ID работы: 5891043

Жизнь Макара Игнатича

Другие виды отношений
G
Завершён
0
Размер:
21 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
             Первое знакомство с Ириной ИсаевойИра проснулась очень рано, с хорошим настроением. У неё сегодня самое долгожданное событие-1 сентября.Она одела школьную форму, и отправилась завтракать. На кухне её ждали фруктовые оладьи с кленовым сиропом и яблочным соком. Ира очень любила оладьи и яблочный сок. После завтрака Ира отправилась в школу на линейку.       В этом году Ира перевелась в новую школу, так как старая была ужасной. А новая школа была и ближе и больше. В ней была теннисная площадка, футбольное поле , и беговая дорожка. На линейке она познакомилась с Кирой и Таней.Кира была блондинкой.Её волосы удачно гармонировали с карими глазами.А Таня была рыжей с необычными сапфирными глазами. Таня была больше похожа на кошку в человеческом обличии.-Привет я Ира. -Привет. А меня зовут Кира,а это Таня-Привет. Ответила Таня.-Приятно познакомится. -А в коком вы классе? -В "Б".А ты? -И я. -Значит мы еще и в одном классе. Произнесла Таня.-Замечательно. Сказала Кира.-А вы уже узнали кто будет наш учитель? -Да. Я узнала. Это Людмила Николаевна. Ответила Таня -О нет.Произнесла Кира.-Что случилось? Спросила Ира. -Это мисс Людмила. Это самый строгий учитель.-Прорвёмся. Все пройдите на свое место.Произнес директор.       Линейка была очень красивой, ни как в предыдущей школе. Вышел директор промямлил себе под нос и отправил на уроки. Здесь же все учителя поздравляли их,приехали танцоры и певцы, и продемонстрировали свои таланты. После линейки ведущие пригласили всех пройти в свои классы.Ира, Кира и Таня взявшись за руки и со словами ,.Ну что идем.. пошли в кабинет.       Девчонки, идя по коридору за своим учителем, разглядывали школу. На стенах висели картины и подделки учеников, рядом с каждым кабинетом висели портреты знаменитых людей связанных с этим предметом. Рядом с кабинетом литературы висел Пушкин, Лермонтов. Возле физики Ном , Ньютон. А следующий кабинет труда, возле него висели схемы, чертежи.       Вот рядом и с ним остановились наши герои.       -Это наш кабинет. Здесь мы будем проводить классный час , и здесь вы можете раздеваться.Ира села на 2 парту,а Ира и Кира на 3.К Ире подошел мальчик. У него были красивые русые волосы с карими глазами. И спросил. -Можно с тобой сесть?-Да конечно. -Я Паша. -А я Ира. Очень приятно.-И мне. -Паша не уводи нашу новую подругу. В шуточку произнесла Таня.       Ира с Пашей повернулись к девчонкам.       - Да не собирался я.       Прозвенел звонок.И зашел преподаватель.- Здравствуйте дорогие дети.Меня зовут Людмила Николаевна. Я буду вашим новым классным руководителем. Поздравляю вас с новым учебным годом. В этом году у вас пополнения.       Ира встала.       -Её зовут Ира Исаева.       -Присаживайся.       -Я хочу что бы вы придерживались моим правилам.За нарушения я буду наказывать оставляя после уроков.Всем все понятно?       -Да.Хором ответили дети.- И так на последней странице дневника записываем.-1. Носить школьную форму. -2. Постоянно делать домашнее задания.-3. Выполнять без прикол словно все мои поручения.-4. Не разговаривать. -5. И самое главное. Нельзя приносить ни чего лишнего.-А теперь давайте знакомится. Встаёте называете имя и садитесь.И так начнем. Прозвенел звонок.- Продолжимзавтра. Произнес учитель.Собрав портфель, Ира вышла из класса.Её остановила Кира.-Ира мы щас идем гулять в парк. Он не далеко от школы.Ты с нами?-А кто идет? -Я, Таня,Паша.-Ну пошли. Они встретились с Таней и Пашей и отправились в парк. Парк и вправду оказался недалеко. Через дорогу.Парк был не большой. В нем были качели,весы.горка и скала.Ире с Кирой очень понравилось соревноваться на скале, а Паше с Таней кататься на весах, но понравилось только Паше. Он постоянно перевешивал. Им было очень весело и они забыли о времени -Паша ты не мог бы проводить меня до дому? -Да конечно. А где ты живешь?- На улице Трансильвания. -Здорова. Я на соседней.Кришнева.Они попрощались с Кирой и Таней и отправились в путь.Ира с Пашей постоянно,что-то обсуждали. То увлечения,то комментировали фильмы.        -Пришли.Сказала Ира.-Пока. -Пока. Завтра я зайду за тобой.Вместе пойдем.-Хорошо. Ира, зайдя домой,поприветствовала своеголюбимого кота Гришу.Ира очень любила своего кота.Грише она могла выговориться, он согревал её.После игры с котом Ира села смотреть фильм. Но неуловила суть это го фильма, так как она думала только о Паше.Она не могла думать о чем-то другом,только о нем.Она поуши в него влюбилась. Первое знакомство с Макаром Игнатьевичем       У него были черные волосы и карие глазаМакар проснулся очень тяжело так как поздно лег спать. -Делать нечего. Надо идти в школу.Произнес он.Позавтракав , он отправился в школу.Школа была не большая в 2 этажа. На территории находилось спортплощадка, Футбольное и баскетбольное поле       По пути он встретил своего друга Колю.