ID работы: 5891644

Обломки судьбы

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Натан Сейчас все ребята собрались у нас с Кристиной в номере . Мы решили им рассказать , что хотим удочерить Машу . - Ребят , у нас с Кристиной объявление . Это может показаться странным , но у нас с Кристиной засела в сердце одна девочка ... Мы хотим чтобы она была счастлива , и мы стали одной семьёй. Вообще , мы решили удочерить Машу . - Я не представлял как ребята это воспримут . Кристина все время держала меня за руку . Спустя минуту все накинулись с поздравлениями . - Ребят , вы молодцы ! У вас все получится - Тимур улыбнулся самой доброй улыбкой. - Да ! Вы станете ей отличными родителями . А еще мы будем с ней подружимся , будем ходить по магазином - Начала Клава , возбудившись этой новостью . Все засмеялись . - А мы все поможем . Мы одна семья . И уж будем стоять горой за нее ,- пожал мне руку Скруджи . Все радовались , девченки обсуждали о комнате для Маши , совместном отпуске , а мы с парнями думали как удочерить ее . Наш разговор преовал мобильный Тимура . Ему звонил Богдан . -Поставь на громкую ,- попросил Егор . -Да , брат . - Тим , здарова . Давайте сегодня встретимся часов в 5 ? - Да , отлично . Где ? - Я скину адрес ресторана . - Богдан , как там Маша ? Что врачи говорят ? - Начала допрашивать Кристина -Сейчас еду от нее . Пришла в сознание утром. Сильные ушибы ребер и грудной клетки , а так же врач сказал , что у ее срочно нужно заставлять есть или начнуться очень серьезные проблемы . - Капец ! -А мачехе ничего ? Полицию вызывали ?-Интересуется Пашу . - Связи . Все связи . Приехали они с Игорем . Орали жутко , а потом мама сказала , что они планируют продать ее в одну семью либо сдать в дет.дом . -Бедный ребенок ,-Дана . -Пипец !-Скруджи,-Сажать надо их . -Бодь, а как связаться с этим Игорем ? Мы с Кристиной ее удочерим . -Отходя от шока спросил я . -Я скину номер смс . Только .... Ему важны деньги . Игорю не важно кому , лишь бы заплатили и он от нее избавелся. - А к ней можно ? -Да , только с 3 до 5 тихий час , а потом с 5-7 можно. -Спасибо , до встречи . - POV Маша Голова болит , не могу шевелиться: все тело пронзает адская боль . Потихоньку открываю глаза . Я опять в больнице , в своей уже родной , патале . Дверь открывается и заходит Лена . -Машка !-Кидается она ко мне , видя , что я пришла в себя . -Пить ,-хриплю я . -Сейчас , я сбегаю за врачем !-Аленка выбежала из палаты . А воды мне налить нельзя было , мать ?! Пока я думала , как не умереть от жажды , пришел врач. Мне еще не говорят сколько я пробуду тут . Ко мне уже приходил Богдан , а Алена не на шаг от меня не отходит . -Ален ,едь домой отдохи . Спасибо , ты и так много сделала для меня -Нет ,-ворчала она , что-то сосредоточенно смотря в ноутбуке . -Нашла ! -Радостно воскликнула Ленок . -Что ты нашла ?-Я улыбнулась. Жалко , я не знаю где мой телефон , и не смогла сфотографировать лицо Лены в этот момент . -Я...Я скачала наш с тобой любимый фильм . Так что сейчас повеселимся,-заговорчески улыбнулась она . Только фильм мне не охото смотреть . Смеяться больно из-за ребер , но расстраивать Лену не хотелось . Как она мне сказала : сегодня приезжали в больницу отец с Викой , но ко мне их не пустил Богдан . За что ему спасибо .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.