ID работы: 5890853

Мы уже не те.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Алиса. Все меняется

Настройки текста
-Зачем ты пришла?-голос Шляпника охрип. -Неужели ты не рад меня видеть?-Алиса посмотрела на него с надеждой. -Почему ты не пришла раньше?-он продолжал пить виски. -Я не могла. -Хахахах-он залился безумным смехом-не могла!-его глаза потемнели. -Что с тобой?!-девушка была в панике. Она никак этого не ожидала. -Посмотри вокруг- Шляпник показал в окно. - Вокруг война . Мы ждали тебя. -Что случилось?-девушка робко подошла ближе. -Красная королева.... Погибли все из нашей компании. остались только я , мышь Соня да кот. -А мартовский заяц? -Он пошел на корм бармаглоту. -Но ведь он погиб!-возразила девушка. -Королева владеет черной магией. Она воскресила его сразу после твоего ухода. Никому не выжить. Войска слишком сильны.-мужчина сел и закрыл лицо руками -Что я могу сделать?..- девушка не могла поверить всему этому. Ее любимый Шляпник. Друзья. Королева... Стоп! Где Белая королева? -Ничего.. Уже... -А где Белая Королева- с недопониманием спросила Алиса -Она погибла самой первой. Сестра ее удушила во сне. Своими мерзкими руками!- он скинул возу со стола от злости. -Шляпник... Как все это произошло?- она подошла к рыжеволосому. -Помнишь... Ты спасла нас от Времени? От погибели? -Но было немного по другому, но...помню -Мы не учли кое-что. Время снова стало во власти Красной королевы и погубило всех. -Неужели нам всем погибнуть?- по щеке девушки пробежала слеза. -О да...-мужчина посмотрел на девушку. -Но я не переживу этого!- девушка перешла на крик. -Мы можем погибнуть вместе. -Вместе не так уж страшно- девушка улыбнулась -Мы находимся на довольно большой высоте- как бы невзначай сказал безумный . -Прыгнем вместе. -Но учти ты погибнешь! И в том мире тоже!- мужчина подошел к девушке. -я согласна. Они взялись за руки. и поцеловавшись на прощание подошли к окну -Я люблю тебя-сказал мужчину держа девушку за руку, смотря вниз в обрыв. -И я тебя-это были последние слова перед прыжком. Ветер в ушах . Последний взгляд друг на друга. И на мгновение острая боль. Это конец. Но любовь живет вечно. Хоть мертвая хоть живая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.