И отправились в школу.Макар учился в 5 классе.И у него была самая добрая учительница Ирина Николаевна.Макар был отличником, и поэтому у него не было друзей кроме Коли.Заговорившись о прошедших каникулах, друзья опоздали на свой первый урок в средней школе.Они постучали в дверь, и зашли.-Извините за опоздания, можно войти? Произнес Коля.-Заходите. Чтоб это был первый и последний раз. Сказала учитель.-Х хорошо.Хором произнесли мальчики.       -Поздравляю вас с переводом в среднею школу.И хочу вас предупредить, что поблажек не будет.И второе. Скоро у нас будет олимпиада. С каждого класса по 3 человек.Есть желающие?Запишите нас. Произнес Макар. -И меня.Сказала Катя. Она была блондинкой.И носила различные линзы и некто не знал настоящий цвет глаз. -Хорошо.С опаской произнес учитель. -Что она делает? Она же нечего не знает.Опозорит же.Произнес Коля. -Согласен.Подтянем.       А давай сегодня у меня.-Давай. Катю берем?-Да и у меня идея. -Дверь на чердаке? -Да. -Катя приглашаю тебя сегодня ко мне, будем готовиться.-Хорошо. После уроков наши друзья отправились к Макару домой. По пути Макар с Колей рассказывали истории Кати которые произошли с ними.-Вы же умники. Когда вы умудряетесь влипать в такие истории. -Это талант.Произнес Коля.       -И веселится тоже надо. Добавил Макару Макара был небольшой дом с жилым чердаком.Куда и отправились друзья.Макар проводил друзей на чердак, а сам отправился переодеваться.А Коля с Катей пока готовились к предстоящему уроку. Макар взял энциклопедию и отправился на чердак.А на чердаке все было готово.Ну что начнем. Произнес Макар.И мальчики начали проверять Катин уровень знаний. По их удивлению уровень знаний у Кати был высок. -Откуда ты так много знаешь? Ты же ведь заботишься только о своей внешности.Поинтересовался Коля.-Я дома занимаюсь. Я хочу быть популярной и умной, а у нас это невозможно.Либо одно либо другое.-Но на олимпиаде твой секрет раскроется. -Сейчас это не важно. -Ну смотри.       -У меня возник вопрос?       -Какой?       -Почему ты всегда носишь линзы?       -Не всегда.       И Катя, распустив волосы, сделала вид, что снимает линзы, но у нее их не было в данное время. У нее был один глаз зеленый, а один голубой и больше напоминала кошку, а не девочку.       У мальчиков отвисла челюсть.       И между Макаром и Катей появилась искра.       -Как такое возможно?       Генетическая мутация. Теперь вы знаете оба моих секрета.       -Мы будем молчать .       Они оба пребывали в состояние шока.       Катя посмотрела на время.Мне пора. -Я тебя провожу. -Хорошо. Когда Катя захотела выйти у неё не чего не получилось.Дверь не открывалась. -А почему дверь не открывается?Блин опять захлопнулась. Сейчас открою.Но ключей в кармане не оказалось. И Макар сделал удивленный вид.И что теперь делать? -Прыгать, Предложил Макар. -Что? Нет,Это опасно. -Есть другие предложения? -Нет.Есть.А когда будут твои родители?-Завтра. Макар вылез с окна. -Страшно.Спросила Катя.-Немного. Но. Макар солгал, он прыгал с Колей миллионы раз.И ему не было страшно.И длинным прыжком прыгнул на сарай. Сначала у Кати был страх во время прыжка, а когда Макар приземлился и пошел им открывать,страх сменился радостью.Когда Макар открыл дверь на него набросилась Катя с объятиями.И даже поцеловала в щеку.Макар удивился такому успеху.План прошел блестяще.Макар попрощался с Колей и проводил Катю до дому.Всё дорогу Катя восхваляла поступок Макара.       Ирина Исаева.День рождения.       Прошло 2 месяца.       День начинался как обычно,она встала,позавтракала, попрощалась с мамой и ушла в школу.Но по приходу ее ждал приятный сюрприз,от ее друзей.       Ира зашла в кабинет и все ее одноклассники хором произнесли       -,,С днем рождения,,       Шок.       -А я даже забыла.Спасибо большое.       -А мы напомним.С днем рождения.Произнесла Кира.       -И прямо сейчас мы идем в world cinema.       -А как же уроки?       -Я отпросила нас 4.Сказала Таня.       -Ну да Таня умеет уговаривать,Ведь директор лучший друг ее отца.       - Ну да.И это очень помогает.Со злой ухмылкой ответила Таня.       Ну ладно идем.       И наш квартет отправился на выход.       World cinema это было огромное помещения, в котором было 3 кинотеатра,большой зал с игровыми автоматами,Скала, Гоночная траса,и любимый аттракцион Иры Лифт.Он был самый большой в городе,ну и как же без торговых бутиков.       Они пошли покупать билеты в кино.       -Давайте пойдем на Крепкого орешка.       Предложил Паша,       -Пошлите на Белоснежку месть гномов.Предложила Таня.       -А ты куда хочешь?Спросила Таня       -На шапку.Уверено сказала Ира.       Они купили 4 билета,попкорн.И пошли на свои места       Ира села вместе с Пашей , а Кира с Таней.       -Ира,я давно хотел тебе сказать, что люблю тебя.И поцеловал её.       Ира пребывала в шоке, но ей понравилось.       -Я тоже! И поцеловала в ответ.       И они продолжили смотреть фильм.       И тут завязались первые отношения Иры.       

