ID работы: 5890911

Как не надо писать фанфики про FT или Йунные Авторы в FT Фэндоме

Статья
R
Завершён
18
автор
I_love_myself_12 соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сие произведение

Настройки текста
Здарова, щеглы. Сегодня я научу вас как не надо писать фанфики по такому популярному фэндому как FT. Прежде чем кидаться тапочками, учтите то, что я прочел более 100 фанфиков. Объясню вам главные ошибки авторов, чаще всего йунных. Ошибка №1: Пустые ОМП и ОЖП или же, наоборот, слишком мощные для мира сего. Тут чаще всего авторы вставляют этих персов для увеличения объема фанфика посредством впихивания туда овер9000 ОМП и ОЖП, которые по всей видимости, сделаны из картона. Какая-нибудь Ренальдия с четвертым размером с каким-нибудь Акакием, который типа ее парень. Также иногда ОЖП или ОМП невероятно силен(а), что даже Сатана срется в ужасе от его силы. И тут назревает вопрос: А не Мэри Сью ли это? Но об этом попозже. Ошибка №2: Штампованные Убийцы Драконов. Под штамповкой имеется то, что все эти персонажи чаще всего не раскрыты. Я уже не говорю о Люсьене Хартифилии, которая по воле какого-нибудь паука Иннокентия стала (нужное подчеркнуть): Звездным, Космическим, Вакуумным, Галактическим, Пространственно-Временным и еще хуй пойми каким убийцей драконов. И ладно если это интересно и круто, но чаще нам даже не рассказывают отчего и почему це произошло. А вообще, как придумать персонажа? Легко. Берешь *Нейм* Убийца драконов и какого-нибудь Бибика, и все. И ладно если они раскрыты и хорошо проработаны. Ага, как же. Обычно нам пихают этого Бибика, говоря: Вот вам персонаж, но говорить кто он я не буду. С этого горит особенно. Ошибка №3: ОМП и ОЖП слишком походят на Мэри Сью. Ну чувствуйте разницу между Мэри Сью и ОМП с ОЖП. Если последние могут обладать силой, то не слишком жесткой, либо скрытой, хотя последнее присуще Мэри Сью. Чаще всего ошибка в том, что Автор, сам не замечая этого, превращает всех ОП в Мэри Сью. Не так существенно для меня, если не переходить грань. Ошибка №4: Мэри Сью слишком уж имбовы даже для них. Это тот случай, когда персонаж одним взмахом косит сильнейших магов и воинов. Иногда он невероятно вынослив, почти бессмертен. Ну или умен настолько, что просчитывает стратегию врага на месяц вперед и так далее. Чаще всего встречается в фиках про попаданцев. Ошибка №5: Стабильные Школьники-Попаданцы и их поведение. Жил не тужил хикка Аркадий, и тут перенесся он по чей-то воле (скорее всего воле того-же паука Иннокентия) в мир FT. Ничего не напоминает? Ах да это же сюжет Re:Zero или Konosub`ы. И ладно так. Но он сразу же втягивается в неебические приключения, находит свою скрытую силу, вступает в команду Нацу и т.д. Никаких тебе испытаний и прочего. Слишком заезженно, тупо, просто и банально. Ошибка №6: штампованые AU про школу от йунных авторов. Это просто атас. Стандартная Люська приходит в новую школу и начинается веселая жизнь. Любовь-морковь, вечеринки и новые друзья. Звучит норм, и в топ фанфиках по FT аля KuroSakyK и Ханы_Вишневой. Но ля AU от йунных авторов это просто минус мозг. Все штампованно, взято из популярных фиков, чересчур быстрое развитие романтической линии. И это не все проблемы произведений йунных авторов. Сейчас будет небольшой список: 1.Грамотность 2.Построение 3.Неуместное использование "умных" слов 4.Подробное Описание одежды вплоть до рассказа о том, какого цвета трусы. И это не все. И, да, это проблемы не только фэндома FT. Задумайтесь над вышесказанным и пишите нормальные фанфики. Иначе я сделаю вам кусь за ушко. Добра всем тем, кто пишет хорошие фанфики без штамповки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.