо ты!       Лори остановил коня, быстро спрыгнул на землю и перевалил истерящего парня себе на плечо. Ухватив поводья скакуна, дроу направился вглубь леса, уходя со старой и давно забытой лесной дороги. Осторожность и скрытность превыше всего.       Вампир на его плече всё никак не унимался. Более того, дроу послышалось, словно парень начал задыхаться. Смерть товара в его планы никак не входила, и потому пришлось действовать оперативно.       Лори усадил трепыхающегося мальчишку на траву, упёр его спиной в ствол большого дерева и быстро вытащил кляп, полагая, что из-за него вампир и начал задыхаться. Но не тут-то было.       Молодой наследник графа тихо простонал и начал с жадностью хватать воздух, но, казалось, он ещё больше задыхался. Юноша силился что-то сказать, но дроу смог различить только писклявое «страшно» и «темно». Вор ничего не понял, а действовать нужно было быстро, иначе с наградой за труды свои можно было попрощаться.       Лори резко сорвал с глаз юноши повязку и тут же прильнул к нему, целуя и прижимая к себе дрожащее тело. Конечно, можно было успокоить, привести в чувство паренька иными способами, но упустить возможность хоть немного отведать лакомство, которое так расхваливал ему заказчик, дроу не решился. С одного поцелуя от вампира не убудет, клиент об этом и не узнает, а у Лори останутся приятные воспоминания — вишенка на торте его вознаграждения.       Вампир широко распахнутыми глазами смотрел на лицо незнакомца, что нагло целовал его. Клаус молотил ногами насколько получалось, дёргался в крепкой хватке дроу, но никак не мог разорвать поцелуя — он даже не в силах был отвернуться от незнакомца, так как тот придерживал его лицо за подбородок.       — Ну, успокоился? — Лори наконец-то отстранился, с ехидной ухмылкой оглядывая юношу перед собой.       Даже в столь дремучем лесу днём было хоть немного светло, и это позволило полюбоваться красотой украденного им вампирёнка. Чего, к примеру, не скажешь о прошлом задании, когда дроу пришлось продираться сквозь Омшалый лес на границе империи нагов и королевства демонов. Даже в полдень там было так темно, что любой другой без того же факела или глорводского фонаря больше трех шагов не сделал бы, не ткнувшись моськой в плотно переплетённые корни деревьев. Лори же с его ночным зрением это проблем не составило, но и оно не позволяло во тьме разглядеть всё в мельчайших деталях.       А тут такое… Точнее такой красивый пленник, что лишний раз грешно было не получить эстетического удовольствия от созерцания такой прелести.       Тонкой кости, но совсем не худощавый. Длинные пшеничного оттенка волосы, густые и шелковистые, заплетены в увесистую косу. Даже то, что она слегка растрепалась, выглядело привлекательным. Красивые губы, нежная мертвенно-бледная кожа, острый подбородок. Большие алые глаза полные страха и неизвестности притягивали, неописуемо завораживающе действовали на дроу. Они опьяняли его чувством превосходства над своим пленником, давали стойкое ощущение, что хозяин положения только он, Лори.       Сам же Клаус со страхом смотрел на незнакомца, осознавая, что только от одного поцелуя боязнь тьмы и все её последствия в виде истерики и неспособности нормально дышать прошли. Вместо них в сердце постепенно разросся гнев и зародилась обида, а алый взгляд уже с нескрываемой злобой впивался в наглого и отчего-то довольного дроу.       — О, вижу, что точно успокоился, раз так смотришь на меня. Ты поаккуратней — дырку во мне протрёшь, — вор рассмеялся довольный такой метаморфозой. Что и говорить, но этот парень начинал ему понемногу нравиться.       — Кто ты такой? Ты меня похитил! Ради выкупа, да?! — Клаус злобно зашипел на дроу, слегка оскалился, обнажая тонкие белоснежные клыки.       — Воу, котёнок, тише, не топорщи шёрстку. Мне от твоей семьи ничего не нужно, как, впрочем, и от тебя. Есть клиент и он заказал мне товар. Тебя. Всего лишь.       Клаус тут же хотел что-то выкрикнуть, но от гнева и осознания того, что для кого-то он оказался не более чем вещь, едва не задохнулся от нахлынувших чувств. Его купили, как мешок яблок на рынке, пусть и не совсем честным путём! Его приравняли к вещи, как, бывало, приравнивали рабов, совсем позабыв что они тоже живые и у них есть чувства!       — Кто? Кто меня заказал похитить?! — вампир выкрикнул, дёрнулся так, словно вознамерился подняться, но связанный по рукам и ногам он мог лишь трепыхаться, как угорь на сковороде — глупо и бессмысленно.       Дроу, уже давно удобно расположившийся напротив паренька, с интересом посмотрел на его старания и лишь удручённо выдохнул. Вот потому он и не любил занимать живым товаром — всегда что-то да случалось. Полгода назад похищенный его братом эльф откусил себе язык лишь бы хоть как-то подпортить себя и не оказаться в гареме у какого-нибудь сексуально озабоченного извращенца. Брату Лори мало того что не заплатили за проделанную работу — ещё и унизили. Вспомнив эту сцену, дроу нервно тряхнул головой, стараясь отогнать отвратительные ощущения. Мерзко.       Лори прекрасно понимал, какая участь уготована вампиру. Он станет постельной игрушкой знатного богатея на долгие годы. Будет терпеть такие издевательства и унижения, какие мало кто способен пережить если не физически, то морально. А когда он сломается и неважно как, то станет отличным украшением жуткой коллекции этого отмороженного психа. Лори как-то ради любопытства прокрался в подвал своего, кстати, постоянного клиента и после пары минут кошмарной самостоятельной экскурсии дал оттуда дёру. Жутко на душе стало. Однако чтобы себя не выдать и не накликать беду на свою головушку дроу продолжил сотрудничество.       Пока Лори невольно погрузился в свои размышления, Клаус, так и не получивший ответа на свой вопрос, отвернулся в сторону, силясь не дать воли слезам. Он дурачком никогда не был и почти с уверенностью мог сказать, кому понадобилось так приглашать его к себе в гости. Лорд Райст, не иначе.       Клаус закусил губу, осознав, что попади он в руки Райста, — живым от него не выберется. Он не знал откуда в голове родились такие мысли, но сердцем чувствовал, что его забрали в путешествие в один конец. А своим чувствам юный наследник графа привык доверять, так как они никогда его не подводили.       Сверху послышалось неприятное хриплое карканье, и Клаус запрокинул голову, чтобы разглядеть ту птицы, что нарушила их с дроу уединение.       — Что? Так это… это твой ворон? — парень чуть не лишился дара речи, когда между ветвей показалась большой чёрный ворон и, покружив над вором и вампиром, сел на выставленную вперёд руку первого. Клаус не отличил бы того ворона, что приносил ему письма от Даренна, от сотни других, если бы не яркое белое пятно у птицы на самом кончике клюва. Словно метка какая.       — А что такого? Это мой питомец Грухар. Самый умный и быстрый ворон во всём графстве. И к тому же мой дополнительный и, не поверишь, почти легальный источник дохода. Я его посылаю в качестве почтового голубя. Да только если те пернатые тушки носят письма и более ничего путного не вразумеют, мой красавец ещё и в случае чего доложит мне обстановку. Вдруг что ценное подвернётся в доме адресата? Не грех заглянуть и поживиться, — вор тихо рассмеялся, погладив птицу по спине, а после и под клювом, отчего ворон блаженно прикрыл глаза и довольно каркнул. На это дроу улыбнулся, одной рукой пошарил в набедренной сумке и скормил своему питомцу внушительный кусочек мяса. Вампир заметил, как вор отцепил от лапки ворона какую-то капсулу и вытащил из неё узкую полоску бумаги. Прочитав послание, он что-то тихо скомандовал и ворон взлетел, шумно хлопая крыльями. Несколько секунд — птица скрылась между густых ветвей, но противное и грубое карканье Клаус слышал ещё долго.       — Может он у тебя и умный, но вот только злой. Стоило мне забирать у него письмо, как твой питомец тут же клевал меня до крови. Не думал, что у воронов столь острый клюв, — вампир всё же повернулся к дроу, но смотрел на него со злостью и долей презрения. Никогда Клаус не понимал тех, кто жил воровством и обманом.       — Он клюет любого, кто ему по нраву. Такой уж у него характер, — вор рассмеялся и задрал рукав на правой руке, показав юноше следы от проявления любви его пернатого питомца.       — Всё равно. И давно ты работаешь на лорда Райста? — голос аристократа слишком внезапно стал тихим и пугливым, а ведь до этого он едва ли не кричал на дроу. Вор заметил такую перемену в поведении парня и прищурился, стараясь внимательней разглядеть эмоции, что читались на лице вампира, словно строки в открытой книге.       — Ну-у, как давно… Просто иногда выполняю его заказы. Платит он хорошо и исправно, так что я не жалуюсь. Да и часто с его лёгкой руки такие дельца мне попадались, что едва удавалось сухим из воды уходить. Я люблю риск, котёнок.       — Я не котенок! Имей хоть каплю уважения ко мне! Меня зовут Клаус! Я наследник графа Норвилла, аристократ, почётный член императорского сената в конце концов!       — Тише-тише, не стоит так кричать, аристократ ты наш. Зверьё в лесу есть и если волков или лисиц я с лёгкостью прогоню, то не уверен, что отобью от тебя медведя, если он решит тобой перекусить. А нам с тобой тут сидеть до самой ночи. Грухар принёс от твоего будущего любовника записочку — придётся подождать, так как у него в гостях кто-то из имперского двора. А у меня со стражей напряжённые отношения — вечно они норовят меня через одно место на копье натянуть. И да, приятно познакомиться, Клаус. Меня Лори зовут, — вор, решившись немного поразить юного аристократа, с улыбкой посмотрел на вампира как раз после того, как представился ему. Ни один вор не раскроет своего имени, даже заведомо предполагая, что услышавший его всё равно в скором времени умрёт.       Клаус вздрогнул, услышав о перспективе стать медвежьим обедом, чем вновь рассмешил дроу.       — Лори… Неужто ты, вор, будешь тем, с кем я говорю в последний раз? Паршиво… — вампир сглотнул и опустил голову, пряча от дроу глаза, полные слёз. Он с каждой минутой всё больше осознавал, что из лап Райста ему живым не выбраться. Слухи, что ходили про лорда — правдивы. Только как часто бывает — правду народ воспринимает ложью, а откровенное враньё принимает за чистую монету. Не старался бы Клаус хорохориться перед всеми в особняке, игнорируя всё, что было связано с лордом Райстом — может сейчас бы не оказался пленником в руках дроу, что выкрал его для стукнутого на всю голову аристократа-вампира.       — Эй, ну ты чего? Реветь что ли собрался? — дроу, заслышав тихие всхлипы, напрягся. Он терпеть не мог слёз — больно много сам пролил их в детстве.       — Отстань! Сиди уже молча и дай мне всласть нареветься. Это не тебя выкрали, как бездушную вещь, и отдадут в лапы извращенца. Думаешь, я не знаю, какие о нём слухи ходят. Райст — больной на всю голову. Он насилует юношей, а как только они ему надоедают, то он просто убивает их. Ты понимаешь, что я умру?! И косвенно к моей смерти будешь причастен ты! — Клаус закричал во весь голос, бросив в сторону дроу столь гневный взгляд, что даже побитому жизнью и перетерпевшему много неприятностей Лори стало не по себе. Совесть, до того надёжно спрятанная в потаённых глубинах души, очнулась, словно от долгого сна, и забилась раненой птицей в клетке.       — Эй, ты погоди реветь-то… Может ничего подобного и не будет. Он, конечно, ненормальный, но когда рассказывал мне о тебе… Кажется, на тебя у него иные планы. Ну это… Как бы мягче выразиться… То есть он хочет тебя и мне кажется, что убивать уж точно не намерен, — Лори начал теряться, понимая, что ситуация приобрела очень уж щекотливый характер.       С одной стороны беды совершенно чужого вампира его волновать не должны, а с другой… Вспоминая те восковые куклы в подвале, он понимал, что Райст вряд ли сделает для Клауса исключение и не упустит возможности заполнить ещё одно пустующее место новой игрушкой. А может он с теми куклами того тоже…       От такой мысли дроу передёрнуло так, словно он нырнул в большой чан с дерьмом. И понимая, что такому милому вампирёнку подобная участь в самом начале жизни — невероятная несправедливость, начал постепенно помышлять о том, что ещё в самом начале стоило отказаться от подобного заказа.       Вампир ему не ответил и, только тихо всхлипывая, сжался в комочек как мог, да отвернулся от вора, не желая показывать ему своей слабости, малодушия перед судьбой, которую он не выбирал.       