Макар Игнатич.Олимпиада.

             Настал день олимпиады.       Макар встретился с друзьями, и они отправились в школу.       Олимпиада разделялась на 3 ступени:       начальная школа.       Средняя школа.       Старшая школа.       Наши друзья были в средней ступени.       Как только они зашли в класс, сразу же посыпась возмущения в сторону Кати.       -Что она здесь делает? Она же ,,блондинка,,.       -Не обращай внимания на них. Успокоил Макар.       -Всех прошу сесть на свои места,мы начинаем.       Олимпиада состоит из 2 этапов:       1.тест       2.Командное задание.       Тест из 3 предметов:       Математика,       Русский язык,       И предмет на выбор.       После теста лучшие студенты делятся на 3 группы.       Лучшая группа едет в Россию.Всем понятно?       -Да. Ответили участники.       Тест был сложный, но они справились.       Результаты будут известны через час. А пока можете отдохнуть, и приготовится к 2 этапу.       -Макар я провалила тест.       -С чего ты решила?       - Я половина сделала наугад.       - А вдруг повезет? Непереживай.Подбодрил Коля.       Он обнял ее и они отправились кушать.       Через час они подошли к стенду ,,Объявлений,, и увидели результаты олимпиады. Где увидели всех троих.       -Мы прошли.На радостях произнесла Ира.       -Смотри ты в 5 лидеров,зря пережевала.       -Пошлите, то опоздаем.       -Идем.       -Поздравляем, кто прошел в 2 этап.       Правило 2 этапа.       Команде дается эмоция.На эту тему вы должны придумать сочинение или историю, и рассказать ее командой.время на подготовку 10 минут.       -1 команда ваш капитан?       -Макар.       -2 команда?       -Света.       -3 команда?       -Анатолий.       -Замечательно.Капитаны пройдите ко мне.       -Берите листок.       -Страх. Произнес Макар.       - Смех.С уверенностью произнесла Света.       -Отчаяние. Произнес Анатолий.       -Замечательно.Произнес директор.       -Теперь выберем очередность.Тените жребий.       Очередность такая:       Света,Анатолий,Макар.       10 минут начались.       Итак, какое сочинение будем писать? Спросил Макар.       -Предлагаю историю на чердаке.       -Точно.Подхватил Коля.       -Решено. Мы готовы.       -Отлично Макар.       -Остальные?       -Еще 5 минут.       -Хорошо.       Через 15 минут.       2 команды показали себя, с весьма неплохим результатом.И у нас осталась команда Макара,прошу на сцену.       И они рассказали свою историю.Они ее рассказали так эмоционально, что некоторым зрителям стало самим страшно.       Я думаю не остается сомнений 1 команда победитель       Гип гип Ура ура ура.Хором крикнули дети.       Макар взял микрофон.       -Мы рады что победили. и пользуясь случаем...       Включается романтическая музыка.       -Дорогая Екатерина, я полюбил тебя во время подготовки в олимпиаде.С каждым днем моя любовь была все сильнее и сильнее.Ты будешь моей девушкой?       -Да.Сквозь слезы ответила Катя.       И они ушли с кабинета.       

Ирина Исаева. Организация Нового года

      На следующий недели.       Паша за шел за Ирой, и они отправились в школу.       В школе они встретились с девчонками и отправились в класс.В классе их ждал директор.       -Наконец-то все.       -Ваш класс был выбран для организации Нового года. Здесь вы можете заделать что хотите. Зависит от вашего воображения. Бюджет ваш. -Занимайтесь.       -Директор вышел.       И весь класс начал обсуждать сценарий.       -Завтра у нас будет классный час, и мы все обсудим. Произнесла Людмила Николаевна.       На следующий день...       -Здравствуйте.Сначала обсудим новый год.Какие будут предложения?       Первая подняла руку Ира.       -Мы не будем придумывать конкурсы, а пусть они сами придумывают. Нарисуем плакат с надписью.       -Приветствие.       -Конкурс костюмов.       -Новогодний плакат.       -Номер от класса.Песня или танец.       -Конкурс принцесс.       -Оценивается платье, макияж и прическа.       -Дискотека.       Максимум веселья и минимум затрат.       Кто согласен?       -И еще можно принцессу похитить принцессу и пусть парни ее найдут.А похитит ее Дракула.Предложила Таня.       -Мой брат может организовать это.С дымом и скорей всего с летучей мышью.       -Замечательно.Кто рисует плакат?       -Мы можем.Ответила Саша и ее банда.       Я спрошу у брата на счет Дракулы.Сейчас позвоню.       -Хорошо Кира.Ответила учитель.       -Он подготовит человека,и реквизиты,сам он не сможет.       -Давайте я.Ответил Паша.       -Завтра после уроков у меня.Как раз завтра выходной.       -Хорошо.       На следующий день у Киры дома...       Ира Кира Паша, и Алексей.       -И так ты Паша верно?       -Верно       -Ты Дракула,вот твой костюм, клыки.Это дымовуха.       с ней осторожно,она активируется при падении.       -Ок.       -А это Трис,наша ручная летучая мышь.       -Круто.       -Она такая страшная.Испугано произнесла Ира.       -Зато добрая.После слов ,,победительница конкурса..       -Выпускаешь Трис,       -Маша....       -И Паша злым голосом ,,Подходящая невеста,,.       -Ира стоит с кусочками фруктов,за пару метров до приземления       -Паша бросает гранату и выходит на сцену, а Ира уходит за сцену       -Тренируйтесь.За гранаты не беспокойтесь их много.       -Хорошо.Спасибо большое.       -Пожалуйста.       Они долго и упорно тренировались и через неделю они отточили трюк до мастерства. И были готовы к выступлению.И Ира подружилась с Трис. Настал день выступления. -Дорогие дети мы начинаем наш праздник,передаю микрофон ведущим из 5 б класса. -Спасибо директор.Наш первый конкурс  -Приветствие. -Первый конкурс выиграл 6 а класс. -Креативно. А мы преступаем к второму конкурсу а это ,,Конкурс костюмов,,. -Второй конкурс выиграл 7 б класс -Господа жюри оцените Пожалуйста новогодние плакаты. Прям школа художников.Все работы восхитительны.Жюри было трудно но они сделали свой выбор. -Лучший плакат достался 5 а классу -И мы преступаем к последнему конкурсу, Конкурс принцесс.Все классы готовы? Спрашивая и у Иры о их готовности.Она кивнула. -Все принцессы показали себя. -Лучшая принцесса ....Настя Кукушкина. Раздается страшная музыка. -Подходящая невеста. В зал влетает летучая мышь. Все испугались. Ира бросает дымовую гранату рядом с принцессой и Паша меняется с Трис местами и забирает Кукушкину, а вместе с ней уходит Ира с Трис. -Все успокойтесь. -Парни думаю вам стоит спасти нашу принцессу,Кто сможет спасти её получит зачет по одному экзамену.На поиски вам 30 минут если не успеете Дракула заберет её в свой зловещий замок.Время пошло. И пятеро смельчаков отправились на поиски. ...Спустя 30 минут. -Вы ее не нашли, теперь она моя навечно ха ха ха. -Дракула стой.Крикнула Ира .Оставь нашу принцессу,забери лучше меня. Задумался Дракула. -Я доволен.Идет. Жду тебя на улице. Он кинул гранату и исчез. Со словами ,,Надо спасать нашу принцессу,, ушла из зала. Один из зрителей крикнул ,,Разве мы отдадим ее Дракуле а? -Нет.Поддержали его остальные парни. -Парни остановитесь.Произнес ведущая. -Паша выходи. И наш Дракула вышел к зрителям. -Это была постановка. Прозвучали громкие аплодисменты. -Молодцы молодцы молодцы. А Настя пребывала в состояние шока.Подумала что он настоящий. -Успокойся.Прости, что так напугал.Я просто хотел вжиться в роль. -У тебя хорошо получилось.В театральный не собираешься? -Пока не знаю.              

