ID работы: 5892012

Спасибо тебе

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
180 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Когда Седова через три часа после ухода вернулась домой, в квартире была полная тишина. Судя по отсутствию одежды и обуви, мамы Артура у них в гостях уже не было, а сам парень...ну, наверное, спит. Тихонечко раздевшись, девушка оставила покупки в прихожей и на носочках прошла сразу в спальню - как оказалось, Кононов действительно спал сном младенца:) Улыбнувшись, Варя сначала взяла одну из рубашек возлюбленного, а потом ушла из комнаты, прикрыв за собой дверь. На обратном пути из женской консультации программистка попала под дождь, а зонта с собой попросту не было, поэтому сейчас ей особенно хотелось согреться, а начать можно с банального принятия душа или ванны. Дабы поскорее это свершилось, Варвара стала разбирать купленные продукты. Достав из заднего кармана мобильник, она набрала номер Боткиной и, зажав трубку плечом, подошла к холодильнику с полными руками еды. Спустя пару гудков телефон Седовой свибрировал, оповещая о сброшенном звонке. Она удивлённо хмыкнула, так ничего и не поняв, но перезванивать коллеге не стала, решив просто немного подождать. Действительно, не прошло и минуты, как смартфон вновь ожил, оповещая о пришедшем от Саши сообщении: "Извини, Собакин спит, не хочу будить) Ему и так сегодня досталось:(" Ну, теперь хотя бы стало ясно, почему Александра не стала принимать входящий вызов. Девушка уже начала набирать ответное смс с вопросами, которые она хотела задать изначально и который появился уже сейчас, но отправить его не успела, как от хакерши прилетело продолжение: "Мы забрали материалы из Склифа, я вроде одна справляюсь, есть все шансы вычислить негодяя! P.S. У Васьки ушиб мягких тканей головы, но без сотряса, всё норм. Что случилось - потом расскажем" Если Сашка говорит, что с Собакиным всё относительно нормально, - значит, так и есть, и она за ним присматривает. Улыбнувшись, Варя быстро напечатала ответ: "Окей, поняла. Василий пусть отдыхает и поправляется) На связи" Быстро закончив раскладывать покупки по местам, она оставила свой телефон на столе и ушла в ванную комнату. <...> Через какое-то время молодой человек проснулся и по приглушённому звону посуды, доносящемуся с кухни, понял, что невеста вернулась домой. Улыбнувшись, он начал было вставать, однако, как оказалось, сил попросту нет. Ещё минуту он полежал, собирая себя в кучу, и всё-таки отправился к ней. Зайдя на кухню, Артур замер, будучи зачарованным той картиной, которая открылась его взору: - ...Беременная, в мужской рубашке, босая и у плиты, - неожиданно даже для себя прохрипел он и опустился на стул. - Что, хочешь, чтобы я нарожала тебе кучу детей и "плавненько" переквалифицировалась в домохозяйку? - с лёгкой улыбкой на губах хмыкнула Варвара, заранее зная ответ. - Нет, ни в коем случае! ...Просто сейчас ты чертовски мило смотришься. - Ну, если так, то ладно. - Программистка, закрыв кастрюлю с варящимся супом крышкой и убавив газ, повернулась к любимому: - А вот мне твой вид не особо нравится, - подойдя к нему, Седова ласково провела рукой по голове жениха, по его виску, щеке, подбородку, а он обеими руками обхватил стан девушки и прижался головой к её животику. - Плохо тебе, да?.. - Он не стал отвечать. Физическое состояние действительно было ужасным...да и психологическое тоже - записка от Зотова его здорово встряхнула, и от понимания того, что Алексей Алексеевич писал её, заранее зная о своей неминуемой гибели...бррр! - Ох... Ты температуру давно мерил? - Ну да, - мужчина поцеловал её живот и поднял голову. - Иди ложись и померяй. ...Может, поешь что-нибудь? Скоро бульон куриный будет готов. Или могу чай с лимончиком тебе заварить. - ...