ID работы: 5890924

Прости меня...

Гет
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Утро. 9:36. Даня открывает глаза и сразу начинает жалеть об этом… Его голова взрывается от боли, а в горле всё пересохло. -Нахуя я так нажрался? -держась за голову простонал Данила. Он встал с кровати и пошёл на кухню. Его ноги были ватными и еле двигались. Наконец дойдя до кухни Кашин открыл холодильник в надежде что там будет хотя бы одна бутылка минералки. Увы, но холодильник был пуст. Даня оглянулся и увидел на полу разлитую воду, а дойдя до гостиной много пустых бутылок из-под пива. -Что здесь произошло??? Не мог же я один столько выпить! Парень пошёл в прихожую. На полу он увидел куртку Лизы. -Надо позвонить Лизе. Может она расскажет что вчера было. Заодно попрошу привести минералки. Даня взял телефон и набрал Лиззку. Шли гудки, но девушка не отвечала. Лишь на третий звонок Лиза ответила. -Доброе утро, алкаш.-раздражённо произнесла она. -Ты чего, Лиза? Что вчера произошло? -А ты не помнишь? Ты позвонил мне и попросил срочно приехать. Я испугалась, приехала, а ты в говнину. В гостиной, наверное, бутылок десять пустых было. Всё было бы не так плохо, если бы ты не стал приставать ко мне… -Я приставал к тебе??? Господи… Прости пожалуйста. Мне сейчас очень плохо… не могла бы та привезти мне минералки? -Серьёзно? После вчерашнего? Пошёл ты нахуй. Сам сходи. Лиза сбросила трубку. Кашин стоял в шоке. Так он ещё никогда не напивался… Через пару секунд Даня пришёл в себя и собрался в магазин.

***

Утро. 12:17. Парень проснулся и пошёл в душ. Мысль о произошедшем никак не могла покинуть его голову. Даня стал думать как искупить свою вину… За завтраком Данил решил, что больше 2 бутылок пива он теперь не выпивает. Потерять Лизу Кашин совсем не хотел. Он не понимал почему. Возможно из-за влюблённости, а может из-за страха одиночества. Даня принял решение. Он купит огромный букет цветов, много еды и новую игру для Nintendo. -Да, на это потребуется не одна неделя (деньги ведь не с неба падают), ну и что! -произнёс парень-Зато Лизе будет приятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.