ID работы: 5891555

i love you.

Слэш
PG-13
Завершён
263
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 3 Отзывы 71 В сборник Скачать

i will always be with you.

Настройки текста
Тэхён тихо плачет, проклиная свой язык, что отказывался произнести даже одну простую фразу. Ему было больно и обидно, и страшно. Ведь он знал, что любит Юнги, но не мог сказать ему об этом. Боялся. Юнги возился с ним, как с маленьким ребёнком, потому что тот по сути им и был, практически открыто говорил о своих чувствах. Но Тэхёну было страшно, что Юнги не захочет принять сердце младшего, ведь оно было целиком покрыто шрамами и трещинами, а слева жестокость этого мира даже отколола кусочек. Тэхён боялся, что Юнги однажды не выдержит всей этой нервотрёпки, возни и постоянных слёз. И именно поэтому прямо сейчас Ким плакал без остановки, крепко сжимая в руках кусочек одеяла. Часто, возвращаясь домой с работы, Мин видит перед собой одну картину: Тэхён, завернутый в одеяло, сидит на диване перед выключенным телевизором и смотрит на чёрный экран. В глазах младшего полнейшая пустота, лишь изредка проскальзывают искорки мысли. И каждый раз Юнги садится рядом с ним и крепко его обнимает. — Малыш, всё хорошо, я рядом, — стандартная фраза, которую произносит Мин, чтобы успокоить того, кто стал так дорог за последние два года.

***

Они встретились случайно. Юнги проходил ежегодное обследование больнице. Тэхён лежал там после несчастного… Нет, ужасного случая. Он возвращался из университета в общежитие, но по дороге ему встретились двое, что уже давно строили на него планы. Тёмно-русые волосы, соблазнительные губы, отстранённый взгляд и вполне соблазнительная для обоих попка стали причиной всех последующих страданий мальчика. Он попал в больницу наутро, когда студент, Ким Намджун, нашёл его лежащим на улице у мусорных баков. Без одежды, с десятками мелких ранок на коже от складного ножа и со следами от сигарет. К тому моменту, как Юнги стал проходить своё обследование в больнице, Тэхён пролежал там уже неделю. Как удалось выяснить врачам от пережитого морального и физического шока, Ким перестал разговаривать, полностью замкнувшись в своих мыслях, в своём собственном мире, где каждую секунду к нему приходили его обидчики. И ,конечно же, ни один из врачей вовсе не думал о том, что известный рэпер и продюсер решит познакомиться с несчастным пациентом после того, как совершенно случайно столкнулся с ним в коридоре. — Привет, меня зовут Мин Юнги, — представился молодой мужчина, приветливо улыбаясь, хотя вообще-то ему следовало желать смерти неуклюжему пареньку, ведь тот даже не смотрел, куда идет. Ведь он почти сбил Мина с ног. Вот только он молчал. Смотрел на мужчину безучастным взглядом и молчал. А где-то, в его собственном далёком мире, его прямо сейчас лишали анальной девственности бутылкой из-под дешёвого пива. — У тебя проблемы со слухом? — Юнги положил руку парнишке на плечо, но тот резко отскочил от него, задрожав всем телом и бросившись прочь. В тот день рэпер узнал о нём всё. И решил, что постарается помочь. Он не знал, почему, но что-то во взгляде Тэхёна задело его так сильно за собственное чёрствое сердце, что теперь Юнги не мог отпустить младшего просто так. Отпустить в никуда. Из-за работы Юнги не мог приходить каждый день, но если приходил, то был до самого конца, то есть до тех пор, пока его оттуда не вышвыривала медсестра. Сначала Тэхён не обращал на него никакого внимания, но потом стал всё чаще засматриваться на странного посетителя и даже прислушиваться к тому, что тот рассказывал. А рассказывал Мин о своей жизни в родном городе Тэгу, упоминание о котором заставляло Кима слегка улыбаться, о работе, о том, что он видел на улице каждый день. Так постепенно, шаг за шагом, Юнги стал неотъемлемой частью больничной жизни Тэхёна, которая продлилась почти год. Но потом врачи решили, что больше не могут держать Ким Тэхёна под своим крылом, и тогда рэпер решился на ещё один странный поступок: взять его к себе. Собственно после этого он и понял, что творится в душе парнишки каждый день, каждую минуту. Юнги будучи совой и настоящим трудоголиком ложился спать под утро. И заметил, что сны Тэхёна беспокойные. Он постоянно кричал, плакал и стонал, вследствие чего Мин решил на ночь перемещаться в спальню, которая теперь принадлежала гостю, чтобы всегда быть рядом, когда будет нужно. Они вместе прошли через разные испытания, которые сейчас казались забавными и пустяковыми. Например, оказалось, что Тэхён по-прежнему очень сильный, так как ночью практически сворачивал старшего в морской узел в своих крепких объятиях. Также выяснилось, что он большой фанат мультфильмов, которые Юнги на дух не переносил, предпочитая мюзиклы и более-менее интеллектуальные фильмы. А ещё Тэхёну, судя по всему, нравилось разбивать любимую кружку Юнги во время мытья посуды и использовать сразу по три-четыре бомбочки для ванны. Но, оглядываясь сейчас назад, Юнги почему-то думает о том, что именно эти мелочи и заставили его посмотреть на несчастного парня из больницы другим взглядом. Совершенно другим. Мин стал замечать за собой излишнюю нежность по отношению к Тэхёну, почему-то начал любоваться его сонным лицом после редкой спокойной ночи, а его милые губы стали настоящим источником желаний и фантазий для бедного рэпера. Конечно, у Юнги уже были отношения, но только с девушками, да и ни к одной из них его так сильно никогда не тянуло. Постепенно Юнги признался перед собой, что влюбился, по-настоящему влюбился в этого… маленького Тэтэ, как он стал называть его. Ведь однажды, вернувшись домой из студии, Мин услышал, как Тэхён пытается произнести своё имя, но получалось лишь: «Тэ… Тэ». Юнги бесшумно подошёл к нему и обнял за сильные, но столь поникшие плечи и совсем тихо произнес: — Ты мой маленький Тэтэ. А Тэхён просто улыбнулся в ответ, потому что такая коротка фраза была для него гораздо более значима, чем целая речь. Юнги не переходил границу, потому что не хотел лишний раз нервировать Кима, который медленно приходил в себя. Однажды он схематично, то есть как сумел, нарисовал то, что с ним сделали насильники. И каким бы чёрствым не был Мин, как бы сильно не хотел сдержать эмоции, скупые слёзы всё же полились из глаз. Но всё, что он смог сделать в тот момент, — это обнять своего Тэтэ. Так, шаг за шагом, доверие крепло, отношения становились всё более нежными и личными. Тэхён постепенно возвращался к обычной жизни, стал посещать курсы в университете, но все работы сдавал исключительно в письменном виде. Даже нашёл работу в одном круглосуточном магазине и стал там самым тихим продавцом. И тоже, подобного своему самому прекрасному хёну во всей Вселенной, стал замечать в своём исколотом сердце ростки совершенного неизвестного для него раннее чувства. Теперь Юнги был для него не только тем, кто оказался рядом в самый тяжёлый период его жизни, но и тем, кого хочется бесконечно долго обнимать и даже целовать. Ему хотелось готовить самые лучшие завтраки и стараться не разбивать любимые чашки, которые менялись практически каждые три дня. Тэхён хотел стать тем, без кого Юнги не сможет представить свою жизнь, поэтому старался поскорее прийти в норму до конца. Ему хотелось делиться со старшим своими глупыми шуточками, рассказывать о своём детстве и напевать песни собственного сочинения. Поэтому он пытался заставить себя говорить, но получалось у него не очень. Слова, которые раньше так просто и легко слетали с языка, сейчас представлялись Тэхёну чем-то призрачным и очень далёким. Словно он забыл их вкус, запах и звучание. В такие моменты полностью разочаровавшись в себе, Тэхён укутывался в одеяло, как в защитный костюм, садился на диван и пялился на чёрный экран телевизора.

