ID работы: 5891103

Вернулась....

Джен
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

вернулась...

Настройки текста
Привет Я Василиса.мне 17 и я еду в Россию.Я уезжаю с хорошим настроением ведь там встречу старых друзей предателей и они у меня вызывают жажду мести.У меня ярко рыжые волосы.У корней красного цвета по центру натрального рыжего и кончики блондинистого цвета.Грудь четвёртого размера и упругая попа.Одела сегодня я топ и шорты. Спустя 1 день... Вот я в Москве.И уже сижу в своей квартире.Завтра мне надо в мою старую школу.Блин соседи достали,врубили музыку на всю громкость. Так одеваю халат короткий и иду. Дзынь дзынь. Дверь открывает пацан с черными волосоми и голубыи глазами.Я его узнала.Это он,он предал меня.Это Фэш Драгоций. -Сделай тише музыку а то спать не могу.-холодным тоном говорю я. -О киса,заходи к нам-в нпглую пялившись на мо грудь сказал он. -Драгоций это ж я Огнева Василиса. -Огнева.Да ладно? Это ты? -Угу.Ща приду на вашу тусу по твоим просьбам только переоденусь. -Окей жду. Одела я шорты и топ.Подхожу и звоню. -Ну проходи что ли. -Мда а ты не меняешься. -Всмысле.Кстати Огнева мстить не будешь? -Тебе нет.А Захарре да. -За что ей? -Просто ненавижу её я больше.И если хочешь чтоб я её не мстила то улыбнись Он улыбнулся от чего на цеках заиграли ямочки.Я их потыкала раза два и сказала. -Ладно прощаю её и тебя а Ника нет. Я увидела Лазарева подошла и 5 раз пнула отчего он застонал и спросил: -Ты кто? -Огнева Василиса.И это только начала- На ухо прошептала я ему и телепортировалась. Да кстати я умею колдовать а они часовать но колдовство сильнее на много.Я легла в теплую кровать и заснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.