До самого вечера они не разговаривали. Клаус не желал общаться с тем, кто, как палач, вёл его на смертную казнь, а дроу, погружённый в тяжёлые раздумья и уже замученный своей совестью, что билась в груди в ритм с его сердцем, просто молчал, не решаясь потревожить юношу. Боялся лишний раз напомнить парню о том, что будет дальше и снова услышать, как он тихо плачет, не в силах унять горе.       — Убей…       Тихо произнесённая просьба глухим и безжизненным голосом вырвала Лори из его дум. Он взглянул на вампира, да так и не смог отвести взгляда от глаз полных отчаяния и такой острой боли, что и у самого вора защемило в груди.       — Что..?       — Убей. Просто убей меня, а Райсту скажи, что я вырвался, сбежал от тебя. Соври ему что угодно, только не отдавай меня живым. Я не хочу ему принадлежать, я не хочу, чтобы он брал моё тело без моего согласия. Даже девы ночи и то счастливее меня, так как у них есть выбор — спать с очередным клиентом или нет. Я даже с радостью отдал бы себя тебе, потому что бы сам этого захотел, нежели против воли ложиться в его кровать. Не хочу! — Клаус в отчаянии взмолился Лори, желая пробудить в нём не то, что совесть, но хоть какое-то сострадание к нему. Понимал, что дроу прекрасно был осведомлён о его участи в особняке лорда, и хотел хоть как-то вымолить шанс избежать рук Даренна. Пусть и ценой собственной жизни.       — Тише ты, глупый! Не стану я пачкать руки в твоей крови. Я вор. Но вор честный. Я не живу на то, что украл — я получаю деньги за работу, пусть и грязную. Но уж точно я не убийца и такой грех на себя брать не стану. И не проси! — Лори, поддавшись эмоциям, даже прикрикнул на парня, но заметив, как тот испуганно сжался в комочек, словно малый котёнок, тяжко выдохнул, поднялся со своего места и подошёл к вампиру.       — Не бойся… Не обижу тебя. Как такого милого можно обидеть? — дроу присел рядом с Клаусом и осторожно коснулся подушечками пальцев его щеки, нежно оглаживая бархатную и прохладную кожу, чувствуя, как парень всё ещё дрожит. — Ну, перестань, я не трону тебя, как бы ты не просил. Даже ударить не смогу. И не хочу…       — Я не тебя… Не тебя я боюсь. Темноты… Не могу… — Клаус что-то невнятно зашептал, но тёмный эльф смог разобрать его слова и с огромным удивлением посмотрел на украденного им аристократа. И действительно, если вспомнить тот момент, когда парень забился в истерике у него была плотная повязка на глазах. За всё время, что они провели в лесу, юноша редко позволял себе на продолжительное время прикрыть глаза, и с опаской поглядывал в те места, где даже днём сгущалась плотная тень, отбрасываемая ветками деревьев.       — Эм… Но ты же вампир. Темнота вроде как твоя стихия. Как, впрочем, и моя.       — И что?! Вампир не может бояться темноты? — всхлипнул вампир и отвернулся от Лори, от обиды и лёгкого упрека в словах дроу закусив губу.       — Но-но, я такого не говорил. Просто немного странно слышать о таком страхе от того, кто считается ребёнком ночи. И давно это у тебя? — Лори мягко погладил Клауса по волосам, про себя млея от их мягкости. Нет, не может быть кто-то настолько красивым и притягательным.       — Я устал от этого страха, я устал от косых взглядов родственников и их подколок. Я даже на ночь не гашу свет! Я трус и только! — Клаус взвыл и, поддавшись порыву эмоций, развернулся и уткнулся лицом в грудь дроу, тут же намочив его куртку своими слезами. И плакал-то парень странно — глаз не закрывал, а лишь часто-часто моргал, если слёзы скапливались в глазах и начинали неприятно пощипывать. Даже и тут он боялся надолго оставаться в темноте.       Дроу опешил от такого, но тело решило действовать самостоятельно, и через пару мгновений он уже крепко прижимал к себе всхлипывающего Клауса, поглаживая его по спине.       — Тебе, вообще, сколько лет, котёнок? — Лори и сам не понял, на кой-чёрт он это спросил. Видимо, был немного смущён происходящим.       — Сто… семьдесят скоро исполнится, — надрывно отозвался вампирёнок.       — Не маленький уже, а всё ревёшь, как шестидесятилетний мальчонка. Успокаивайся, давай, — Лори приподнял лицо Клауса, намереваясь стереть с его щёк слёзы, да вот только так и замер, не в силах отвести взгляда от заплаканного вампира.       Клаус и сам смотрел на дроу, но не понимал его намерений и от смеси страха, отчаяния и просто неизвестности, слёзы так и катились по щекам.       — Я могу тебе помочь от страха избавиться. Не понравится — просто оттолкни…       Голос Лори стал тихим и низким, в нём слышались мурлыкающие нотки, что ещё больше ввело вампирёнка в ступор. А после Клаус невольно зажмурился — Лори поцеловал его. И это был второй поцелуй в жизни молодого наследника графа.       Клаус забился в руках дроу. Не из желания прекратить, а из страха, что вокруг него вновь сомкнулась тьма, и юноша до боли в сердце ощутил новый укол страха. Он силился открыть глаза, но тут же стыд и странное тёплое чувство не позволяли ему этого сделать, нашептывали, что стоит ему перетерпеть и это непривычное для него удовольствие продлиться ещё немного, ещё чуть-чуть Клаус сможет ощущать тёплые, влажные губы Лори и его тело, что так откровенно прижималось к юному вампиру.       Лори не торопился. Он дал парню привыкнуть к новым, почти новым для него ощущения, дал возможность осознать, что ничего плохого в этом нет и не стоит так скоро прерывать их поцелуй.       И стоило вампиру умерить свои метания, как дроу осторожно, одной рукой всё же придерживая Клауса, начал развязывать верёвки на руках у пленника. Медленно, чтобы вампир осознал, что Лори не желает больше ограничивать его и если парню действительно не понравится, то он сможет всё это прекратить.       Клаус не шевелился. Он не отвечал на поцелуй Лори, хоть поцелуем это и назвать пока нельзя было, но и не сопротивлялся, явно прислушиваясь к своим чувствам. Страх перед тьмой всё еще остался, но юноша теперь ощущал его не так остро и понял, что способен контролировать. Стоило только подумать о чём-то другом, стоило в полной мере ощутить насколько приятным был пока этот недо-поцелуй, как сознание поспешило избавиться от всего, что помешало бы полностью прочувствовать всю гамму чувств. И уж страх тут точно был лишним.       Получив свободу, пусть только и для рук, Клаус тихо всхлипнул, как мог приподнялся на месте и… крепко обнял дроу, навалившись на него. Юноша приоткрыл губы, впуская в себя горячий юркий язык Лори, и сам принялся неумело и робко отвечать на ласки, млея от неописуемого удовольствия.       — Охо… Тише, котёнок, не торопись, — тёмный эльф неохотно отстранился от вампира, с довольным видом оглядев своего уже точно не пленника. — Не нужно торопиться, я с удовольствием покажу тебе все хитрости. А ты повторяй и запоминай.       Клаус смотрел на дроу глазами затянутыми пеленой желания и только согласно кивнул и так соблазнительно прикусил губу, что Лори слегка рыкнул и просто повалил парня на землю, нависая над ним.       — Соблазняешь меня, котёнок! Смотри, я же могу и не остановиться вовремя.       На это вампир ничего не ответил, только потянулся к дроу, выпрашивая новую порцию ласки и удовольствия. На что Лори был только «за».       Не разрывая поцелуя, дроу освободил ноги вампира и, разведя их в стороны, устроился между, вжимаясь пахом в пах и ощущая, что не только он оказался возбуждённым от простого поцелуя.       На это Клаус задрожал всем телом, выгнулся, невольно оторвавшись от губ Лори, и тонко надрывно простонал. Дроу лишь усмехнулся и нежно провёл языком по тонкой мертвенно-бледной коже, доводя этим невинного вампира просто до потери рассудка.       — Лори… Это странно… Всё тело горит и я… хочу тебя… Меня тянет… Я не хочу чтобы ты останавливался, — Клаус взглянул в глаза дроу в надежде увидеть в них хоть каплю желания и невольно залился румянцем, осознав, что тёмный эльф хочет его ничуть не меньше. Жаждет ощутить тепло тела, что скрыто под тонкой прохладной кожей. И с осознания этого желания между двумя, которых свели всего лишь обстоятельства, вспыхнуло безумие, щедро приправленное страстью и чем-то новым для обоих, что начало только-только зарождаться в сердцах.       