ID работы: 5891795

Белая кровь

Слэш
NC-17
Заморожен
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Поиграем в карты?

Настройки текста
Нам повезло. У стражников видимо был очередной «перекус», да и горожан почти не было. По этому, вцепившись в рукав дракона, я буквально потащил его домой. Забежав в дом, я сразу же запер дверь, лишние свидетели мне сейчас не нужны. Мой взгляд пал на Алдуина. Он явно был удивлён. -Что смотришь? Мне сейчас не особо хочется объяснять кто ты, и почему я тебя домой привёл. -Твои волосы… Тут то до меня дошло, пока мы бежали в дом, с меня слетел капюшон. А ведь точно, он меня видит впервые без него, ну да ладно, рано или поздно он должен был увидеть. Тогда я решил и маску стянуть, теперь пофиг как то. -Почему… они белые? –Этот факт явно его немного шокировал. -Я – альбинос. Болезнь такая. И что бы ты потом не спрашивал про глаза, то скажу сразу – я был вампиром, после исцеления остался этот цвет, целитель сказал, такое бывает. После этих слов я прошёл к буфету. Надо поесть… и покормить неожиданно появившегося нахлебника. Так, мясо – есть, капуста – есть, картофель – есть, соль… Соль… -Эй, ящер. Принеси соли, она возле тебя на полке… -Назовёшь меня «Ящером» ещё раз, оторву тебе ноги! –Ну наконец то, хоть какие то эмоции за последние дни. Но соль всё же принёс, вот только огненную… Мда, придётся его всему обучить. После того как мы поели я вспомнил про меч, увы но сейчас не до него, да и вечереет уже. Я прошёл в комнату, моя родимая кроватка, ванна в которой я собираюсь сейчас искупаться и постирать одежду. Вот тут то у меня и пробежала мысль, а где дракоша спать будет? Вот геморрой то. Ладно. Пока сполоснусь и постираю, а там видно будет. Примерно через час я спустился вниз, теперь то, я себя человеком чувствую. -Алдуин, у меня тут есть кое-какое не предвиденное обстоятельство… Вот это уже просто нечто… Сам Пожиратель Мира спокойно сопел на скамье возле камина. Воспользовавшись моментом, я решил его рассмотреть, ведь раньше я на него смотрел только в опасительных целях. А он красивый, нет, не то что бы он мне понравился и всё такое, просто… Он и правда красивый. Лицо утончённое, не много вытянутое с аккуратными скулами, губы тонкие и немного приоткрыты, и из-за этого я разглядел клыки, не такие как у вампиров, а маленькие и довольно милые. Рога, такие же как и были, когда он ещё был драконом. Волосы спутаны, чёрные, ого, да они ещё длиннее, чем у меня, а ведь по Скайримским меркам у меня они ну очень длинные. Уши, как у меров заострённые. Вокруг глаз странная чернота, он как будто он в чём-то испачкался. Руки, что он положил под голову как подушку, тоже весьма занимательны, пальцы длинные с чёрными ногтями, сама ладонь чуть больше моей, на руках нет мозолей от меча или ожогов от магии. Видимо, он сильно устал. Не буду будить, да и самому выспаться надо бы. Поднявшись на верх, я зашёл в комнату. Хорошенько подумав, я решил наложить огненную руну на дверь, мало ли… Завтра будет явно тяжёлый день. С этой «радостной» мыслью я погрузился в сон. *** -А я тебе говорил, что довакин доверится моему сыну! -Ага, по-твоему, установить магическую ловушку на дверь, это доверяет? -А как он на него смотрел? А? Точно тебе говорю Зенитар - это доверие! -Знаешь что, Акатош, ты просто не умеешь признавать поражение… -Это ещё не поражение, вот увидишь, они подружатся. -ХА! Довакин и Алдуин подружатся, глупее ни чего не слышал! -Значит, готовь новый свиток, будешь записывать всё в мельчайших подробностях, даже если они просто пироги вместе готовить будут. -О да! Акатош, у тебя через чур богатое воображение, ОНИ не то что доверять друг другу не будут, они ни за что не станут друзьями! -Да ну тебя! Так и скажи, что просто не веришь. -Да, не верю. Это то же самое, что тебя с Мерунесом Дагоном свести! Вы друг другу глотки перегрызёте, а то, что вы бессмертны, только подольёт масла в огонь! -Сравнил жопу с пальцем! Ты лучше готовься, ведь когда я выиграю, то ты должен будешь исполнить МОЁ желание. -Вот дёрнул меня даэдра с тобой в карты на пари играть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.