ID работы: 5891480

Мысли о нем..

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Долгое время меня не отпускали мысли о нем; эти переживания будто поглощали меня.. Куда он пропал? Почему ничего не сказал? Это все загнало меня в тупик, откуда казалось я никогда не выберусь. Один человек.. всего один человек и вся жизнь чуть не пошла крахом. Почему мы так привязываемся к другим, осознавая все последствия особого отношения? Как так выходит, что мы пускаем в свой мир, а этим пользуются? А мы ведь все осознаем. Наверное, об этом можно рассуждать бесконечно. Даже сейчас, спустя 8 месяцев и 23 дня-я размышляю над этим вопросом. Думаю, каждый вечер перед сном, хотелось бы мне того или нет; хочу ли я спать или гулять всю ночь. Эти мысли постоянно посещают меня. О тот момент, когда ты ложишься в чуть прохладную мягкую кровать и готов провалиться в мир снов, но проваливаешься в непонятное место, где нет больше никого, кроме тебя и твоих мыслей. Хорошие или плохие-они окутывают тебя и словно забирают в свой мир. У меня так много вопросов к этому миру, но больше всего я не могу понять себя. Саму себя.. глупо, наверное, да? По началу я пыталась найти ответы. Все их когда-либо искали, не так ли? Но с каждым разом, ныряя в эти мысли все глубже и глубже, находишь только новые вопросы и ни одного ответа. Это затягивает и этим очень сложно управлять. Но обычно со мной это происходит только вечером, ведь дни у меня слишком насыщенные. Также произошли изменения в моем внешнем виде, хоть и небольшие. Длинные серебристые волосы с большой челкой сменились на среднюю длину волос. Но сказать честно, так они стали выглядеть намного гуще и живее, особенно мне нравятся большие локоны ближе к краям. Кстати говоря, с помощью градиента, из серебренных волос теперь выливается светло-бирюзовый цвет. А что касается моего рода занятий.. я стала моделью. Это было очень необычно и ново для меня, но мы неплохо сработались с одним фотографам и многим людям нравятся наши работы. Ох, что мы только не делали, какие только костюмы я не одевала и куда только ни забиралась, но все это действительно доставляет мне удовольствие. По началу это было просто как хобби, но со временем это вылилось в настоящую профессию. В общем, все начало более-менее налаживаться, но вот тут я поторопилась с выводом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.