ID работы: 5891808

Медленный яд

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эндшпиль — Мой медленный яд Когда понимаешь, что не нужен человеку, которого любишь, от присутствия которого подкашиваются ноги... Хочется забыться... "Она сказала, что у нее другой... Сказала, что я ей не нужен - скучен, нет крутой машины, пачек денег, я не тот, не подхожу ей..." Похоже она даже не замечала, что убивала его : медленно и мучительно, его собственный медленный яд... - Медленный яд убьет, но я буду любить несмотря ни на что... Разве может быть что-то больнее, чем любовь, которая считалась взаимной, но рушится в один миг? Сразу вспоминаются руины, заброшенные деревни, дома, поселки - их забросили так же, как тебя Юнги - она опустошила всё в тебе, как война, ураган, сумасшедший вирус... А ты заражаешься этим вирусом... Это твоя личная чума, ты медленно умираешь под гнетом болезни, не понимая ее причины. Лишь повторяешь: - Спать не буду... - с мыслями психа в поисках дозы. А она понимает Мин Юнги, она понимает - она вкалывает тебе очередную дозу себя, она хочет сделать тебя наркоманом, полностью подчинить себе, а потом использовать, как куклу... Чертова вуду... А ты не сопротивляешься, втягивая её в свою плоть, наслаждаясь ей, затягиваясь в водоворот зависимости... Ты тонешь в нём, захлебываешься, благодаря ее за все мучения, которые тебе кажутся счастьем, ведь она рядом, она твоя...Была твоей... Иллюзия... Это грёбаная иллюзия, которую она рисует в твоей голове, своим красивым и аккуратным почерком... Которым пишет в голове другого... Посмотри на себя Юнги - ты наркоман! А ведь сигаретный дым заглушит ту боль, которую она причинила, возьмет ее в свои оковы, захватит, пропитает никотином, поможет ей погубить тебя быстрее - только она морально, а дым действует физически... Ты достал сигарету, прокрутив ее в руке, прижал к губам, зажав фильтр между зубов, зажег огонь... Первая затяжка... Кружится голова, но Юнги держит отраву во рту... Черт, приятно...

***

- Я хочу забыть ее!!! - кричал парень в небо. - Хочу стереть её и никогда не вспоминать, хочу разлюбить! Он стоял на обрыве и перебирал множество мыслей... Он думал только о ней, лишь о ней Медленно подойдя к краю крыши десяти-этажного дома, он посмотрел вниз... - Холодно...- да, ему холодно...И он опять ее вспоминает... Она теплом веет и этот кайф всего дороже... Каштановые волосы спадают на плечи, пухлые, сладкие губы, глаза цвета бездонного моря - бездна, в которую тебя затянуло уже давно... Надо решаться Юнги, разве ты видишь смысл жить? И я нет... Без неё нет смысла... Вдох...Выдох... Прыжок...

***

- Он выживет, это просто чудо...Десять этажей! Но ходить не сможет...Я вас оставлю - сказал девушке врач, аккуратно закрыв за собой дверь. Мин Юнги резко открыл глаза. Нет...Она...Она...Пришла... - Юнги ты как?- обеспокоенно спросила она, но этот тон лишь прикрытие... Пытается закрыть холод и неприязнь по отношению к нему... А он видит... Парень молча кивнул. - Я хочу тебя попросить... Забудь мой адрес - я переезжаю... И не лезь в мою жизнь, я живу с тем, кто меня достоин... Найди себе девушку и живи своей жизнью. Прости, мне пора... Боль... С каждым словом клинок в сердце... Все глубже и глубже Он не кивал, не говорил - он смотрел на неё, не верил ей, не верил этому миру... Девушка встала и молча ушла... Она вколола Мин Юнги последнюю дозу - смертельную... - Не попрощалась... - прошептал Юнги, и по его щеке потекла одинокая слеза, перечеркивая всё хорошее, что было в его жизни. - Не достоин... Он встал с койки, но тут же упал от резкой боли в костях... - В дребезги... Кости... В дребезги... Или это сердце разрывается на тысячи кусков - от него отщипывают плоть, оно изливается кровью... - Давай, только до той тумбочки, ты сможешь! - подбадривал себя парень, понимая, что ничего не изменить. И он пополз: скрючиваясь от боли дополз до тумбочки и взял от туда банку с таблетками...

***

Юнги лег на кровать и выпил все до одной, глотая таблетки с благовением, захлебываясь счастьем... Доза закончилась Только почему-то эта доза была лживой и неправильной... Его доза больше не разольется по венам не хлынет в голову, не затуманит разум... Он лежал до того момента, пока у него не закрутило всё внутри, но он чувствовал... Он чувствовал лишь счастье... - Всё закончится, ведь так? - со слезами на глазах спросил он пустоту. - Извини я болван... В глазах потемнело, стало спокойно, хотелось лежать так вечность... Наконец-то... - Маленькая, будь счастлива - прошептал он из последних сил и обмяк на белых простынях, положив голову на место где сидела девушка, уехавшая на дорогом авто с пожилым мужчиной, значит такого было её счастье - ну а Юнги его уже нашёл, только его счастье отвергло его. Их корабли разошлись, только он потонул, а она осталась плыть по своему черному морю. Может и мы не догадываемся, что для кого-то являемся счастьем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.