Лори не спешил полностью раздевать вампира. Он видел, как при всём нетерпении юноше было стыдно и неловко. Позволив себе пока лишь расстегнуть камзол и рубашку под ним, дроу нежно огладил грудь и после склонился, невесомо коснувшись кончиком языка затвердевшего тёмного соска. Клаус застонал и тут же поспешно зажал рот ладонью, с лёгким испугом и удивлением устремив взгляд на Лори.       — Не бойся, не съем. Лишь попробую немного. Твоё тело так охотно отвечает мне… Это льстит.       Дроу вновь вернулся к начатому, и вскоре нежно посасывал сосок, второй медленно лаская пальцами, немного прищипывая, — тем самым срывая с губ юного аристократа пока тихие приглушённые ладонью стоны.       Лори это нравилось. Тонкая бледная кожа, её нежная и совсем не отталкивающая прохлада, приятный аромат тела, ответная ласка со стороны Клауса — робкая и неумелая, но такая приятная.       Дорожкой коротких поцелуев, тёмный эльф спустился ниже, оставив грудь вампира в покое. Сейчас его интересовало нечто большее, а точнее дроу до дрожи хотелось услышать крик Клауса, переполненный удивлением и наслаждением. Потому он быстро справился с брюками юноши, уже не заботясь о том, что Клаусу может быть неловко и стыдно.       — Боги..! — только и смог прошептать вампирёнок, стоило Лори перехватить небольшой и твёрдый член юноши и с нескрываемым наслаждение провести по нему влажным языком: от самой головки до основания, не обделив лаской и мошонку.       А стоило вору полностью вобрать плоть между губ, плотно сомкнув их, и начать медленно и плавно двигать головой, как Клаус буквально заметался под ним, до крови закусил губу, силясь не проронить ни звука. Парнишку буквально выгибало от таких ласк, он едва ли понимал происходящего и пусть упёрся рукой в голову дроу, — прекращать этого сумасшествия он не желал. И Лори на это только щедро одаривал парня новыми ощущениями. Нежно посасывая напряжённую и алую головку, дразня самый её кончик и уздечку языком и вновь полностью погружая всю плоть в себя, чтобы в очередной раз у аристократа заплясали звёздочки перед глазами.       Точно уловив момент, когда Клаус готов был кончить, Лори отстранился и с улыбкой оглядел лежащего перед ним юного вампира — распалённого страстью, полуобнажённого и тяжело дышащего. Но самое главное — до сих пор его жаждущего.       — Прости, котёнок, но некоторое время тебе придётся побыть терпеливым и сильным мальчиком. Обещаю, что будет сначала лишь немного неприятно и, возможно, что капельку больно. Прости, но у мужчин иначе не бывает.       Клаус только робко кивнул и испуганно сжался, когда Лори приподнял его за бёдра, присел на колени и уложил юношу так, что его попка прижалась к внушительному бугру в брюках дроу. От этого вампир нервно задрожал — будучи невинным, он прекрасно понимал что и как происходит между мужчинами-любовниками и просто опасался, что Лори не сможет взять его. Больно размер внушительный у дроу оказался.       Лори выдохнул и осторожно нажал ладонью на низ живота юноши, что-то прошептав. Вампир с удивлением взглянул на любовника, но в тот же миг тихо ойкнул, а после зашипел в ответ на неприятную и слегка колющую боль в паху и животе. Где уж ему знать, что скорая магическая подготовка всегда имеет свои минусы.       Дроу лишь виновато улыбнулся, а после нежно огладил внутреннюю сторону бёдер, похотливо оглядев Клауса в столь откровенной позе.       — Шикарный вид. Но если ты испугался, то у меня есть еще силы всё прекратить. Клаус?       На вопрос тёмного эльфа вампир отрицательно замотал головой и так по-детски и обиженно поджал губы, что у Лори окончательно сорвало все внутренние тормоза и он послал к чертям остатки здравого смысла.       Клаус громко застонал, стоило дроу языком слегка прикоснуться плотно сжатого ануса, а после начать быстро и жарко его вылизывать, слегка прикусывая чувствительную кожу — у Лори тоже чувств в этот момент было в переизбытке.       От такого парнишку так прогибало в спине, что он боялся переломиться надвое, а пальцы на его стопах поджимались — ноги сводила приятная сладкая судорога. Он хватался ладонями за траву, вырывал её и вновь слепо шарил ладонями по земле, ища за что ухватиться.       