Макар Игнатичь. Московские каникулы

      Позавтракав, Макар отправился собирать чемоданы. Ведь он сегодня отправляется на зимние каникулы в Москву. И папа отвез его в аэропорт. Там он встретился с друзьями, прошли в таможню и сели в самолет. В аэропорту Москвы их встретил представитель. И они отправились в гостиницу.       -Меня зовут Иван. Я буду с вами на протяжение ваших каникул. Вот ваш список экскурсий, ознакомьтесь. Через час я зайду, и мы отправимся обедать.А да забыл сказать, не в чем себе не отказывайте.       -Класс.       Обрадовались ребята.       Они разложили вещи, осмотрели номер, у них был домашний кинотеатр, компьютер, холодильник, душ, и у каждого двух местные кровати.       -Мечта, а не номер. С восхищением произнесла Катя.       Стук в дверь.       Это был Иван       -Вы готовы?       - Да       -Ну, тогда пошлите.       -У нас есть свой ресторан. Там вы сможете покушать. Завтрак с 8 до 9, обед с 13-14, а ужин в 20.       -В день вы сможете посетить одну экскурсию в день бесплатно. На экскурсии вы питаетесь сами.       -Без проблем. Произнес Коля.       К ним подходит официант.       -Вы выбрали? Спросил он.       -Да.       -3 кордон блю, 2 чизкейка , и 1 Брауне. Какие коктейли посоветуйте?       -Гавайская смесь, ширлы мырли, Молочные коктейли. Пина колада.       -Катя ?       -Пина колада 2       -Коля?       -Гавайскую.       -И мне гавайскую.       -Все? Спросил официант.       -Да. Ответил Макар.       -Пока ждем заказ, давайте определим, куда мы пойдем?       -Давай выберем экстремальные экскурсии.       -Давайте. Сказала Катя       -Среда-Бункер 42       -Четверг-Бункер страха.       -Пятница - Заброшенная Москва.       -Суббота-Москва – город контрастов.       -Воскресенья- Экскурсия с диггером по подводной пещере.       -В понедельник отдохнем.       -А во вторник нам домой.       -Я не против.       Им принесли заказ.       -Эти рулеты восхитительны. Надо будет дома приготовить. С восхищением произнесла Ира.       -Я с тобой согласен. Поддержал Коля.       Спустя четыре дня.       Они позавтракали и отправились на экскурсию. По пути они рассматривали план экскурсии.       -Смотри Катя там будет пещера с лазуритом.       -Колян наш любимый дайвинг, скалолазание.       -По картинкам там должно быть очень романтично.       По приезду на место они надели снаряжения и полезли наверх. Скала была не большая, но очень отвесная.Катя почти добралась до верха, но оступилась и чуть не упала, но Макар вовремя отреагировал и вытащил ее наверх.       -Ты в порядке?       -Да.       -Катюша ты нас так не пугай. То, что мы скажем Ирине Николаевне.Уехали втроем вернулись вдвоем. Подшутил Коля       -Дурак.       -Давайте сделаем привал, а потом отправимся дольше. Сказал диггер.       Через пол часа они отправились дальше. Следуйшем на очереди дайвинг. и Ира призналась, что не умеет плавать.       -Не переживай, мы с Колей хорошо плаваем. Если что мы поможем. Кратко я расскажу, как плавать с аквалангом.       1. Представь что ты русалка. И плыви.       2. Дыши ровна.       -Готова?       -Да.       -Я рядом       Ира прыгнула в воду. Она вспомнила фильм про русалок и повторяла, и у нее получилось. Парни плыли рядом и контролировали. Уже в пещере Ира расплакалась от счастья. Ее захлестывали эмоции.       -Все успокойся, у тебя получилось.       Пещера была изумительной. В пещере были установлены лежаки для просмотра. Когда смотришь на все эту красоту и возникает только один вопрос? «Где я был раньше».       Они провели в этой романтической обстановке целых 2 часа. И отправились домой.       На следующий день.       -После завтрака я хочу сходить на день открытых дверей в колледж. Кто со мной?       -Неа.Я так устала после вчерашнего, что мне лень даже идти на завтрак.       -Я принесу тебе в номер.       -И мне.       -Хорошо.       Это был поварской колледж находящийся не далеко от их гостиницы. Он был небольшой, но в нем было очень много коридоров. Макар пару раз заблудился. У него был свой ресторан для практики студентов.       -Мне у вас очень нравится. Если я уговорю родителей, то я непременно буду, у вас учится.       -Мы очень рады, что он вам понравился. Непременно будем ждать вас.       -До встречи.       -Доведения, до встречи.       В номере он рассказал как там классно своим друзьям.       На следующий день они собрали вещи и улетели домой.       

