ID работы: 5891454

Она не знала, как это произошло

Джен
G
Завершён
37
Акеми Има соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Она не знала, как это произошло. Орихиме глядела на своего уже-мужа и маленького сына и не верила. Тот, кто никогда не видел в ней никого, кроме друга, неожиданно выбрал её в качестве жены. А та, что давно похоронила свою любовь, согласилась разделить с ним свою жизнь. Она не понимала, как это произошло. Где-то через полгода после войны с Квинси Абараи по секрету рассказал ей о том, что Рукия призналась в любви Ичиго, а тот ответил взаимностью. И судя по виду лейтенанта шестого отряда, в восторге тот не был. Абарай Ренджи любил Кучики Рукию. Если честно, то Орихиме не помнит как отреагировала. Но, кажется, никак. Неудивительно, ведь к этому всё и шло. К тому моменту она похоронила свою любовь. Она смирилась и даже смогла порадоваться за подругу. Про себя же старалась не думать. Орихиме не знала, как жить дальше. После школы Куросаки отправился в медицинский институт. Орихиме могла пойти туда, все же её способности могли спасти множество жизней, однако, лишь бы не видеть этой рыжей макушки, она выбрала Токийский университет, на время учёбы переехав к тёте. На третий год обучения на дизайнера она смогла забыть и немного забыться. Но, увы, все хорошее не вечно, поэтому, окончив институт, ей пришлось вернуться в свой дом, который сдавался молодой семье всё это время. На самом деле она рассчитывала быстро продать его и вновь уехать из Каракуры, благо, Тацуки была на соревнованиях и не знала о её прибытии. Но нет. Через час после приезда к ней наведался Исида. Ненадолго. Тот за столько лет ничуть не изменился, правда, подрос ещё немного. Недолго поговорив, Исида засобирался "по делам". И перед самым уходом намекнул, что ей стоит ждать ещё гостей. Химе глупой не была. Хоть она и научилась полностью скрывать свою силу, но о её появлении прознали очень скоро. Это был первый звоночек. Но даже несмотря на предупреждение, Урахару на пороге она увидеть никак не ожидала. Единственное, что поняла Химе из разговора, что её хотят использовать для какого-то плана. И препятствовать ему крайне не советовали. Она надеялась, что ничего особенного в этом плане не будет, однако, после встречи с Куросаки все надежды порушились, а в душе поселилось гадкое чувство. Ичиго был сам на себя непохож, а его взгляд напоминал ей хищника, у которого из-под носа украли добычу. Благо, его гнев был направлен не на неё. А еще у Химе разыгралась паранойя. А из-за чего? Просто Рукия именно в этот день направилась по делам в Генсей и "зашла поздороваться". Но после её визита стало понятно, почему Ичиго очень зол. Кучики Рукия вышла замуж за Абараи Ренджи. Странно, что это произошло, ведь Рукия любила Ренджи только как друга. Это был второй звоночек. Орихиме догадывалась, к чему всё идёт. Теперь этот план, подробности которого ей так и не поведали, казался отвратительным. И не зря. Потому что Ичиго как-то неумело начал за ней ухаживать, а через полгода сделал предложение. Правда, с того момента все было как в тумане. Она не помнила, как дала своё согласие или как прошла свадебная церемония. Ясность ума вернулась лишь тогда, когда Орихиме была беременна Казуи. Все сразу стало понятно, да только делать что-либо было поздно. Да и не хотелось вовсе. Оставалось лишь плыть по течению. И Орихиме смогла стать счастливой. Смогла полюбить свою семью. Да только жалость горечью оседала на языке. Жалость к тем, чьи жизни были сломаны. Жалость к тем, кому из-за чей-то прихоти не дали выбора и определили за них дальнейшую судьбу... Она не знала, как это произошло. Орихиме глядела на своего уже-мужа и маленького сына и не верила. Не верила в то, что это мог быть их выбор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.