ID работы: 58917

Гадости и мелкие радости

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начинается...

Настройки текста
— Стоп!!Я остаюсь с ним? На неделю? Не оставлять одним? — Да. Не переживай это только на неделю. — спокойно ответила мама Рин. — И чё мне его с собой везде таскать?? Не-е-е так дело не пойдёт!! — Рин стояла на своём и упрямо не собиралась сдаваться. — Так всё хватит! Ты остаёшься с шестилетним мальчуганом и точка!! — вставил своё веское слово папа. — Но... — Остаешься.. — Почему... — ..дома!! Рина поняла что спорить бесполезно , но не хотела признавать своё поражение.Она тряхнула головой так что длинные русые волосы заблестели, отвернулась и показала язык родителям. — Ну всё доченька пока! Если что случится звони , хорошо? Чао! — Досвидос! — буркнула Рина когда за родителями закрылась дверь.— Ну и какие будут предложения? — девушка повернулась ожидая ответа , но там была только большая настольная ваза. Рина усмехнулась и пошла искать пацана. Первый этаж : На кухне — пусто. В ванной — пусто. В гостиной — пусто. Второй этаж : Комната родителей — пусто. Временная комната пацана — пусто ( даже под кроватью нет) Девушка подходит к своей комнате из комнаты доносятся странные звуки. Рина открывает дверь и открыто смеётся. Мелкий пацанчик играет в приставку. Он вплотную придвинулся к экрану телевизора, и так старательно нажимает на кнопки и с таким выражением лица! Тут было чего заржать. — Ты кто? И чё ты ржёшь? — сказал мальчик не отрываясь от игры. — Я ?? Я твоя "мамочка" на неделю , которую ты будешь слушаться понял?! — Хорошо мамочка!! — притворным писклявым голосом ответил пацан.— а как вас величать? — Зови меня Рин, просто Рин. А тебя как зовут? — не обратив на издёвку никакого внимания сказала девушка. — Рей. — Ну и какие будут условия? — прищурившись спросила Рин. — Условия? — мальчик повернулся всем телом к "мамочке" и смерил её презрительным взглядом. — Никаких. — Это как? — недоумённо спросила девушка. Такого поворота событий она точно не ожидала. — Никак ты живёшь своей жизнью, я своей. Заставить ты меня что то делать всё равно не сможешь. — Уверен? Ну это мы ещё посмотрим...малявка! Шестилетняя! — Это я малявка? Мне не шесть лет , мне скоро будет восемь!! — Да ну? — Рина усмехнулась и повернулась к выходу — весёлая жизнь тебя ждёт!! — Ну это мы ещё посмотрим!!!— сказал Рей когда дверь за девушкой закрылось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.