ID работы: 5891619

Встреча моей мечты

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В кабинете Марии Петровны: — Ульяна, у меня к тебе разговор! — строго сказала мне Мария Петровна. — Я Вас слушаю, Мария Петровна, — мне стало очень страшно. — Не переживай ты так. В нашем городе проходит конкурс парикмахеров, приз — поездка в Москву на практику. А так как ты достаточно способная девочка и получаешь немаленькую стипендию, я решила тебе о нем рассказать, это будет плюсом тебе и нашему колледжу. О, Господи, поездка в Москву — это же моя мечта! — Что надо сделать? И когда начинается конкурс? В этот момент я была настолько счастлива, что Мария Петровна даже испугалась. -Вот это энтузиазм. Конкурс начинается с 25 октября, тебе надо будет найти модель и сделать ей покраску, стрижку и прическу. Это надо будет снять на видео, и выложить на сайт *****. Результат будет 15 ноября. Я даю тебе временное освобождение на всю работу в 2 недели. — Хорошо, Мария Петровна, я постараюсь сделать все, что в моих силах. — Сейчас ты можешь досидеть эту пару и идти домой. — Мария Петровна, спасибо Вам большое ещё раз, и я, пожалуй, пойду Я вышла из кабинета и поскакала на математику. Это самый лучший день, я просто обязана выиграть. Я только пришла, и пара закончилась, мне везёт. — Что с тобой? У тебя улыбка до ушей, — Соня в своем духе. — Пошли уже в магазин, по дороге я тебе все расскажу. — Эм-м… Ну у нас ещё 2 пары. — Один день революции не сделает. — Ну, хотя да, пошли. По дороге в магазин я ей рассказала всю историю у Марии Петровны. — Ульяна, это такой шанс! Теперь понятно, почему ты так улыбалась. — Да, я только должна найти модель. — У меня есть знакома зовут Ира, я с ней поговорю, может, она согласится. — О, Соня, большое тебе спасибо. Так и зачем мы пошли в магазин? — Как зачем? Я же тебе говорила вчера, что мне нужно новое платье. — Соня, прости, я совсем забыла. — Да ладно, не страшно. Вот мы уже ходим час по этому магазину, и, бинго! Она нашла платье, которое ей подошло. — Соня, скажи что ты его берешь, и мы пойдём домой, пожалуйста. — Да идём мы, идём, успокойся! — Ура! Вот я уже дома, на холодильнике записка: « Ульяна, я в командировку на неделю, если что, деньги ты знаешь, где лежат. Люблю, твоя мама!» — Мда, дома одна, супер. Дожили, разговариваю сама с собой. Взяв яблоко, я поднялась в свою комнату и легла на кровать, проверила соц. сети, ничего интересного. Решила посмотреть ужастик и ложиться спать. Утро было не такое доброе, как бы мне хотелось, ну что поделать, надо вставать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.