ID работы: 5891217

Любовь причиняет боль

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть епилог

Настройки текста
POV автор Калифорния, Лос-Анджелес       Мие 18 лет. Она пиздецки красивая девочка с темными и шелковистыми волосами до попы и пепельным омбре. Также она сочетает в себе невероятно красивые черты лица маленький вздёрнутый носик, пухленькие губки сочного цвета, которые хочется зацеловать, чёткую Инстаграмную форму бровей и большие глаза ярко-ярко голубого цвета, у неё была шикарная фигура, накачаная попа, 3 размер груди, небольшой рост. Когда эта красавица улыбалась у неё на щеках были видны миленькие ямочки. Все раньше хотели с ней встречаться или хотя-бы затащить в постель, но увы её сердце принадлежало Кристоферу Шистаду и отдавать его он не собирался, потому что и сам продолжал её любить.       Вы наверное спросите какого хрена эта дура уехала из Осло ?       У неё были причины . 10 месяцев назад       Кристофер Шистад и Миа Хиликер самая мирная и милая пара Ниссена. Крис вовсе не бабник и не был им, он любит Мию и не собирается ей изменять, хотя многие шлюхи пытаются его соблазнить.       Одним тихим на первый взгляд днём всё пошло наперекосяк. Миа ехала в школу на машине, и направлялась к банде Перетраторов, но там Криса не оказалось, Вильям сказал что он пошёл в кабинет химии, когда она направилась туда, то что она увидела повергло её в шок, Крис стоял с закрытыми глазами и целовал какуе-то бабу. Миа мигом выбежала из школы и уехала домой, на следующий день она приняла предложение родителей проучится этот год в Америке, собрала вещи и когда была в аеропорту написала длинное сообщение лучшему другу Вильяму, где подробно всё объяснила и извинилась, далее она заблокировала все социальные сети и улетела в Америку.       Что касается Криса он был шокирован не меньше и в том кабинете он был уверен что целует именно свою девочку, и оттолкнул Катрин как только, почувствовал не родной отвратительный запах её духов и понял что целует совершенно не те губы, но было уже поздно когда он это осознал и он даже никак ей это обьяснить ведь она для него закрыла все пути связи.       Крис пил не просыхая, он ходил на вечеринки и пытался забытся, но боль не уходила, сердце ныло и просило родных глаз, губ и впринцыпе родную Мию. Далее он стал ходить по шлюхам и гулять как только можно и нельзя чтобы забыть.И недавно у него появилась девушка Ибен, он её не любил и изменял, но зато она всегда была запасным аеродромом. Наши дни        Миа стоит в аеропорту и думает как всё изменилось в Осло пока её не было, она возвращается потому что думает что смогла его разлюбить, но это не так и она это поймёт как только посмотрит в его глаза. Норвегия, Осло POV Вильям       Знаете ли вы то чувство когда твоя лучшая подруга улетает и обрывает все связи, а твой лучший друг уходит в запой и полностью меняет полностью образ жизни, а я знаю, и поверьте мне это ужасно.        Пошёл почти год и мы теперь на третьем курсе, но Крис продолжает любить Мию, и когда он напивается он называет Ибен Мией та конечно растраиваться, но не подаёт виду, все Пенестраторы тоже ждут возвращения нашей принцессы и скажу вам по секрету я знаю что она приедет, но никому не говорю хотя держаться очень сложно но для лучшей подруги можно о потерпеть, мне страшно даже представить её реакци когда она узнает что ц Криса есть девушка, а тем более когда она узнает что он её изменяет и спит со всеми подряд. Но моя задача во что бы это мне стало свести этих двух упрямых и горячо мною любимых сусликов чувствую в этом будет очень жарко и судя по всему без драмы нам тоже не обойтись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.