Я не знаю. - ...Слушай, может тебе не ходить завтра никуда? - робко предложила ему Варя, уже предполагая его несогласие с таким вариантом. Молодой человек резко поднял взгляд на коллегу: - Стало известно, где и когда?! - он, ожидаемо, новостей ещё не знал. - Да. Завтра в 11 на Ваганьковском... - Кононов задумался над этой информацией, на кухне на полминуты повисла пауза. - ...Если честно, я и тебя не хочу пускать на похороны, - признался он, подняв обеспокоенный взгляд на невесту. - Почему?! - Потому что это неминуемый стресс для тебя и, как следствие, для нашего ребёнка, ты же это прекрасно понимаешь. ...Да, я знаю, что...хочется проститься по-человечески, - парень опустил голову и на пару мгновений прикрыл глаза, - но... - Вот именно! ...Ох, давай оставим решение этих вопросов на завтра. - Окей. ...Как ты к доктору сходила? - Нормально, - Варвара невольно улыбнулась при мысли о будущем малыше. - Всё хорошо, но мне надо больше есть, вес медленно набираю, - усмешки сдержать не смогла ни она сама, ни Артур. - Поэтому, собственно, предлагаю нам обоим подкрепиться! - Договорились! - молодой мужчина нашёл в себе силы лучезарно улыбнуться и со всей любовью снова прижать возлюбленную к себе. - ...Иди в постель! - легко засмеялась программистка, когда почувствовала сжимающие её бёдра руки будущего мужа. - Я потом тебя позову. - Эх... - театрально вздохнул он, нехотя выпуская Седову из своих объятий. - Так уж и быть!.. - Поднявшись на ноги, Кононов чмокнул невесту в щёчку, после чего временно вновь переместился в спальню.

***

Собакин, проснувшись от шума бушующего за окном урагана, заметно расстроился, не обнаружив рядом жену. Вновь провалиться в сон уже не получилось, поэтому парень аккуратно встал и отправился на поиски Саши. - А ты чего от меня ушла? - поинтересовался он, только повернув в кухню, где был включен свет и что-то шкворчало на сковороде. Девушка, услышав голос напарника, заулыбалась, но тут же сделала серьёзное выражение лица, чтобы не рассмеяться от того, что будет происходить дальше. - ...Уау! - удивлённо воскликнул программист, увидев возлюбленную, стоящую возле плиты, лишь в его голубой рубашке (да, почему-то в этот вечер у айтишниц из ОСА мужские рубашки были популярны:). Боткина тихонько хмыкнула, будучи вполне удовлетворённой такой реакцией...на данный момент. Вася подошёл к ней сзади и провёл руками по её талии, остановившись на соблазнительных бёдрах. - Собакин, дистанция! - отнюдь не резко, как это бывало когда-то, проговорила брюнетка и из стороны в сторону вальяжно и весьма медленно повела бёдрами, как бы "сбрасывая" руки супруга. Раньше такая фраза означала протест (отчасти - лишь для вида), а в последние пару лет - это игра. И как правило - игра весьма интригующая и с...приятным подтекстом. - Не хватало ещё, чтобы на тебя масло раскалённое брызнуло, - пояснила она, и мужчина всё же отступил и опустился на стул, при этом продолжая наслаждаться её домашним и пикантным видом. А Александре оставалось лишь догадываться, понял ли он кое-что или нет. - ...И всё-таки? - Да я просто в какой-то момент поняла, что одного экрана планшета мне недостаточно, - повернув голову вполоборота к молодому человеку, она кивнула на кучу гаджетов на кухонном столе (два ноута, два планшета и блокнот с карандашными записями). - И как твои успехи? - Я вычислила этого негодяя! - гордо отозвалась хакерша и, выключив плиту, подошла к коллеге. Верхних пуговичек на рубашке было расстёгнуто не две как обычно, а три, что делало зону её декольте ещё более притягательной для парня, чего он не скрывал. - Смотри, Вась... - Саша нагнулась к нему, чтобы быть на уровне с мониторами, но специально сделала это так, чтобы взгляд мужчины был направлен именно туда...