ID работы: 5891736

Связанные судьбой

Слэш
NC-17
Заморожен
301
автор
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 53 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Чего я хочу? Кем мне стать? За свои 17 лет я ещё не определился с будущей профессией, может я ошибка природы? В следующем году надо выбрать нужные предметы для экзаменов, чтобы поступить в институт. Может стать адвокатом или учителем? Ну с первой профессией есть шанс приобрести кучу проблем, а со второй ничего интересного, каждый год повторять одно и тоже. Мозги есть, но цели нет, м-да. На этом уж спасибо любимой Цунаде, которая вырастила и воспитала как родного сына. — Эх, пора баиньки, подобные мысли не приведут к какому-то просветлению, завтра предстоит утренняя катастрофа в новой школе, — юноша укутался в одеяло, попутно закрывая глаза. Морфей принял в свое царство молодого человека с распростертыми объятиями. Веселый мальчуган потерял своих родителей в раннем возрасте. Они погибли в автокатастрофе из-за одного невнимательного водителя, который уснул в своем грузовике посреди дороги. Наруто практически не помнил их, лишь отрывками порой всплывали расплывчатые воспоминания. После потери двух добрых и любимых людей, близкая родственница Цунаде взяла ребенка под свою опеку. Она работала директором в престижной школе, обладала хорошими манерами, несмотря на свой возраст, Сенджу выглядела очень молодо и являлась сильной женщиной-альфой. Именно светловолосая женщина дала Наруто все, что имел каждый ребенок в семье: любовь, внимание и ласку. Он до второго класса старшей школы был на домашнем обучении, на этом настояла опекунша. В качестве первой причины выступало неконтролируемое поведение, из-за которого Наруто мог бы не набрать достаточное количество знаний, тратя время на одноклассников и девочек, а второй стала природная принадлежность к слабому полу. Будучи женщиной-альфой, светловолосая спокойно приняла молодого омегу, Сенджу прекрасно знала о половом созревании у альф и омег, чтобы солнечного мальчика не доставали или того хуже изнасиловали, она отдала его на секцию самообороны, заставляла его брать баллончики и настроила в его телефоне GPS. И вот парню уже семнадцать лет, пора его «впустить» в этот жестокий и неравноправный мир альф, омег и бет. Без первых не выживут вторые, ну, а с последним ничего особенного, они просто существуют и не влезают в опасные ситуации, но их ни во что не ставят. Наутро дважды прозвенел будильник, юноша терпеть не мог, когда его прерывали от любимых занятий. Нехотя блондин встал с кровати, спокойно выключил будильник, и пошел чистить зубы. Узумаки боялся ломать нужные вещи в доме, узнай об этом Сенджу, то прибила бы. — Мальчик мой, ты встал? Иди на кухню, я приготовила блины, — громко сказала светловолосая, чтобы Наруто услышал ее из ванной комнаты. — Хорошо, Баа-чан, — также ответил ей парниша. «Если откажусь, то буду наказан, хмм, школа, вроде бы нормально звучит, а в деле сущий ад во главе с Сатаной и с грозными чертями, которые намерены уничтожить весну жизни.» Юноша закончил с чисткой зубов и пошел на кухню, где ожидала его высокая женщина с большими золотисто-карими глазами. Она подошла к Наруто и дала ему подзатыльник. — Я тебе не раз говорила, чтобы ты так меня не называл, мне еще нет 60, — быстро проговорила светловолосая, присаживаясь на стул. — Ах, прости, без пяти лет шестьдесят? — после этой фразы он получил болезненный удар в ногу от опекунши. — Приятного аппетита, Нару, — женщина улыбнулась убийственной улыбкой, которая так и говорила « Еще одно слово про мой возраст и я тебя убью.» — Кххх, спасибо, и тебе, — от подобной улыбки Узумаки почему-то становился покладистым. — Мы поедем в школу вместе, но только сегодня, не хочу отпугивать от тебя новых друзей. — Правда? Спасибо Баа.эм, Цунаде, — юноша осекся, но сразу произнес имя Сенджу. — Вот и славненько, я закончила, ты готов? — Ага, я за портфелем, подожди, — блондин побежал в свою комнату и взял нужную вещь, он пошел в коридор, а Цунаде успела помыть за ними посуду. Закрыв дверь на ключ они направились к выходу. — Ничего не забыл? — заботливо спросила опекунша, расправляя его воротник школьной рубашки. — Неа. Как думаешь, они меня нормально примут в свой круг? — пара подошла к зеленому автомобилю «Nissan Qashqai». Светловолосая любила этот цвет, но на вопрос юноши « Почему зелёный?», она ответила, что зеленый цвет действует успокаивающе. — Выкинь из дурной башки эти мысли! Ты у меня самый лучший, конечно же да! — воскликнула женщина и села в свою машину. — Верю тебе на слово, Цунаде, — солнечный омега последовал её примеру и сел в автомобиль опекунши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.