***

— Малыш, всё хорошо, я рядом, — стандартная фраза, которую произносит Мин, чтобы успокоить того, кто стал так дорог за последние два года. Тэхён взял со столика, что стоял рядом с диваном, блокнот, который пара использовала в качестве средства общения, и написал: «я не могу произнести ни слова. только отдельные звуки. я урод.» — Малыш, посмотри на меня, — Юнги прижал Тэхёна к себе ещё сильнее. — Тэтэ, посмотри на меня. Ким поднял голову и заглянул в глаза старшего. — Ты не урод, — Мин провёл пальцем по щеке парня, где ясно была видна дорожка, оставленная одинокой слезинкой. — Ты пережил сильнейший стресс в своей жизни, тебе нужно больше времени, чтобы вернуться к привычной жизни. У тебя ведь уже есть прогресс. Да, конечно, пока тебе трудно говорить, но ведь с каждым днём тебе становится чуть-чуть проще, верно? Ведь раньше ты не мог произнести даже своё имя, а сейчас? Ну же, скажи. — Т… Тэхён, — дрожащим голосом произнёс юноша, прижимаясь к хёну всем телом. — Я Тэхён. — А как меня зовут? — А… Юнги, — Ким улыбнулся своей типичной квадратной улыбкой. — Видишь, ты всё можешь. Настанет день, когда ты споёшь для меня свою самую любимую песню, я обещаю, — Юнги нежно поцеловал младшего в лоб, всеми силами желая, чтобы его обещание не стало всего лишь брошенными на ветер словами.

