ID работы: 5891466

Идиоты

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Беллами как обычно управлял людьми, лагерем и разумом Мёрфи. Второй, в свою очередь, уже второй месяц облизывается на первого и вряд ли собирается признаваться. Блейк замечает на себе взгляды подростка, но молчит, не будет же он признаваться ему, что уже давненько удовлетворяет себя, думая как же было бы хорошо засадить ему по самое не хочу. Но оба молчат, зато Кларк всё видит, и вот, в её замечательной светленькой головке созрел план по сведению этих двоих. Вечер в лагере выдался спокойным, поэтому Кларк решила наконец-то исполнить задуманное. Позвав поговорить Блейка в свою палатку, она, потирая ручонками, улыбалась своей задумке. «Ну что ж, Беллами, это очень важно, » — начала Гриффин. «Ты, конечно, взрослый мальчик, но похоже у кого-то не хватает духу наконец-то прекратить этот цирк?» — Блейк и рта не успел раскрыть, как Кларк начала свою тираду. «О чем ты говоришь? Какой цирк?» — Беллами почти удалось состроить дурачка. «Мёрфи. Пойди и скажи ему, что он тебе нравиться!» — Гриффин смотрела в расширившиеся глаза своего собеседника и ухмылялась. «Как ты узнала?» — довольно предсказуемо задал вопрос Блейк. «Да ты смотри почаще в другую сторону от него, а то скоро в нем дыру прожжёшь. А когда ты на него всё-таки не смотришь, он смотрит на тебя, идиот!» — закончила Кларк. В голове Беллами что-то щёлкнуло и он, как подорванный, вылетел из палатки Гриффин. Мёрфи был в своей палатке, он, как и все умные подростки, готовился уже лечь спать, но тут в его палатку ворвался растрёпанный Беллами и просто встал посередине. «Что-то случилось?» — а в голове Джона уже тысяча поворотов событий, где они с Блейком целуются и не только. «Да случилось! Ты случился!» — возможно это было сказано слишком громко, но Блейку было насрать. «Я люблю тебя»-это было сказано с блеском в глазах. Беллами стоял напротив Джона и излучал невероятную дозу любви. У Мёрфи внутри всё перевернулось с ног на голову и обратно, он не знал, что нашло на парня, но точно знал свои чувства: «Я тоже тебя люблю»-улыбка на лице младшего парня сводила старшего с ума. Блейк ворвался в зону личного пространства Мёрфи, словно от этого зависела его судьба или жизнь, он страстно поцеловал объект воздыхания, при этом прижимая его к себе все сильнее. Повалив его на подобие кровати, Бел принялся целовать всё до чего только мог добраться. Джон не заметил, когда оказался в одном нижнем белье, а его любовник стягивал с себя остатки одежды и смотрел на него с животной страстью в глазах. Блейк снова опустился к мальчишке, снова принялся вылизывать его шею, иногда покусывая и оставляя фиолетовые отметки. Джон постанывал, закусив губу, сжимая пальцы на плечах Блейка. Оставив совсем без одежды своего любовника, Беллами облизнул пальцы. Увидев это, младший парень раздвинул ноги, приглашая, и залился краской. Бел подразнил вход мокрыми пальцами и протолкнул один палец. Мёрфи зашипел и попытался уйти от этого ощущения, но старший парень не позволил ему этого сделать, просто придержав его за ноги. «Малыш, я не сделаю больно, потерпи немного»-нежно сказав это, Блейк поцеловал Джона в уголок губ. Через пару минут Джон уже сам пытался насаживаться на три пальца, находящиеся в нём. Бел начал шептать какие-то пошлости на ухо своему любовнику, который в свою очередь снова залился краской до кончиков ушей. «Подвинься чуть-чуть» — Блейк вытащил пальцы из растянутой дырочки парня под ним и приставил к ней свой агрегат. «Я осторожно, » — шепчет Беллами на ухо Джону. Блейк двигается, Мёрфи громко стонет, человек десять в лагере проснулось. Джон вцепился в плечи любовника и сжался, принося боль не только себе, но и Блейку. Беллами начал покрывать поцелуями лицо нижнего парня, выцеловывать фиолетовую дорожку по шее и груди. «Можно?» — слишком тихо, но Джон услышал и медленно кивнул. Бел медленно вошёл на половину длинны и остановился, он посмотрел на своего любимого и убедившись, что тому не больно, вошёл на всю длину. Мёрфи застонал и потянулся за поцелуем к Беллами, тот охотно ответил на ласку и начал медленно двигаться. Удовольствие током расползалось по спине Джона, он не стесняясь выстанывал имя любовника и пошлые фразочки. Блейк затыкал мальчишку жаркими поцелуями. Толчки становились сильнее и грубее, стоны громче, а разрядка ближе. Мёрфи почувствовал, что его надолго не хватит и хотел было помочь себе руками, но только он дернулся совершить задуманное, как его руки перехватили и прижали выше головы, а в рот вторгся язык и не дал вырваться возмущениям. Следующие минут сорок в лагере все тихонько сидели с ладошками на ушах. Джон не сдерживал стоны, а Беллами и не просил. А Кларк сидела у себя и попивала что-то похожее на алкоголь, и удивлялась, как громко могут стонать люди. В палатку Гриффин зашла Октавия и, отобрав чашку с алкоголем, осушила её. «Твоя заслуга?» — девушка села рядом с Кларк и посмотрела на неё. «Да, моя. Но не думала, что они устроят марафон прямо сейчас,» — Кларк посмотрела на сестру Блейка и гордо произнесла: «но зато теперь они не будут бесить всех этими взглядами!» «Да, теперь они не будут давать всем спать!» — смех девушек был заглушён особенно громким стоном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.