Ирина Исаева Экзамен

      День начинался как обычно. Она позавтракала и отправилась в школу.       Встретившись с подругами, и парнем они отправились в класс.       -Здравствуйте дети. Произнес директор.       В этом году у вас экзамены. Они будут проходить в виде тестов. Двадцать лучших студентов поедут в летний лагерь. Экзамены будут по трем предметом. Русский, Математика и Познание мира. На подготовку у вас месяц. Есть вопросы?       -Нет.       -После уроков у меня, Есть пару книжек, которые нам помогут. Произнесла Ира.       -Хорошо.       После уроков они отправились к Ире домой. И начали усердно готовиться. Составляя тесты по учебникам, они с легкостью выучили все предметы. Они занимались каждый день в течение месяца.       Настал день экзамена.       Ира все повторила, и на всякий случай сделала шпаргалки. Вопросы были сложные, но Ира с ними справилась. Но без помощи шпаргалок не обошлось.       На следующий день были готовы результаты.       -Все нашли свои имена кроме Паши.       -Тебя здесь нету? Как так.       -Я же все правильно сделал.       -Я без тебя не поеду. Я пошла отказываться.       -Нет. Остановила Таня. Я откажусь. А Паша поедет.       -Но почему?       -Я случайно подслушала, как ты расписывала, чем ты будешь заниматься в лагере. Тем более я могу сама туда поехать. Родители не будят против.       -Спасибо Танюха. Я твой должник.       -Это все ради Иры.       -Спасибо.       И 4 отправилась к директору. Она выдала 3 билета.       -Как благородна.       -Так должны поступать друзья. Произнесла Таня.       За день до заезда они решили изучить лагерь.       -Ребят хочу вас огорчить, но это не простой лагерь, а горный, и еще с военным уклоном.       -Что? Удивилась Ира.       -Там идет скалолазание, обучение рукопашному бою, метание ножей и т.д.       -Зря я согласился. Возмущенно произнес Паша.       -Ребят это здорово. Самое главное, что мы вместе.       -И да мы будем жить в палатках.       -Мы не доживем до конца. Испугано произнесла Ира.       -Не переживай.Вместе мы справимся.Подбодрила Кира. -Я поеду сразу туда,не буду в школу заезжать. -Хорошо.Ответила Ира. Следуйшем утром они сели в автобус и отправились в лагерь.Во время поездки они познакомились с другими победителями.Лена рассказала как там классно.И убедила их, что они зря беспокоились.У Лены были светлые волосы с карими глазами. В лагере их встретил вожатый.Он был накачанный мужчина с черными глазами и черными волосами.со стороны можно сказать что он гот. -Здравствуйте дети.Меня зовут Сергей Степаныч.В этом году мы подготовили для вас замечательную и веселую программу. К ним подбежала Таня. -Опоздавшие. -Извините. Всем привет. -Жить вы будете в палатках.Мальчики налево, девочки направо.Делитесь по 3. -Я с краю.Сразу сказала Таня. -Я по середине.Произнесла Ира. -Ну а мне остается с другого краю. А Паша поселился с братьями Колей и Толей. После поселения их построили. -Держите вашу форму. -Вам Ира комбинезон,Таня рубашка и штаны,а вам Кира тоже комбинезон. -Форму вы носите весь день.Выбирайте оружие. -Я выберу,автомат.Произнесла Ира -У меня дробовик. -А у вас Кира? -А у меня будет пистолет. -Следуйший... -Все получили. -Так отряд сейчас мы идем купаться. -Ура. -Разговорчики в строю. Все встали смирно. -Берем купальники и на речку. Разойтись. Ира взяла свой любимый купальник и вышла к остальным. -Таня а где твой купальник? -Ну... -Не взяла? -Да. -Ну держи мой. -Нет. Не надо. -Держи. -Ты мне помогла -я тебе.Пошли.Тебе он понравится. -Совы.Я очень люблю сов. -Пошли купаться? -Пошли. -Отряд стройся.На право.Шагом марш. И отряд отправился на речку.Дорога заняла около часа.Но для шестиклассников это был самый долгий час. Сначала они шли пешком,потом покоряли отвесную скалу,плыли на лодке и наконец то они дошли до той заветной речки. -Как я устала.Тяжело дыша произнесла Таня. -И не говори.Произнесла Кира. -Но полежать в водичке вам не удастся. Огорчил вожатый. -И правда.Она холодная. -Мне повиг.Я хочу купаться. И Ира залезла в воду.Но через минуту вылезла. -Прохладненько.Но купаться можно. -Я нашел отличную запруду. И водичка потеплей. -Акуна матата.И Кира прыгнула в воду.Вода реальна теплее, чем там.Прыгайте. Ира взяла руку Паши. -Вместе? -Вместе. И они прыгнули. -Я люблю тебя. -Я люблю тебя тоже. И они поцеловались. Накупавшись, они отправились обратно в лагерь.Придя в лагерь, они не были уставшими. Поужинав, они отправились к костру.Костер был небольшой. Они по рассказывали байки и отправились спать. Через пять дней. -Этот лагерь нравится мне все больше и больше.С восторгом произнесла Ира. -Согласен.С начала мне было страшно, а сейчас я хочу здесь жить.Произнес Паша.       -Но нам завтра возвращаться. С огорчением произнесла Ира. -Отряд стройся.За то что вы лучший заезд мы завтра проведем захват соседнего лагеря.Мне требуется захват лагеря. -Это будет весело. -Согласна. -Мне требуется доброволец для внедрения.Он спрячет пейнтбольные оружия.       -Я хочу.Произнес Паша. -Нет Паша.