ID работы: 5891900

Выбрала другого

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она всегда была ему, как младшая сестра, которую он поклялся защищать. Она и ее брат стали ему лучшими друзьями, стали ему братом и сестрой, которых у него никогда не было. Но в последнее время что-то изменилось. Она стала все чаще привлекать его внимание. Это милое и красивое лицо, маленький носик, бездонные карие глаза и миниатюрная фигура — все это привлекало его в ней. И это его пугало… Каждый раз видя ее, он убеждал сам себя, точнее хотел убедить, что она ему не нравится, но всякий раз тонул в ее глазах, не видя порой, что она пытается донести до него с помощью своего альбома. Он убеждал себя, что она и сама никогда не посмотрит на него больше, чем просто на друга или старшего брата. Но это не помогало. Когда он слышал ее пение (издалека конечно), он напрочь забывал о том, что надумывал себе днями и ночами напролет. Цудзи Рю и сам не заметил, как по уши влюбился в свою давнюю подругу детства, Ямамото Мегуми… Рюноске тщательно старался скрыть свои чувства по отношению к «младшей сестренке», но выходило это у него плохо. Иногда доходило и до грубостей в ее адрес, о чем он потом очень сильно жалел, но ничего не мог с этим поделать. А она обижалась на него и могла не общаться с ним неделями, чему он, как ни странно, был рад. Ведь все девушки, которых он любил, попадали в разные неприятности из-за него, и он не хотел, чтобы что-то подобное произошло и с ней. Он часто вспоминал свою бывшую девушку, точнее думал, что он делал не так. Что он такого сделал, что она не захотела больше его видеть? Но каждый раз эта загадка откидывалась в долгий ящик, так и оставшись неразгаданной… Вот еще один день. Снова нужно идти в школу. Мегуми по-прежнему не разговаривает с Рю, а Джун тактично не вмешивается в ссору. Он уже давно догадался о чувствах «братика» и понимал, как тому трудно держать дистанцию с его сестрой по понятным причинам. Хотя, иногда и самому Рюноске казалось, что Мегуми знает о его чувствах, но почему-то специально ему об этом не говорит. Может она ждет, когда он сам признается? В школе она общалась с ним, как и со всеми, чтобы никто в специальном А не догадался об их ссоре. И снова он видит ее, о чем-то спорящую с Тадаси. Цудзи охватывает непонятная ему самому ревность. Он хотел бы, чтобы она спорила с ним. Ну, хотя бы спорила… Его раздумья прервал полный отчаянья крик Акиры: — Мой ангел, Хикари, заболел и не сможет ходить в школу несколько дней! -Тогда, -подал голос Кей, — почему бы нам ее не проведать? Хоть он и был внешне спокоен, но внутри у него все кипело из-за волнения к Хикари. Рю был одним из немногих, кто знал о чувствах Такисимы и сочувствовал ему, когда Ханандзоно, сама того не понимая, отшивала его. -Рю, -вывел парня из раздумий Джун, — а ты пойдешь? -Почему нет? -ответил вопросом на вопрос Цудзи, заметив улыбку «младшего брата».-А ты Мегуми? -спросил он у объекта своего обожания. Девушка слегка опешила, но построчив в альбоме, показала ответ: <Извините, дела.> Интересно, что за дела? Уж, не на свидание ли она идет? На Рю нахлынула уже привычная ревность, хотя в глубине души он надеялся, что это не так. Цудзи вопросительно посмотрел на Ямамото младшего, но тот лишь пожал плечами, мол, тоже не знает, куда собралась его сестра. Но, как оказалось, Рю был прав. Она была на свидании. Но с кем? С Сайго?! Это был не только огромный удар по сердцу, разбивший его на тысячи мельчайших осколков, но и по самолюбию. Она предпочла ему этого подонка Яхиро! Джун старался его поддержать, но даже он не мог представить, какую болю чувствовал Рю. -Братик Рю, — сказал Джун, когда они уже были дома.-Я пойду прогуляюсь, тебе нужно побыть одному.- и без лишних разговоров вышел из квартиры. Но побыть одному Цудзи так и не удалось. Щелкнула замочная скважина, и в квартиру зашла Мегуми. -Значит, ты была с ним, — строго, вместо приветствия спросил он у девушки. Она лишь пристыженно опустила голову. -Прости, Рю, — сказала она и густо покраснела. -Это я должен извиняться, — проговорил парень, все еще удивленный тем, что она говорит с ним.-Прости меня, Мегуми-тян. Девушка подняла на него глаза, удивленная тем, что он обратился к ней не как к сестре или подруге, а как…к девушке! -Прости, что грубил тебе, -продолжал извиняться Рю, -я хотел лишь уберечь тебя от себя. Ямамото удивилась еще больше, хотя, казалось, больше уже некуда. Цудзи решил больше не держать все в тайне. Все равно хуже уже не будет. -Мегуми-тян! -воскликнул Рю.-Я…я... люблю тебя! Глаза у девушки стали по пять рублей, а щеки покраснели, будто их натерли свеклой. -Что? -все, что она смогла выговорить. -Я любил тебя все эти годы, — продолжал Цудзи, с каждым словом делая шаг ей навстречу, — но понял это только сейчас.- он шагал, пока не подошел к ней вплотную. -И я, -прошептала она, вгоняя зеленоглазого парня в краску. Их поцелуй произошел внезапно. Никто из них этого не ожидал, но все-таки это случилось. Они признались друг другу в своих чувствах, но все же… она выбрала другого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.