ID работы: 5891686

Зонтик

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранее утро. Солнце недавно встало и согревало своими лучиками землю. По оживлённой улице города Нью Ниндзя Го Сити шёл Мастер Молнии. Казалось бы почему бы не остаться в кровати и ещё немного поспать в такую раньше, но у Синего ниндзя была причина. Просто Джей решил сделать сюрприз Ние. Скоро осень, начнутся дожди, а зонтик свой девушка сломала, поэтому рыжий хотел приобрести новый, самый лучший зонт для своей возлюбленной. Через полчаса радостный Мастер Молнии спешил домой. Он купил что хотел и теперь бежал домой, чтобы поскорее подарить его. Ния уже давно не спала. Девушка встала пораньше, так как хотела провести техосмотр корабля. Но сначала нужно было приготовить завтрак, ведь скоро проснётся остальная команда. Мастер воды зашла на кухню. Достав все необходимое, девушка принялась за готовку. Уже через полчаса все было готово. Черноволосая накрыла на стол и вышла с кухни. Вышла на палубу. Свежий воздух дул в лицо, лёгкий ветерок играл с короткими волосами девушки. Вдруг Ния почувствовала чьи-то руки на своей талии и лёгкий, почти невесомый поцелуй в щеку. Обернувшись, она увидела Мастера Молний, тот выглядел очень счастливым. Глядя на эту веселую мордашку, Ния сама невольно улыбнулась. — Доброе утро, Джей. Ты уже позавтракал, еда стояла на столе. — спросила синеглазая — Доброе, Ния. Нет, я ещё не ел. Потом как-то. — ответил Джей. — Ясно. А чего встал так рано? Что-то случилось? — Нет, ничего. Просто хотел сделать тебе сюрприз, — улыбнулся рыжий. — Это мило Джей. Так, какой же? — улыбнулась и спросила Мастер Вода. — Я просто подумал, что тебе он пригодиться. Надеюсь тебе понравится, выбирал самый лучший для тебя. — Джей, не томи! Что это? — Ние не терпелось узнать что это. — Вот, — Синий Ниндзя протянул ей пакет ей подарком. — Думаю, тебе понравится. Черноволосая открыла пакет и достала оттуда чудесный голубенький зонтик с незамысловатым узором из желтых линий и совсем маленькими каплями воды. Ния уже давно хотела его себе, но никак не получалось выбрать время и сходить купить его. — Джей! Он просто чудесный, — Мастер Воды бросилась на шею своему возлюбленному и крепко обняла. — Именно такой, как я хотела. Спасибо. — Я рад, что тебе понравилось — Джей обнял девушку в ответ. — Я люблю тебя, Джей, — сказала Ния. — И я тебя, Ния, — ответил Джей и поцеловал девушку. Она ответила прижавшись к парню и крепко обняв того за шею. Они продолжали просто стоять на палубе и целоваться, лёгкий ветерок продолжал играть с волосами влюблённых. Все же Молния и Вода совместимы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.