ID работы: 5891510

Первая любовь

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь сквозь время

Настройки текста
      После того, как он увидел её, его мир перевернулся. Раньше ему не нравилось ходить в школу, но после её появления в классе, он с каждым днём ждал их новой встречи. Она была красива, умна, добра. Он был лишь мальчишкой-хулиганом. Вечно ходил с синяками и ссадинами. Она нравилась ему. Он, сам того не подозревая, нравился ей. Они боялись сказать друг другу о своих чувствах. Шли годы... Они так и продолжали молчать, боясь отказа.       Все шло слишком быстро: выпускной, новое учебное заведение, взрослая жизнь, работа мечты. Всё это время они не забывали друг друга.       Он стал начинающим, но уже известным модельером. Его жизнь была скучна. Дни серые и однообразные. В один из таких дней дней, Габриэль Агрест решил посетить местный ресторан. Он слышал от знакомых, что здесь готовят потрясающую еду. Кто бы мог подумать, что поваром была она - его первая любовь?       Дождавшись, когда закончится рабочий день, он встретил её у входа. Она сразу же узнала его. Они разговорились. Набравшись смелости, Габриэль сделал то, о чём мечтал очень долго. Он уже не боялся получить отказа. Он знал, что его чувства взаимны. Аккуратно положив руку на талию, посмотрев в прекрасные зелёные глаза, он подался вперёд и поцеловал её. Её губы были мягкими и нежными. Она сразу же ответила на его поцелуй. Так они и стояли, наслаждаясь каждым мгновением, проведенным вместе.

Много свиданий спустя

-Ты выйдешь за меня? -Да! Свадьба бала прекрасной, как и молодожёны. Все веселились и были счастливы. Наконец-то она стала его. Его жена. Его мадам Агрест!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.