ID работы: 5891274

Ненавижу, но дорожу..

Другие виды отношений
G
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
День начался с рекламы товаров от Black hat corporation. - С ужасным днём вас, наши отвратительные зрители.- Чёрный шляп улыбнулся в камеру.- Сегодня мы вновь покажем вам действие нашего нового неприятного изобретения, что поможет не дать добрячкам вам помешать .- сладко улыбнувшись он стал выжидать. -Доктор Флаг?! Было лишь молчание. -Доктор Флаг?!!- демон щёлкнул пальцами , отчего Cam - Bot - изобретение, что снимало его, поняв, остановила трансляцию. Демон осмотрел комнату. «Где его носит !!!.- Black hat бурча направился прямиком в комнату Доктора.» -Доктор Флаг!- демон сильно постучался в дверь , но не прождав ответа, он от злости открыл пинком дверь. -Доктор,..что происходит?- Блэк хэт смотрел на странный чёрный сгусток, который постепенно поглощал учёного . - Мерзость!!!- пнув слизистую материю, демон схватил учёного и направился в помещение , где снималась очередная реклама. Положив Dr.Flug , а точнее бросив его тело на диван, Черный шляп взял стакан воды, плеснул под пакет и отвесив несколько пощёчин, ожидал реакции. -Ччччто...-Флаг очнувшись заметал руками. -Наконец-то, и так начнём снимать.-Доктор Шляп снова сделал быстрый щелчок пальцами.- Доктор Флаг, принесите уже какой-нибудь ваш очередной мусор . Cam - Bot , включился, но не торопился снимать. Док присел и почувствовал легкое головокружение. -ААААААААААААА!!!- послышался вопль,в комнату вбежала Деменция.-Там огромный слизень!Он..телек..и последняя серия "Дом , где все рыдают" -Деменция испытывала столько чувств, что было не понятно, то ли она радуется, сердится или готова расплакаться.- А ну, он ещё мишку съел.- спокойствие и улыбка осветило её лицо. -С..сслизень?!- Док призадумался.- Я не помню ничего подобного , что изобретал. - Это не настолько важно, главное снять рекламу.- отмахнулся Шляп.- Ну! Я жду вашего изобретения, идете и возьмите его, Док. -Р..разве в..вы не слышали, там огромный слизень, что сжирает всё и вся, я не хочу..- промямлил Флаг. -Не понял..!- угрожающе зыркнул шляп. Повисло молчание. - За телек!!!- отозвалась Деменция натягивая на голову вазу и беря Cam - бота в руки ринулась к двери. -СТОЙ!!!!- взревел Чёрный Шляп бросившись за съёмочным аппаратом . -О, боже...- вздохнув ,Док шатаясь шагнул за другими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.