Я думая что нужна девочка.Меньше подозрений. -Тогда я хочу.Воскликнула Ира. -Возражения есть? -Нет. -Тогда переодевайся в штатское и пошли внедрятся. -Удачи. -И вам. К ним подошел мальчик. -Это Ваня.Он твой старший брат.Он тебя устроит.Иди, переодевайся.У тебя 10 минут. -Разрешите выполнять. - Выполняй. И Ира пошла переодеваться. Через пять минут она была готова. -Ты быстра. -Старалась. -Вот твой чемодан.Там твое оружие и Паши. Он присоединиться вечером. В качестве потерявшегося мальчика. -Удачи. -Спасибо. Ира села в машину, и они отправились внедряться.       Через пол часа они были намести.       Это был спортивный лагерь.Здесь дети участвовали в различных соревнованиях.       -Здравствуйте.       -Здравствуйте юная спортсменка.Меня зовут Игорь Петрович.Я директор лагеря.Вы уже осмотрелись?       -Да.И мне у вас очень понравилось.       -Документы в порядке.Добро пожаловать в наш лагерь.       Пройдите за молодым человеком.Он отведет тебя в твою комнату.       И Ира отправилась в свою комнату.В комнате она жила одна.И ей стало проще.Она взяла рацию.       -Я внедрилась.Готовьте Пашу.       -Принял.Паша будет через пару часов.       -Отбой.       -Отбой.       Она вышла, и к ней подошел мальчик.       -Ты новенькая?       -Да.       -Пошли.У нас сейчас обед.       -Я такая голодная.       -Кормят у нас очень вкусно. Сегодня должны быть макароны с сырной подливой.       -Должно быть вкусно.       -Ага.       -Макароны были и правду очень вкусными, Ира даже попросила добавки.После обеда у нас тихий час.Во время тихого часа некто не должен выходить из своего домика.Иначе выгонят.       -Я поняла.       И она отправилась спать.       В домике она связалась с базой.       -База прием?       -Ира прием.       -Паша готов?       -Да готов.       -Отправляйте.       -Будет через десять минут.Пашу гримируйте.       -Ира отбой.       -Отбой.       Через пятнадцать минут к ней постучались.       -Ира извини.Можно у тебя до завтра этот мальчик поселится,то мы нашли его перед воротами.Говорит что он потерялся.       -Пусть заходит.       -Меня Ира зовут.       -А я Паша.       -Ладно,знакомитесь.       И директор ушел.       -Паша как я соскучилась по тебе.       -Я тоже.       И они поцеловались.       -Короче выступаем завтра после обеда.       -Поняла.       -Ровно в 12.       -Пошли, отдохнем.       Вечером они сходили на костер и отправились спать.       Утром они отправились на завтрак.       -Ира тут офигенно кормят.       -Согласна.       -Время уже десять.       -Пошли в шахматы играть.       -Пошли.       Шел второй час игры.Но Ира выиграла Пашу.       -Паша время.Осталось десять минут.       -Идем.       -Передай по рации, мы готовы.       -База на связь.       -Группа Альфа,мы на позиции.       -Группа Бетта на позиции.       -Начинаем по сигналу.       Они взяли ружья, спрятав в спортивную сумку.       Они зашли на атлетику.       -Так всем внимание, лагерь захвачен.       -Дети не шутите.С возмущением воскликнул тренер.       -А мы не шутим.       И они вытащили оружья.Паша сделал предупредительный выстрел.       -Захват.Произнесла Ира.       -И лагерь был захвачен 2 отрядами школьников.       Всех пленных отвели в спортзал.       -Игорь Петрович у вас проблемы с безопасностью,Серьезные проблемы.Произнесла Ира.       -Какой это лагерь, если его могут школьники захватить.Ехидно произнес Паша.       -Ладно, расслабьтесь.Это фиктивный захват.       -Альфа,бета отбой.       -Мы из военного лагеря.Это демонстрация недельной подготовки       -А предупредить а?       -Должно быть натурально.       -Ира, вытаскивай нас.       -Поняла.База на связь.       -База на приеме.       -Захват успешен.Забирайте нас.       -Отлично.Поздравляю с успешным выполнением задания.Иван уже выехал.       В лагере.       -Отряд стройся.Выражаю огромную благодарность Ире и Паше за успешную игру.И награждаю званием сержанта, в нашем лагере.       -Ура ура ура.       -Поздравляем. Все произнесли хором.       -Это было интересно.       -И еще одно.Забирают вас вечером,у вас еще пять часов,поэтому я принял решение, что мы идем на речку купаться.       -Этот лагерь нравится все больше и больше.       -И мы сделаем пикник.       -Ира он точно самый лучший.       -Согласна..       -На право, в столовую за продуктами шагом марш.Паша держи список.       -Давайте.       -Марь Ивана можно продуктов по списку.       -Да конечно.Держи.       -Ага спасибо.       -Вот еще мясо для шашлыка.Ведь не кто кроме вас не смог так хорошо захватить лагерь.       -А что уже пытались?       -Раз в год где то.После захвата от страха увольнялся директор, а новому не кто не говорил.       -Мы не правильно поступили.       -Вы просто их напугали.Напарься.       -Спасибо за продукты.       -Пожалуйста.Отдыхайте.       -Спасибо.       И они отправились на речку.       На речке они отдохнули на славу.Покупались,поели шашлыки.И отправились в лагерь.А в лагере их уже ждали родители.Ира быстро собралась и с папой уехала домой.       

