ID работы: 5891016

Судьба пророчества - Хроники Стаи

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Прошло два месяца. Все это время Невидимка жила вместе со Старком в его пещерке, которую собака прозвала "малом". Пусть мал и был тесным, в нем было уютно. Но не все шло так гладко, как хотелось бы. На следующий день, после того, как сердце собаки поглотила тьма, Невидимка стала другой. Совсем другой. Она начала вставать раньше и усердно оттачивать свои боевые навыки. И не только: она оттачивала слежку, боевые приемы, охотничье, обоняние, зрение напрягала, слух, улучшала свою реакцию. Вскоре она стала за несколько метров чуять маленькую мышку и незаметно подкрадываться к ней. Невидимка стала сильней. Ее сердце пропиталось ненавистью и жаждой отомстить Мраку за боль, которую он причинил ей. но невидимка и не заметила, как тьма поглотила ее душу. Каждую ночь, засыпая, она мечтала о том, как бы поскорее убить ненавистного ей пса. Старк тем временем старался не обращать на нрав Невидимки особого внимания. Он не знал, чего хочет она. Когда он пытался заговорить с ней, та огрызалась и иногда даже злилась. Старк хотел ей как-то помочь, но эта упертая собака игнорировала его любые действия. несмотря на ее характер, Старк привязался даже к ней. В его сердце поселилось желание - хоть как нибудь, но помочь бедной Невидимке. Он хотел разобраться в ней. Узнать, что она за существо такое. Он надеялся, что как нибудь, Невидимка все-таки приподнимит завесу тайны. Когда Невидимка огрызалась и начинала орать, он отходил и давал ей время остыть. Пытался успокоить ее. "Успокойся. Что случилось? Расскажи наконец!" но та оставалась глуха к его просьбам. Акита Ину привык к тому, что Невидимка рано утром уходила из пещеры. Но он не волновался за нее - зная, какая она острая на язык, она в обиду себя точно не даст. И всегда она приходила в разное время. Старк замечал в ее глазах какие-то странные огни. Отчего они в ней? Что значат? Этими вопросами он задавался всегда, когда в глазах лабрадор-ретривера вспыхивало целое пламя. Пламя злобы и ненависти. Старк не знал ее прошлого, но чувствовал, что оно было не сладким. он пытался докопаться до истины, но не мог. Невидимка зваодиалсь, кричала на него и рычала "Не лезь не в свои дела! Это моя жизнь! Не лезь в нее!!!" и подобное. Ненависть каждый день выплескивалась из нее наужу. Даже подумать трудно, как доброжелательная Невидимка могла превратиться в ту, кем она стала? В собаку, жаждущую смерти того, кого она любила? Если бы кто нибудь из лесной Стаи увидел ее, не поверил бы своим глазам. Как один поступок, может привести к таким последствиям? Но не только Мрака она хотела убить, но еще и Орбиту. Однако ее что-то держало. А именно то, что Орбита должна была родить щенков. Несмотря на всю свою неприязнь и ненависть, Невидимка не могла позволить себе тронуть щенков. Щенки ее не интересовали. Они могли продолжить жить, ей было немного их жаль. Совесть не позволяла ей поднять лапу на беспомощных. Пусть живут, она их не тронет. Но даже Орбита не ее главная цель. Главная цель Невидимки - Мрак. Два месяца тому назад она любила его, а теперь ненавидит. Она ждет удобного момента, чтобы напасть на него и прикончить. Но Старк и не подозревает о ее планах. А ведь до их осуществления осталось всего ничего...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.