ID работы: 5891920

Ты тот, кто...

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Закрой глаза.       Я вижу, что ты одинок. Тебя никто не понимает и не хочет понять. Каждый видит в тебе монстра, беспощадного чудовища, играющего жизнями чужих людей… но я вижу свет. Я вижу маленького мальчика, отчаянно нуждающегося в любви и заботе.       Слушай мой голос.       Я вижу как тебе тяжело. Как ты мечешься ночью в агонии, пока никто тебя не видит, когда ты можешь не притворяться, когда ты не запугиваешь каждого, не внушаешь ему бояться тебя, наслаждаясь страхом. Ты ведь так полюбил этот приторный аромат — липкий и густой, совсем как человеческая кровь, без которой ты не можешь существовать.       Почувствуй мои прикосновения к своей сильной груди.       Я почти не боюсь тебя. Я знаю, что ты никогда не причинишь мне вреда, но все равно я вздрагиваю каждый раз, когда слышу твой бархатный голос. Меня словно ударяет током, а кровь закипает в венах, сердце, еще человеческое, пропускает лишние болезненные удары, отчего хочется разорвать себе грудную клетку — ногтями, до мяса. Не буду лгать — мне это даже нравится, доставляет ненормальное удовольствие, сводящее с ума. Я не боюсь тебя. Я боюсь, саму себя.       Иди на мой зов.       Я вижу, что ты заблудился, потерялся во тьме, окружившей тебя. Но ты не такой. Ты хочешь быть таким. Но никто этого не понимает, не слышит отчаянный крик о помощи, о том, что тебе нужен друг…настоящий и верный, который не отвернется от тебя, который будет рядом, готовый поддержать и поверить, довериться… Протяни мне руку.       Я хочу помочь тебе. Я хочу забыть все, что ты сделал. И я забуду, я клянусь тебе, только не беги от меня. Мне нужно время, а тебя уже нет. Ты оставил меня наедине с моими мыслями и вспыхнувшими чувствами, и я не знаю, что мне теперь делать. Мой хрупкий мир рушится…       Я чувствую твое тепло.       Скажи! Скажи, что ты еще ждешь меня, что я нужна тебе. Не гони меня. Только не гони. Я знаю, что там, где-то далеко-далеко, ты счастлив. Знаю, что ты не вернешься, ведь ты держишь свое слово. Но так же ты обещал, что станешь моей последней любовью… Я готова, ты слышишь?       Я вижу страх и боль в твоих глазах.       Мой маленький потерявшийся мальчик. Непонятый всеми. Родными и близкими. Я нуждаюсь в тебе. До жадности. До дрожи. Ты тот единственный, который всегда выбирал меня, ты тот, кто разглядел во мне нечто большее, чем просто красивую блондинку. Ты тот, кто нуждается в любви и тот, кто дарит ее.       Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.