ID работы: 5891121

Иди к черту

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      — Тоже мне, американские стандарты, — злостно шептала девушка, теребя замок, — и когда я научусь этим пользоваться?! — Ада, быстрей, урок через минуту, — радостно воскликнул Алекс, ударив рукой по шкафчику. Маленькая железная дверца проскрипела и моментально открылась, выпуская наружу все мои учебники и тетради. Карандаши разлетелись в разные стороны, как будто наслаждаясь полученной свободой. — Снова разбросала? — послышалось где-то в глубине коридора. — Снова не твое дело, — нагло ответила я, не отвлекаясь от сбора канцелярии. Вдруг послышались быстрые шаги, потом бег и вот мои карандаши оказываются во власти местного зазнайки — Кири — любимчика миллионов. «Почему?» — спросите вы, и я отвечу вам, как и вся женская половина школы: потому что он — красавчик. Эти черные волосы, цвета уголька, развивающиеся на ветру, как в рекламе какого — нибудь дорогого шампуня. А эта прическа, а — ля «я только проснулся», на которую, кажется, он тратит часа по четыре каждое утро. Ну и конечно же ярко — зеленые глаза, цвета свежего газона в середине весны. Его руки — отдельная тема — огромные лапы, как у медведя, но кожа мягкая, как попка младенца, вены выпирают так сильно, что, кажется, они сейчас лопнут. В общем, не парень, а мечта, но только не для меня. Ненавижу этого гада с самой первой встречи. Я помню ее будто это было вчера. Первое сентября, ненавистный день для каждого школьника, но я ждала его с нетерпением. Именно в этот день сбылась моя мечта — в моем городе открылась экспериментальная школа, особенностью которой было введение американской системы обучения. Если объяснять простым языком: всё, как в сериалах. Всё утро я провела в сборах: собрала сумку, отгладила до идеала новое платье, накрутила что-то красивое на голове и вот я готова покорять мир. Переполненная эмоциями я шла в новую — лучшую школу. Еще пара метров и я внутри. На секунду я почувствовала себя героиней сериала, моя мечта стала моей жизнью. — Чего стоим? — мужской голос выдернул меня из мира грез и вернул в реальность. — Не тормозим, двигаемся, — его тяжелая рука касается моей спины. Его голос завис в моей голове, как надоедливая песня, в тот момент лица я не увидела, но четко запомнила его силуэт и его запах. Мой первый урок — литература, найти кабинет не составило особого труда и вот я здесь. Осталось только повернуть ручку и жизнь американского подростка начнется. — Шустрее там, — голос того парня раздался совсем близко, — не выспалась что ли? — одной рукой он обхватил меня за талию, чтобы одернуть и освободить проход, другой повернул ручку и открыл дверь. — Только после Вас, — он сделал приглашающий жест и я заметила, что его ладонь темнее, чем кожа. — Что это у тебя? — я взяла его за руку, — это что бензин? Он удивленно посмотрел, понюхал, потер и с полной точностью заверил меня, что это моторное масло. После чего осмотрел меня и одарил виноватым взглядом. Понимая, что дело неладное, я опустила глаза на свое платье и осознала, что этот подлец испачкал меня полностью. С того самого момента у меня к Кириллу только негативные эмоции. И, что самое страшное, ему это нравится. Он не упускает ни единого момента, чтобы довести меня до неадекватного состояния. Мне кажется, цель его жизни — вывести меня из себя. - Аделаида Виктория Мартен, снова содержимое твоего шкафчика валяется на полу. Когда же это уже закончится? - Алекс, ты почему не на уроке? - Думала прогулять без меня? - усмехнулся парень, наклонившись вниз, чтобы поднять последнюю утерянную вещь - ластик в виде бутерброда. К слову, Алекс - мой лучший и единственный друг на всем белом свете. С этим парнем в нелепой длинной толстовке меня многое связывает. Познакомились мы еще в садике, буквально сидели на соседних горшках. Его жизнь - одни большие изменения. Сегодня он - обычный парень в странной одежде, которую, кажется, сорвал с человека без определенного места жительства, а завтра он может надеть костюм от кутюр, который стоит больше, чем весь наш город. Именно из - за его странного легкомысленного отношения к жизни сейчас мы были на пути в ближайший ресторан, а не на скучный урок анатомии, где надо препарировать лягушку. Вкусно отобедав, прогулявшись в парке и обсудив пару последних сплетен, мы с Алексом отправились по домам, где меня уже ждала обозленная тетя. Кто же знал, что классный руководитель позвонит и нажалуется о прогуле уроков?! Конечно, мне пришлось преклонить колено, дабы ссора не переросла в семейные разборки с домашним арестом. Тетя у меня, конечно, вспыльчивая, но не злопамятная, поэтому она быстро простила мне мой проступок и отправила спать, чему я была только рада. На сегодня мой трудовой день закончился, хотя не такой уж он и трудовой. Это был скорее внеплановый выходной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.