ID работы: 5891447

Ранее утро

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было 4:30 утра . Да уж в это время на улице не было ни одной живой души. Хотя... нет всё же был один человек которому в это время не спалось. И это был Юичиро Хакуя . Ему как ,всегда приснился кошмар из прошлого, и вот сейчас он идет , один , по обшарпанным тропинкам , когда-то процветающего города. -Юи...- Окликает его ласковый девичий голос. -А? Шиноа что ты тут делаешь?- Разворачиваясь к своей собеседнице , спрашивает парень. - Когда ты уходил , то громко хлопнул дверью-Начала пепельноволосая -и я подумала что тебя опять кошмары мучают-Протараторила девушка с распашными ,сиреневыми волосами. - Ясно...извини что разбудил -Виновато улыбаясь ,ответил парень. -Ничего В воздухе повисло неловкое молчание, которое продолжилось буквально несколько минут . Тишину решилась прервать младшая Хиираги: - Юи-сан пойдем домой?- Спросила как , бы невзночай девушка. -Пошли-Ответил юный истребитель вампиров и поровнявшись со своей собеседницей, взял её руку , ведя в сторону общежития.Шиноа была шокированна таким действием парня и покрылась легким румянцем . Через несколько минут пара стояла перед входом в многоквартирное здание. Когда девушка хотела вырвать руку из крепкой хватки парня , Хакуя лишь сильнее сжал маленькую ладонь сержанта . -Шино...-Тихо позвал её, Юичиро -Да - непонимающе ответила сиреневолосая - Я...- он медлил, не решаясь продолжить фразу -люблю тебя- в этот момент Юи хотел дать себе звание ,,Помидор года ", он взглянул на Хиираги , она была не бледнее его самого. Но не смотря ни на что Серафим всё же решился поцеловать кареглазую . Одной рукой Ю притянул Ши к себе и впился в столь нежные губы. А второй он продолжал сжимать её запястье . Спустя несколько секунд девушка начала отвечать на неумелый поцелуй, давая возможность углубить его, чем парень тут же и воспользовался... Они стояли и целовались и им никто не был нужен . Только он , она и их поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.