ID работы: 5890903

Самая правдивая история Красного БЭБА.

Слэш
NC-21
Завершён
58
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ . ВОЗРОЖДЕНЕЕ

Настройки текста
Всё началось с того, что Злой Боб пошёл к Диктору в туалет, а там воняло ТАК, что даже словами не описать. Вонь была похожа на помесь уксуса, потных носков, мочи кота, и очень-очень плотно высранной лепёшки коровы. КБ упал в обморок от такого запаха. Летающая вебка прилетела и начала нам втирать, что-то типа : "ОХ, БЛЯТЬ, Дорогие зрители, это был такой эксперимент! И воняет здесь не уксусом и потными носками с говном, а газом! Это такая пытка! Хуй знает когда и где ей пользовались, НО ЭТО НАУЧНО, СУЧКИ. Подписывайтесь на канал и смотрите новые ЭКСПЕРИМЕНТЫ над Бобби". Но мы то знаем, что он пиздит. Ди взял Боба своими механическими лаптями за его упругую красивую попку и понёс на склад дохлых клонов. НО, у БЭБА сломалась его железная жилетка и он упал в лаву из ПЕРЧИКОВ. Они начали насиловать бедного Шрама, но его очко со страху высрало большой кусок говна, который обезвредил всех Перчиков и их тонкие натуры превратились в даунов и начали крутить спиннеры. К счастью КБ смог сбежать от этих ненормальных, а по пути его ждал дождь из месячных фанаток. -АААААААА - кричал бедный Боб, пока на него падали сгустки крови. Его жилетка постепенно окрашивалась в красный, но к счастью он прибежал на кладбище трупов, где везде лежало говно. -ОХ, МАТЬ - сказал Боб и упал в говно руками, из-за чего те окрасились в чёрный цвет. И вдруг ему в жопу воткнули наркоту, воткнул её один из трупаков. Глаза Шрама окрасились в красный цвет и он начал ебать всех дохлых Бобов направо и налево. А ПОТОМ С НЕБА ПРИЛЕТЕЛА ПЕТУ.. то есть Диктор и начал царапать Злому Бобу шкаф и вот так появился шрам у Шрам. Шрам побежал спасать других Бобов, но всё ещё был под действием наркоты, поэтому ему померещилась ПРЕКРАСНАЯ ДЕВУШКА. Это была жёлтоволосая волосатая баба со шрамом на носу, её звали ФАНЦЕСТА -Чё те нада -сказала фанцвеста -БЕБЕБЕБЕБЕ- сказал КБ и повесился от боли в носках головы. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.