В течение нескольких минут немного привыкнув к столь пошлой, но оттого более желанной ласке, Клаус внезапно скривил губы и зажмурился, ощутив, как дроу отстранился и место его языка занял палец, осторожно, но с напором проникающий сквозь немного расслабленные мышцы.       — Лори… Погоди… Я не готов… — Клаус в панике задёргался в руках тёмного эльфа, но тот слегка куснул юношу под коленкой и улыбнулся.       — Поверь мне, котёнок, ты абсолютно готов. Немного магии и ласк сделали своё дело, — дроу вновь нежно и с лёгким рыком прикусил кожу в том же месте и плавно до самого упора протолкнул в вампира палец.       Клаус начал дышать чаще, а тело его среагировало немного иначе, нежели он предполагал, — изначально напрягшись, мышцы быстро расслабились и вот уже через минуту Лори свободно двигал пальцем, поглаживая тонкие, тёплые и влажные стенки изнутри.       Внимательно следя за реакцией Клауса, вслушиваясь в его дыхание и стоны, дроу вскоре добавил второй, а потом третий палец. Вампир, конечно, же дёрнулся и низко зашипел на подобное, ощутив существенный дискомфорт и лёгкое покалывание, но опустив бёдра юноши обратно на свои ноги и освободившейся ладонью накрыв чуть опавший член, дроу снова заставил молодого аристократа застонать.       Сил терпеть уже не было, и Лори убрал пальцы, начав спешно возиться с ремнём на брюках и чёртовой шнуровкой, которая именно сейчас стала безбожно его бесить. В паху всё давно ныло, член налился кровью и напряжённо, болезненно пульсировал, причиняя ощутимое беспокойство.       — Ты только не зажимайся. Потерпи, котёнок, — Лори склонился к Клаусу, приставив головку к анусу и начал осторожно давить на вход, не сводя своих красных глаз с личика замершего под ним юноши.       Клаус же невольно напрягся, но это не стало серьёзным препятствием для дроу, и через секунду головка его члена вошла внутрь, заставив молодого наследника графа отозваться болезненным захлёбывающимся стоном.       — Лори, больно… — тихо прошептал Клаус, буквально вцепившись пальцами в плечи своего любовника, крепко жмурясь. Плевать уже было на страх тьмы, который раньше не давал ему даже глаза прикрыть на минуту — внизу тянуло и крутило, а неприятные ощущения напугали парня.       — Тише, всё хорошо. Это с непривычки, расслабься.       Но расслабиться у вампира никак не получалось и дроу начал ощущать, что, сжимаясь всё сильней, Клаус не только себе делал больно, но и причинял дискомфорт ему. И не придумав ничего другого, Лори решил, что стоит паренька немного напоить. Тогда ему точно станет легче.       Лори, проявив верх ловкости и осторожности, приподнял парня на руках, сам, упёрся спиной о ствол дерева, и прижал голову вампира к своему плечу, тут же слегка оттянув ворот куртки вместе с рубашкой.       — Пей. Тебе легче станет. Не стесняйся, котёнок.       Клаусу второго приглашения не нужно было. Коротко пробормотав извинения, вампир только крепче обнял дроу, лизнул тёмную горячую кожу на шее и резко впился острыми клыками, тут же начав жадно причмокивать — крупными глотками с большими перерывами он пил кровь, действительно начав урчать подобно котёнку.       Дроу скривился, ощутив неприятную боль, но она быстро сменилась лёгким туманом в голове — дурман, что выделял любой вампир во время укуса, не мог на него не подействовать.       Тёмный эльф после десятка глотков мягко отстранил притихшего и довольного своей сытостью вампира, уложил его голову на другое плечо и вновь начал насаживать парня на себя, чувствуя, что член стал входить намного легче, а Клаус лишь жмурился и прикусывал губу.       — Узки-и-й. Такой горячий, малыш, — дроу буквально прорычал, стоило ему с лёгким шлепком насадить на себя вампира до самого основания. После укуса, одурманенный вампирским афродизиаком, Лори потерял практически весь контроль и начал буквально вколачиваться в юношу, рыча от удовольствия, так и не дав ему привыкнуть к новому чувству наполненности.       