ID работы: 5891055

Темный свет фонаря.

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
.......я хочу рассказать вам одну историю, которая произошла со мной на днях...что то смешное? нет...в общем...слушайте. Однажды,теплым,тихим летним вечером я ,очень уставший и замученный плелся домой.."о,дом,милый дом!" воскликнул я, заворачивая на свой квартал ускоряя шаг. И во время ходьбы домой я замечал какую то мохнатую, растянутую тень какого то животного, но я не особо обратил на это внимание, подумав, что это собаки играют друг с другом. Вот,я заплелся на кухню и хотел уже поставить чайник, как услышал доносящийся лязганье зубов,и скрежет скрябов в закрытую дверь моей комнаты, как будто кто то очень крупный скребется в нее. Мое сердце стало бешено биться, но я не знал как поступить,и случайно выронил чайник на пол.....я зря это сделал.Тут же вокруг все затихло.Мои ноги стали ватными,я трясся от страха,и от ужаса неизвестного.Бац, во всем доме погас свет. И это лязганье снова началось, но оно стало громче и пронзительней,чем раньше.Я ничего не понимал,мне было страшно,слезы ручьем катились по щекам каплями падая на холодный пол.И вот, набравшись смелости, я взял фонарик от зажигалки со стола и медленно, на цыпочках пошел в сторону комнаты. Звук все громче и громче, мне все страшнее и страшнее. Я.....подошел к тому раковому месту моей погибели. Мои руки тряслись, а с глаз все так же капали слезы. Я стоял около двери, и когда я потянул за ручку ...увидел его. Крик ужаса застрял в моем горле, я смотрел прямо на него, он смотрел на меня в ответ,своим пристальным.пронзающим взглядом. Оно стояло на двух задних копытах, оно было все черное, чернее ночи. Телосложение у него было человечье, а голова смахивала на волчью, из-за очень острого оскала...он весь был в крови а его кости неестественно болтались сами по себе. У этого существа были огромные когти на руках. Его спина была полностью загнившей и обглоданной, вокруг него летали мухи. В моей комнате стоял ужасный запах сырости и гнили.С его груди сваливались ошметки сгнившей кожи,в которой ползали черви. У этого существа был большой костлявый хвост. Оно очень громко дышало, даже рычало плюясь слюной в меня. Но я все так же не мог сдвинуться с места, и тут....я....обронил фонарь...тот погас. Последнее что я видел это то,что его глаза засветились ярко-красным, и брыснув кровью со рта он ринулся на меня одним мощным прыжком. Я очнулся в своей кровати с компрессом на лбу, у меня раскалывалась голова, моя сестра сидела рядом со мной, и тут она резко спросила,увидев мое елозинье. --хэй, ты жив? что стряслось? --ничего,сильно ударился.- ответил я , отведя взгляд в сторону стараясь не смотреть на нее, потому что я идеально понимал,что они мне не поверят, потому что меня часто находят в самых необычных местах. И я все еще ...когда ложусь спать ,слышу это противное лязганье клыков у меня за спиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.