ID работы: 5891751

Прости меня...

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный январский снег тихо ложился на мостовую и дома пушистой периной, заглушая все звуки. Было уже довольно поздно, так что людей на улице было очень немного. Основная масса уже сидела дома в кругу семьи у телевизоров или занималась чтением книг и играми. Никто не работал, да и кто будет работать в праздничные выходные? Разве что спецслужбы, но им ещё кому-то нужно сообщить информацию о нарушении. Так что битва героев с очередной акумой осталась незамечена. Как и последовавшая за ней трагедия. Акума уже очищена, но все разрушения остались - половина моста разворочена, а арматура торчит, как корни старого огромного дуба, который выкорчевали, а часть корней осталась. Акуманизированный человек побежден, но в этот раз он успел нанести последний удар прежде, чем Леди Баг прокричала заветные слова " Чудесная Леди Баг! " Бражник как-то смог контролировать человека уже тогда, когда акумы не было. Словно бы Бражник сам влился в этого человека и со всей присущей ему злостью и подлостью нанёс удар, который сбил девушку с ног. Больше сил контролировать неподвластное тело у Хищной Моли не было, но чёрное дело уже было сотворено - Леди еле держалась за край одной арматурины. Бывший дом акумы, ещё не соображая, ринулся с моста куда подальше, но через пару минут те самые спецслужбы уже наперегонки ехали к мосту. Пальцы начали разжиматься, но в последний момент когтистая лапа уцепила руку в отчаянной попытке спасти. ...- Ты?! - Да. Прости, Кот. - Нет, не вздумай! НЕЕЕЕТ!....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.