Клаус стонал во весь голос от странного коктейля чувств: жжения и боли, к которым примешивалось горячее удовольствие, скручивающее тугую спираль в паху. А вскоре пропала боль, и юноша сам начал порыкивать в голос с дроу, провоцируя своего любовника на бешеный сумасшедший секс.       Удерживая вампира за попку, дроу продолжал вколачиваться в горячее изнутри молодое тело, иногда замирая и уже насаживая на себя вампира так, что оба слышали пошлые шлепки обнажённой кожи. Клаус, всё ещё немного опьянённый после крови Лори, выстанывал в такт каждому толчку, сам прижимался к дроу, вслепую искал его губы, так как жмурился от переполняющего его удовольствия. Поцелуй вышел грубым, рваным, они оба поранили губы о клыки Клауса и от вкуса перемешанной крови их сорвало на самый предельный ритм. Оба чувствовали, что пик их страсти уже близко.       Первым не выдержал Клаус. Вампира выгнуло в спине, он застонал так, что по телу Лори прошлась приятная дрожь, и кончил, перепачкав одежду дроу в белёсом семени.       А через несколько толчков за ним последовал и его любовник, с рыком наполняя юношу изнутри горячей спермой, от чего вампир вновь протяжно и сладко простонал, обняв дроу, всё ещё дрожа от пережитого впервые в его жизни наслаждения чужим телом и такими постыдными ласками.       Оба долго не могли восстановить дыхание, головы были совершенно пусты и ни один из них не желал первым отстраниться от любовника, всё еще вдыхая аромат обуявшей их страсти.       Луна робко тонкими лучами прокралась сквозь крохотные просветы в густой кроне и неярким бликом принялась будить спящего Клауса. Юноша в ответ на такое хамство скуксил недовольную мордашку и, не открывая глаз, развернулся, ткнувшись носом в плечо Лори, да вновь принялся мирно сопеть, согревая своим дыханием любовника. Дроу же, почувствовавший, что вампирёнок заворочался на месте, приоткрыл один глаз, усмехнулся и натянул на Клауса свою куртку, после покрепче обняв парня и поцеловав в макушку, заснул следом.

***

      Ворон привычно вышагивал по подоконнику в комнате молодого наследника графа, ожидая, когда у него наконец-то заберут письмо, от которого неприятно, по его вороньему мнению, пахло какими-то духами. Мог бы он говорить — точно бы высказал накопившиеся за последние месяцы претензии к своему хозяину.       Дверь отворилась, и уставший Клаус едва ли не вполз в комнату, тут же направившись к кровати. Суд над лордом Райстом измотал его морально, и он потратил все силы, чтобы выдержать взгляд Даренна, полный ненависти и лютой злобы. И предназначенный только ему, Клаусу.       Поспорив со смертью, Клаус вышел победителем и вознамерился во чтобы то ни стало наказать Даренна за его обман, за десятки погубленных жизней. Может и правда Райст страдает отклонениями в психике, но свободно разгуливать после всего он просто не имел права, и семья Норвиллов с подачи Клауса приложила к этому все свои силы и связи.       — Кар! — над Клаусом раздался тот самый противный вороний крик, когда юноша бухнулся на постель. Он даже не успел открыть глаза, как на лицо ему упал конверт, а ворон, явно ревновавший своего хозяина к наглому двуногому, что посмел очаровать дроу, выпорхнул в окно, даже не клюнув юношу, как обычно. Хотя, скорее всего, у Гурхара сегодня просто плохое настроение.       Клаус торопливо разорвал конверт, и стоило ему прочитать незатейливую записку, которую и письмом-то назвать нельзя было, как он широко улыбнулся.

Жду в охотничьем домике сегодня после заката. Соскучился по тебе, котёнок.

Вор твоего сердца.

      Молодой вампир облизнул губы в предвкушении. Он знал, что стоит им встретиться в эту ночь — до самого рассвета они не дадут друг другу покоя. Будут всю ночь утопать в грехе и страсти, жадно ласкать тело, по которому так истосковались за последние дни, проведённые в разлуке. Всё же Лори пока остался вором, хоть и бросил это занятие, и такого возлюбленного семья Клауса ни за что не примет. Но молодой наследник графа не отчаивался. Дроу и вампиры живут долго, и он с Лори всяко найдёт способ быть вместе, не расставаясь подолгу.       Просто потому, что обещали друг другу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.