***

Три года спустя. — Давай ещё раз, Тэтэ, — попросил Юнги, сидя за пультом, в то время как его парень находился в комнате для записи. Он написал эту песню совсем недавно и хотел сначала отдать её молодому, начинающему вокалисту Чон Чонгуку, но потом решил, что она всё-таки является слишком личной для него, поэтому уговорил Тэхёна записать её. Нет, Тэтэ не стал известным певцом, но иногда всё-таки приходил в студию к своему парню и записывался. Ради своего интереса и удовольствия Мина. — Тебе просто нравится смотреть, на то как я плачу, — жалобно пробормотал Тэхён, сердито уставившись на Юнги. Старший не выдержал столь милых эмоций и, резко встав, направился к юноше. Не успев зайти в комнату, Мин сразу же обнял Кима, крепко прижимая к себе, словно желая впихнуть его в свое, как ему казалось раньше, чёрствое сердце. — Вовсе нет, — Юнги улыбнулся, вытерев пару слезинок, что ещё не успели высохнуть, — просто я люблю слушать нашу с тобой историю из твоих уст. И я люблю твой голос, особенно когда ты поёшь. Ты даже не представляешь, как ты прекрасен, Тэтэ. — Мне… Стыдно, что я занимаю в нашей истории такую пассивную роль, — ещё тише пробормотал Тэхён. — Ну, а меня всё устраивает, — ухмыльнулся Юнги, а младший в ответ легонько стукнул его в грудь. — Я не об этом, — покраснел Тэхён, слегка улыбнувшись. — Просто это благодаря тебе мы познакомились, это ты вытаскивал меня с моего личного дна, и это ты заставлял меня не сдаваться. А я тупо… Выполнял роль китайского болванчика. Юнги нежно улыбнулся, погладив Тэхён по голове, что было для него достаточно сложно из-за разницы в росте, но несмотря на это, он всё равно считал Кима своим маленьким Тэтэ. — Вообще-то, это благодаря тебе мы познакомились, Тэтэ. Ты практически сбил меня с ног! — И ты решил, что фраза «судьба иногда с ног сшибает» должна воплотиться в жизнь буквально, да? — Тэхён усмехнулся. — Вообще-то изначально меня привлекла твоя молчаливость, — Юнги вновь улыбнулся, взяв Тэхёна за руку. — А сейчас ты стал настоящей болтушкой, хоть скотч неси, честное слово. — Свои противные, эротические фантазии, пожалуйста, держи при себе, хён, — Ким в очередной раз ударил старшего в грудь. — Никакого экзотического… Этого… У нас не будет, — опять засмущался Тэхён. — Какой же ты милый, Тэтэ, всё ещё смущаешься днём говорить со мной о сексе, хотя ночью стонешь подо мной так, что скоро окна вылетят, — после этой фразы щёки Тэхёна стали пунцовыми, а глаза сами по себе уставились в пол. — Прям настоящий милашка из журнала про маленьких детей! — Юнги поцеловал Кима в щёчку, пока тот не получил сердечный приступ от нахлынувших на него эмоций. — Ну что, попробуем записать ещё раз? Только постарайся хорошенько, я планирую передать эту запись потомкам. — То, что ты меня… Того, ты понял. Ещё не значит, что я самка. О каких потомках ты вообще говоришь? — уткнувшись в грудь мужчины, пробормотал Тэхён. — Я недавно задумался об усыновлении малыша, — нехотя признался Мин. — У тебя уже есть один малыш, с тебя хватит, — Тэхён сжал Юнги в объятиях так сильно, что у него чуть все косточки из кожи не повылезали. — У меня есть Тэтэ, а малыша ещё найти нужно, — Юнги слегка засмеялся, — не ревнуй. Я ведь просто хочу, чтобы у нас была полноценная семья. Разве ты не хочешь? — Хочу, но ведь я не совсем полноценный, разве нет? — Ещё одна подобная фраза, и я сам сделаю тебя неполноценным, обещаю, — Мин одарил младшего убийственным взглядом. — Ты абсолютно полноценный человек, с которым я хочу построить настоящую семью. Понял? Или нужно ещё как-то объяснить? — Понял, хён, понял, — Тэхён улыбнулся, ещё раз сжав хрупкое тельце Юнги в своих сильных руках. — Эй! Я жить ещё хочу, если ты не в курсе! — вскрикнул старший, выбираясь из лапищ Кима. — Настраивайся на запись, малыш. Юнги вновь занял место за пультом и стал наблюдать за Тэхёном, который прежде чем начать петь выдал самую прекрасную фразу из всех, что Мину доводилось слышать: — Я люблю тебя, мой хён-гигантик. — Я тоже люблю тебя, мой маленький Тэтэ, — улыбнулся Юнги, смахнув пару слезинок с глаз. Спустя мгновение повсюду раздался низкий и такой родной ему голос. И ему захотелось плакать ещё сильнее, ведь каждое слово эхом отдавалось в его уже давно не чёрством сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.