ID работы: 5891839

Наблюдая за ней.

Гет
PG-13
Завершён
52
.Alexia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Он знал её.

Настройки текста
       Зен всегда знал о чём думает Шираюки. Когда она злилась, её брови сдвигались к переносице. Она всегда закусывала губу, когда на чем-то сосредотачивалась. Она заправляла выбившийся локон из своей причёски за ухо, когда смущалась.        Он знал её наизусть. Ему нравилось смотреть в её зелёные глаза. Нравилось видеть улыбку на её лице. Он любил веселить её, лишь бы услышать как она смеётся. Он любил наблюдать за ней, когда она увлеченно рассказывала об очередном лекарстве или растении.

Ему казалось, что между ними есть какое-то притяжение.

       Зен всегда нервничал перед отъездом из города. Он был принцем и от него многое зависело, благополучие королевства тоже входило в его обязанности. Она всегда провожала его, желала удачи и настоятельно рекомендовала беречь себя. И лишь когда её принц уедет, она прошепчет «Береги себя». Она была уверена, он победит в любой битве.        Зен никогда не любил работать с документацией, он никогда не упускал возможности сбежать из-под надзора Кики и Митсухиде. Он всегда получал за это, но никто не мог выбить этот ветер из его головы. Или всем так казалось. Но многое изменилось, когда появилась она. Она его изменила. Побеги стали происходить реже, а работа над документацией всегда завершалась в сроки. «А пример Шираюки заразен, — однажды пошутил Митсухиде.» Кики была с ним полностью согласна.        Шираюки больше не представляла жизнь без Зена, а он не мог понять, как жил до этого.        Его всегда раздражала её самопожертвование, она всегда спешила на помощь другим, не задумываясь о себе. Но он не мог не восхищаться ей, с каким она упорством достигает своей цели, с каким увлечением слушает рассказы Рю о новых травах, как смеётся над шутками Оби.        Он любил наблюдать за ней, когда она готовит какое-то лекарство, увлеченно что-то рассказывая о нём, как бережно она брала травы и смешивала их, как варила что-то в небольшом котелке, тогда Зен представлял её волшебницей, которая готовила исцеляющий напиток, хотя, это было недалеко от правды. Ему нравилось смотреть на её сосредоточенное лицо, когда она отмеряла пропорции ингредиентов. Наблюдать за ней вошло у него в привычку.        Однажды Зену сказали, что он зависим от Шираюки. Висталия знал об этом, но не был против. Ведь он любил наблюдать за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.