ID работы: 5891411

Ты смог.

Гет
G
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты вновь сбегаешь после не удачной миссии. Ты вновь летишь в логово своего дяди. Вновь выслушиваешь его крики. Тебе это уже надоело, но иначе никак. Ты в курсе, что ему всё равно на тебя. Он тебя раздражает, и ты бы ушёл от него. Если бы было куда. Но тебе некуда.       Выслушав его ты отправляешься к себе в комнату. Ты ложишься на кровать, закрываешь глаза и представляешь другую жизнь. Жизнь где ты свободен и можешь делать всё чего захочешь. Жизнь, где твои чувства взаимны. Жизнь, в которой мир не делится на Добро и Зло. Жизнь, в которой вы можете быть вместе. Ты думаешь, что это лишь мечты. Но это возможно, если ты признаешься ей. Нет, конечно, если ты ей признаешься, мир не перестанет делиться на Добро и Зло. Но зато вы сможете быть вместе. Ты уверен, что чувства не взаимны? Поверь мне, это не так. Ты на минуту думаешь, что нужно признаться сегодня, прямо сейчас. Но затем отмахиваешься, говоря, мол, завтра успеешь. Уже поздно и ты решаешь лечь спать. Через 20 минут твои веки тяжелеют, и ты засыпаешь.       Ты просыпаешься, как обычно, в 8:30. Дядя Кло уже кричит, что он придумал новый план. Обычное утро, правда же? Ты выслушиваешь его глупый план и летишь воплощать его в реальность. Лишь одна радостная мысль у тебя в голове! Ты вновь увидишь её. Ты ведь не забыл, что сегодня ты хотел ей признаться? Нет? Вот и хорошо. Через несколько минут, после твоего прихода, ты видишь блондинистую головушку и придумываешь злодейский план, как обезвредить милашку. Какой ещё злодейский план?! Ты собирался признаться ей в чувствах. Но если ты поймаешь Пенни, то Гаджета станет легче поймать. А если ты поймаешь Гаджета, то дядя наконец станет тобой гордится и признает тебя настоящим злодеем. А если ты признаешься Пенни, ты провалишь план. Да и она может заподозрить, что это твой новый злобный план. Ты сделал свой выбор. Ты решил её обезвредить и тебе это удаётся. Ты собираешься поймать Гаджета. Одумайся, парень! Ты ещё можешь отпустить блондинку, признавшись ей в любви. Ты гонишь подобные мысли в сторону. Вот твой план удался, но что-то идёт не так. Гаджету удаётся выбраться, при этом освободив племянницу и сорвав план «ПСИХ». Ты опять летишь в логово. Там ты чистишь лоток Бешеного. Затем отправляешься в свою комнату. Ты не смог. Ты опять говоришь, что признаешься завтра. Но не завтра, не послезавтра ты ей не признаёшься. Ты не смог. Вот снова ты приходишь в комнату и молча плюхаешься на кровать. В этот раз почти получилось. Но Гаджет появляется очень не во время. Поэтому ты снова не смог. Тебе надоело это всё. Ты решаешь, что признаешься ей завтра, не смотря на обстоятельства. Но на следующую миссию дядя Кло тебя не допускает. В расстройстве ты отправляешься на прогулку. В парк. Ночью. В час ночи, если быть точной. Ты идёшь, пиная всё, что попадается тебе под ноги. Тут твой взгляд натыкается на макушку, которая тебе до боли знакома. Ты подходишь и интересуешься, что такая милая девушка делает в парке так поздно. Она начинает подозревать, что ты пришёл исполнять очередной план «ПСИХ». Ты говоришь, что отстранён от заданий на день. Она верит не сразу, но всё же верит. Вы присаживаетесь на скамейку. Через несколько минут ты замечаешь, что она дрожит. Сердце говорит, что правильней было бы дать ей свою кофту, а разум утверждает, что она — враг. В этот раз ты затыкаешь разум. Он один раз уже «помог» тебе. Ты снимаешь свою кофту и накидываешь её ей на плечи. Она мило краснеет, принимая её. Вы продолжаете сидеть молча. Ну и чего ты молчишь? Сама Госпожа-Судьба делает тебе подарок. Сейчас ты свободен, как в своих мечтах. Ты можешь признаться ей. Не молчи! И ты решаешься.       — Пенни… Я давно хотел тебе сказать… что я…       Ты замечаешь, что она хотела что-то сказать, поэтому ты произносишь:       — Ты что-то хотела сказать? Я тебя слушаю.       — Нет. Давай сначала ты — отвечает она.       — Нет! Дамы вперёд!       — Давай вместе!       — Давай! — соглашаешься ты.       — Тогда на счёт три. — Ты мысленно досчитываешь до трёх, и вы в унисон произносите:       — Я тебя люблю!       — Правда?! — воскликнули вы одновременно.       — Да! — и снова фраза, произнесённая вместе.       Ты беспредельно счастлив. Вы ещё не долго гуляете по парку, а затем тебе звонит Доктор Кло и велит лететь к нему. Вы прощаетесь, договорившись, что сохраните отношения в тайне. Ты летишь домой. Выслушиваешь крики дяди Кло. Идёшь к себе в комнату и плюхаешься на кровать. Но уже не грустишь от не взаимной любви, а радуешься, что нашёл свою спутницу по жизни. Ты смог. Ты сделал это. И стоило так долго мучиться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.