ID работы: 5891016

Судьба пророчества - Хроники Стаи

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Буквально за секунды мир Невидимки перевернулся с головы на лапы. Она любила Мрака, верила во взаимные чувства, и успокаивало только его присутствие. "Он рядом" и она сразу успокаивалась. верила, что все возможно. Но тут появилась Орбита и... Что дальше было? Невидимка не понимала этого до сих пор. Что случилось? Как это произошло? Мрак так смотрел на нее, будто бы ее там не было, будто бы Невидимка для него пустое место. Теперь между ними огромная пропасть. Невидимке хотелось убежать, закрыться, зарыться, чтобы никто не видел, не слышал. Еще недавно казалось, что моя жизнь расцветает, но нет. Она разрушилась, раскололась по частям именно сейчас, когда Орбита сообщила о своей беременности. Когда Мрак смотрел сквозь Невидимку. Он тот, кто признавался ей в любви. Ты тот, кто говорил, что никогда не бросит и не предаст. Тот, кто был ее смыслом жизни. И теперь он просто стоит возле Орбиты, смотря на Невидимку и не выражая на своей морде никаких эмоций. Невидимка убегает. Она просто бежит в неизвестность. Ей абсолютно плевать, что будет дальше. Невидимка не знает, что было дальше. Она помнит лишь кусками, моментами. Кто-то позвал ее по имени, попытался догнать. Но был ли этим кем-то Мрак? Наврятли. Если это был бы он, то догнал бы. Он бы вернул ее. И Невидимка бы услышала. Услышала бы его тихий, едва слышный шепот, сквозь сотни криков. Но он просто стоял. Он не проронил ни слова. Он молчал. Молчала и Невидимка. Да, она молчала снаружи, но внутри... Внутри был целый вихрь, ураган, буря. Он знал об этом. Он слишком хорошо знал меня, почти с рождения. Все в один момент пошло под откос. Все просто взяло и исчезло. Какой теперь смысл оставаться? Какой теперь смысл жить, если тот, кто внедрил в Невидимку надежду, просто взял и лишил ее всего? Она задыхалась. Задыхаюсь от боли и от своих же собственных слез. И Мрак не оказался рядом. Он остался с той, которая отобрала у меня все, что было. Она отобрала у нее Мрака. Она отобрала у нее воздух и смысл жизни. "Прости меня за все, Мрак. Больше никогда ты не увидишь меня." Вообще никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.