ID работы: 5891687

Бэтси

Слэш
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Бэтси... Губы главного готэмского неадеквата растягиваются в жуткой многообещающей улыбке. Джокер неспешно обходит прикованного к металлическому стулу по рукам и ногам очнувшегося Бэтмена по кругу, резко стискивает бледными сильными пальцами обнаженные мускулистые плечи своего главного противника, находясь за спиной Темного Рыцаря. Брюс Уэйн дергается, проверяя надежность оков, и с ужасом узнает наручники из собственного арсенала - надежней некуда. А еще он полностью обнажен - совсем - невменяемый псих не оставил ему даже трусов, только черную маску летучей мыши. Брюс пытается что-то сказать, но ему мешает красный круглый кляп. - Бэтси, знаешь, что делают с мальчиками, которые плохо себя вели? - виртуозно интересуется Джокер, страстно массируя плечи своей величайшей жертвы. - Их наказывают! Хахахахахаха! Брюс возмущенно стонет в кляп. - Мне так не хотелось этого делать... - продолжает торжествующую речь неадекват. - Ведь я так тебя люблю, моя маленькая летучая мышка. Но ты не оставил мне выбора! Вот зачем ты тронул мою дорогую королеву?! Теперь ты заслуживаешь наказания. Какая жалость, я не могу отпустить тебя просто так! Брюс стискивает кулаки, ожесточенно дергается в оковах, выражая свое отношение к происходящему пафосному спектаклю, прекрасно понимая, что непредсказуемый псих кое в чем все же предсказуем: ничего он своему обожаемому Бэтмену не сделает. В следующее мгновение Брюс осознает, насколько сильно заблуждался на этот счет. - Я не хочу тебя калечить. - интимным шепотом признается Джокер, склонившись к уху величественной жертвы. - Так что я тебя трахну!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.