Макар Игнатичь. Раскрытые тайны

      

Спустя 3.5 года.

      После сдачи экзамена они отправились гулять. Они наелись мороженого, и у Макара заболело горло.       И на следующий день он заболел ангиной.       -Какой у тебя слабый иммунитет.С сочувствием произнесла Ира.       -Ну да.Я скоро выздоровею.       -Поправляйся про.Поддержал Коля.       -Хорошо.       И Макар болел в течение 2 недель.И с каждым днем он стал замечать изменения в поведении друзей.Ира стала меньше приходить а если и приходила то на очень короткий срок. А Коля приходил и уходил только с Ирой.И Макар начал задумываться об измене Иры с Колей.И окончательно убедился в этом, когда решил проследить за друзьями.       -Привет Макар.       -Здорова.       -Привет Любимая       -Привет.Когда поправишься?       И тут Макар решил соврать.       -Надеюсь на следующий недели смогу гулять.       -Отлично про.Я даже знаю, куда мы пойдем.       -Ладно, мы тогда пойдем.Мне дома пора убираться,то мама скоро придет.       -И мне пора.Братишку с детского сада собирать.Выздоравливай.       -Спасибо.       -Удачи про.       -Увидимся.       И Ира с Колей ушли,а Макар быстро оделся и последовал за ними.Он проследил за ними и на речке увидел, как они целуются.Он еле-еле сдержал порыв злости и отчаяние,и ушел домой.       -Мама я хочу учиться в Москве.       -А с чего такое стремление?       -Я подумал на досуге и решил, что так будет лучше.       -А как же Коля с Катей?       -Обойдутся без меня.       -Ну, я поговорю вечером с отцом.А ты хорошо подумал?       -Да.       -Ну, хорошо.       Тем же вечером...       -Сын, почему ты так внезапно решил уехать?Спросил отец.       -Только маме не слово!       -Могила.       -Ира любит Колю.Я проследил за ними, и увидел, как они обнимаются и целуются.       -А сначала казалась такая приличная.Мы сможем только снять квартиру тебе.       -Я согласен.       -Не легко было принять что ты вырос.Но решено.9 класс ты учишься в Москве.       -Спасибо пап.       -Как только поправишься,       мы уедим.       И через три дня Макар улетел в Москву.На первое время они остановилась в гостинице.Номер был не большой.В нем были все удобства.       -Ладно сынок осваивайся пока, а мы найдем тебе квартиру.       -Хорошо.        -Макар начал раскладывать вещи и увидел фотографию .На фотографии были изображены наши друзья во время экскурсии на реку. Посмотрев на фото у него возник вопрос. -А правильно ли я поступил уехав? И убрал фотографию в шкаф. Разобрав вещи он решил отдохнуть после перелета. Когда он проснулся, родители уже вернулись. -Макар вставай, пошли обедать. Позвала мама. -Сынок мы нашли тебе квартиру, она похожа на эту. Рядом находится школа. Произнес папа. Завтра я схожу с тобой на поступление. И может ты передумаешь пока не поздно? -Нет.Я решил,9 класс и колледж я учусь здесь. -Ну смотри. На следующий день Макар с мамой отправился в школу. Школа была небольшая всего 2 этажа и с небольшим спортзалом. -Здравствуйте.Мы хотим учиться в вашей школе. -Но вы слишком взрослые а вот ваш сын вполне может учится у нас. -У вас хорошее чувство юмора. -Я люблю шутить. -Макар судя по всем грамотам ты отличник? -Да.Но пошалить я тоже люблю. -Первого сентября мы ждем вас на пороге нашей школы. -Досведания.И до встречи. -Досведания. И оставшееся лето Макар был занят переселения в свою собственную квартиру. И первого сентября Макар отправился в школу. Ирина Исаева. Новый капитан Ира с Пашей после столь удачного захвата лагеря, они создали новую программу лагеря. И за четыре года они создали захватческий отряд ,,Лагерный ниндзя,, и каждый год проверяли лагеря на безопасность. И вот настал последний год их школьной жизни-9 класс. И пара было задумываться о своей профессии. И вот после очедной проверки Паша собрал всех в штабе. -Ниндзя внимания! С вынужденным переездом я должен покинуть вас. -Как так? -Меня пригласили учиться в театральный колледж. И я не могу отказаться.Но хочу представить вам 3 новых бойцов Александра, Анатолия И Николая. Из них вы должны выбрать капитана. Ира подошла к Паше. -Она ударила его с словами ,,Мне нельзя было раньше сказать?,, -Я не мог огорчать тебя перед заданием. И я уезжаю надолго, может навсегда. -И мы должны расстаться да? -Ты правильно поняла.Он обнял ее и поцеловал. И с испорченным настроением Ира отправилась домой. Мама сразу заметила плохое настроение дочери. -Что случилась. Вы проиграли. -Нет -А что тогда? -Меня Паша бросил. Он выбрал карьеру, а не меня. - И ты из за этого расстроилась? -А вот ты поставь себя на свое место. Если тебе предложили проводить экскурсии за границей, Ты бы согласилась? -Наверное. -Тебе 16 и ты найдешь еще своего принца на белом Мерседесе. -Ты так думаешь? -Ну конечно. Хватит расстраиваться,пошли кушать. -Пошли. На следующий день Ира придумала 3 испытания для выбора капитана. Но первое испытание было тайным. Оно называлось,Сдержанность. Она поговорила с Таней и Кирой чтоб они попытались охмурить Толю и Колю.А она займется Сашей. -Охмурить как только возможно. -Задания приняли. Разрешите выполнять? -Вечером,чтоб меньше подозрений. -Ок -А щас соберите всех. -Разрешите выполнять. -Давайте когда мы втроем без команд.Я же подруга а не начальник. -Хорошо. -На Пашку сильно обидилась? -Я обдумала и решила что он правильно поступил. -Ну смотри.Мы пошли собирать. И они вышли на улицу. Отряд стройся. -Старшина Ирина,отряд по вашему приказу принял. -Вольно.Отряд завтра на рассвете мы выберем второго капитана. Новобрачные вас порекомендовал Павел.Поэтому у вас будет только 2 испытания. 1-Силу и ловкость. 2-Командные способности. А сейчас ужинаете и отбой. Разойтись. -Ира кивнула девчонкам и началось тайное испытания. Ира пошла к Саша, Таня к Толику а Кира к Коли. -Здравие желаю Ирина. -Зови меня Ира. -Хорошо. -А у тебя есть девушка. -Нет. -А я тебе нравлюсь? -Вы достаточно привлекательны. Но вы мой начальник и я не могу быть с вами. -Но сейчас я как свободная девушка. -Я все равно не могу. И Ира преступила к 3 трюку. Она подошла к Саше и погладила по прессу и сказала. -Ты такой сильный точно завтра выиграешь. -Завтра узнаем.Прошу покинуть мою палатку,мне пора спать. -Поздравляю Александр вы выполнили 1 задание. На сдержанность перед противоположенном полом. -Рад служить. Улыбаясь,произнес Саша. И Ира отправилась спать.Утром она собрала отряд. -Кира И Таня доложить о выполнение приказа. Сержант Кира. Приказ выполнен.Коля сдался перед моим очарованием. -Сержант Таня.Приказ выполнен.Толик выдержал испытания. -Александр и Толик поздравляю с выполнением 1 задания. А с Николаем мы вынуждены попрощаться. - Второе испытание. Полоса препятствий. Третье задание. Освобождение заложников. Сначала 1 отряд освобождают, а 2 отряд террористы, а потом меняетесь. По результатом 2 испытаний выберем капитана. Первый конкурс выиграл Толик, и он побил рекорд отряда. Настало время второго конкурса. Начинал Толик. Его отряд действовал бесшумно, как истинные ниндзя, но он не заметил дымовую гранату и проиграл. А Саша сделал по-другому. Он с напарником проник к заложникам и вывел не убив не одного террориста.Отряд Толика даже не понял что они уже проиграли. -Отряд стройся. По результатам 2 испытаний капитаном становится Александр. -Поздравляем. Хором произнесли бойцы. -Разойтись. Скомандовала Ира. Ира подошла к Саше. - Вчерашний разговоров был правдой. Ты действительно мне нравишься. Теперь,когда ты стал 2 капитаном, нам нечего не мешает. - Теперь да. И они поцеловались

Встреча

Он учился очень хорошо и у него не было времени на девчонок, как у его одноклассников. На выпускной бал он не пошел, так как не было напарницы. Замес-то бала он готовился к экзаменам . Пятнадцатого Августа Макар пошел на экзамены в колледж. Он был уверен что сдаст, так как он все лето готовился , но он как и все волновался. На следующий день он получил конверт о поступление. Первого сентября, когда Макар пришел в колледж пораньше чтоб узнать в какой группе он будет учится Он подошел к стенду и начал искать своё имя. Не найдя своего имени он отчаялся, но к нему подошла девушка.Она была шатенка с карими глазами. -Тебе помочь?Спросила Ира. Заикаясь ответил-Да. -Ты повар. -Да. Как тебя зовут? -Макар. -А я Ира.Приятно познакомится. -И мне.А на какой ты специальности? -Я на Т-б. -А я на ТОП. Через несколько минут директор объявил: -Всем встать к своим факультетам -Ты в 29 ТОП. -Спасибо.До встречи. -Пожалуйста.Пока. Группа состояла из 25 студентов.У Макара курировала самый молодой мастер,Марианна Владимировна. После линейки Марианна Владимировна позвала их в аудиторию. Колледж изменился.он стал больше и красивее. Макар сел у окна и стал думать о Ире. Его мастер все рассказывал и рассказывал но Макар не слушал её.так как его голова была забита мыслями о Игре. Макар всю ночь думал об Ире, он мечтал узнать о ней побольше. На следующий день он пошел к ней в группу и увидел там друга Николая. Тогда Макар позвал его. -Колян. -Салам Макар! Прости что отбил у тебя Катю.Как дела? -Норм. Если не ты, то я бы ее не встретил. А у тебя как дела? Как Катя? -Все супер! После того как ты уехал она долго плакала.Ей было стыдно, что она тебе раньше не сказала -Ты можешь мне информацию о Ире узнать? Мне кажется, я влюбился в неё. -Хорошо я узнаю. -Спасибо братишка Всю неделю Макар провожал Иру до дома. И Коля все узнал и передал Макару. -Вот держи тут все, что я узнал. - Спасибо, я тебе должен. -Да ладно забей. -Ну спасибо. -Пока -Давай удачи. Макар побежал дамой, чтоб быстрее прочитать. Макар был слегка расстроен, когда прочитал что она занята. Но Макар решил отбить Иру На следующий день он узнал электронный адрес её парня. -Ты встречаешься с Ирой? -Ну и?! - Её просто достают -Мне пофиг! Разговор окончен -Нет, не окончен.Я объявляю тебе стрелку! -Если ты не придешь, то я забираю, у тебя Иру идет?! -Я согласен. Когда и где -Завтра в 6 00 возле садика! -Идет! После разговора Макар позвонил своим друзьям за помощью. Макар пришел по раньше, его друзья пока спрятались. Парень Иры немного опоздал. И с ним приехали 3 машины. -Значит, ты боишься меня? - С чего ты взял? - А для чего столько людей? -Чтоб ты больше не забирал чужих девушек -Схватить его! Но его ждало огорчение. Сразу же вышли его друзья, и друзья парня остановились И Макар подошел к парню и сказал -Чтоб ты завтра признался Ире, что ты её не любишь. Ведь так?! -Да . Она нужна была чтобы получить место капитана. Ее бывший Паша, мой кент он уехал и поручил мне чтоб я присматривал за ней. И на выборах победил благодаря ему. Макар был в ярости от услышанного. и ударил его так сильно, что тот упал и не смог встать Уходя, Макар сказал. -Чтоб я тебя не видел больше! На следующий день. Первым делом он пошел к Ире. Когда он увидел её, он сделал вид как будто он не причем. -Привет! Что с тобой? -Меня парень использовал! -Как это? И Ира все рассказала. -Как он мог так поступить? Макар успокоил Иру. Они пошли в кафе. Потом в кино. Макар не замечал, как идет время. Потому что слушал Иру. Он пропустил все пары. После свидания Макар пришёл домой,и там ждал сюрприз.Дома его ждала Катя. -Привет. -Здравствуй.Что ты здесь делаешь? -Я поняла что не могу без тебя. -Я больше тебя не люблю.Я встретил другую.Ты лгала Мне было больно смотреть как вы целуетесь у меня за спиной.Но я не держу зла на тебя. -Точно? -Прощай. -Может останемся друзьями? -Нет.Ты сильно напоминаеш о прошлом И с заплаканными глазами Катя убежала. Но новости на этом не закончились.Спустя мгновения в комнату зашла мама. -Ты в порядке? -Да. -Звонила твой мастер.Ты не пришёл на занятия. -У меня были причины. -Какие могут быть причины что бы пропускать занятие? Ты влюбился? -Да.Зовут её Ира. И сердце мне подсказывает что она и есть моя половинка. -Я конечно все понимаю но пропускать занятия нельзя.Понял? -Да.Больше не буду. -Я рада что ты простил своих друзей. -Все впорядке.Жизнь продолжается. -Ты ужинать будешь? -Нет не хочу. -Ладно давай. Проснувшись утром Макар решил что сегодня он сделает Ире предложения. Зайдя по пути в цветочный магазин Макар отправился в колледж. Зайдя во двор он увидел её и решительно направился к ней. Встав на колени он произнёс. -Ира ,любовь моя -Ты сияешь ярче солнца, -Ты красивее этих цветов. -Я влюбился в тебя с первого взгляда. -Ты будешь моей девушкой? Ира была в шоке от услышанного. Из за этого она не могла говорить. Поэтому она кивнула.Да. Макар был на седьмом небе от счастья! Он обнял её сильно сильно, и поцеловал. И Макар стал встречаться с ней. И надеюсь это не последняя стадия. КОНЕЦ
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.