кх, куда нужно. И это прекрасно сработало, что девушка заметила боковым зрением, - программист наблюдал именно за ней, а не за экранами. - ...Ч-чёрт, куда я это дела?! - выругалась она, не сумев с ходу найти нужный видеофайл. Она знала путь к нему, но...хотелось пошалить:))) - Так, погоди... - Собакина нагло села к мужу на колени и принялась искать необходимую запись. Одной рукой Василий рефлекторно обхватил стан возлюбленной, на всякий случай её придерживая (ну, и обнимая, конечно:), а другая ладонь комфортно устроилась на её обнажённом бедре. Но и брюнетка была не промах - буквально через пару секунд она стала неторопливо ёрзать попой, стимулируя его паховую область, отчего молодой человек на секунду задохнулся. Она, почувствовав это, осторожно улыбнулась, после чего для пущего эффекта завела одну руку за спину и провела ладошкой по его животу ещё ниже. - Саша! - взволнованно воскликнул парень, осознавая, что такими темпами сдаться он может слишком быстро. Не, конечно, в любой другой ситуации он бы с радостью сдался своему "любимому раздражающему фактору", но...после дневного происшествия у него были серьёзные сомнения в собственных силах. - ...Вот, я нашла, - как ни в чём ни бывало произнесла Александра и запустила воспроизведение ключевого фрагмента. - Смотри. - Собакин перехватил супругу за запястье, чтобы она прекратила (или хотя бы приостановила) эту пытку, на что сама Боткина усмехнулась - у неё всё получается, о чём говорит не только его поведение, но и ощутимая ею теснота в его шортах;) - Вот, этот чел. - На экране возле дверей реанимации появился неизвестный персонаж в белом халате, шапочке и медицинской маске на пол-лица. - ...А почему именно он? - не без труда поинтересовался мужчина, стараясь остудить бушующие эмоции...и гормоны, что уж. - Он - единственный, чью личность установить мне не удалось. Ну, и поведение странное - он явно не хотел, чтобы его вычислили: во-первых, само по себе наличие маски (все остальные заходили внутрь без неё), а во-вторых, если лицо и попадает в объектив камеры, то кроме глаз ничего не видно, без Матильды идентифицировать невозможно. - ...А что у него под глазом? Родинка?! - Да. Это единственное, что может помочь его опознать, но без конкретного подозреваемого она бесполезна... - ...Но ты молодец, - ласково улыбнулся Вася и коснулся губами открытой шеи Саши. - Благодарю, - на её губах тоже появилась широкая улыбка, и девушка встала на ноги. Пожалуй, игра в соблазнение должна продолжиться. - Хочешь что-нибудь? Чай, кофе? Или поешь, может? - ...Сделай чай, пожалуйста, - как-то немножко обессиленно произнёс он, поставив локоть на стол и положив голову на руку. - Конечно. Хакерша включила уже наполненный водой чайник, а потом полезла в навесные шкафчики (сначала за кружкой, а затем - за заваркой), при этом тянувшись вверх. Программист, за Александрой пронаблюдав, в прямом смысле зарычал - его предположение подтвердилось: на ней под рубашкой нет ничего. Вообще. - Сашенька, - предупреждающе начал он, стараясь взять дыхание под контроль. - А? - с улыбкой как ни в чем ни бывало отозвалась она, оглянувшись на мужа. - Я... Прекрасно понимаю, чего ты добиваешься. - Сейчас он решил не сильно увиливать от прямого разговора о происходящем. - Но...я неспециально начинаю винить себя в том, что не могу тебе сейчас этого дать. Я вряд ли смогу доставить тебе удовольствие! - Василий даже немного психанул и стукнул кулаком по столу. Брюнетка испугалась. Вот уж что-что, а чувство вины у него она вызывать ну никак не собиралась! ...И из-за этого ей самой стало неловко. Перед любимым, прежде всего. - Я хочу, чтобы мы оба получили удовольствие. И для этого есть и другие способы, не только традиционный секс. ...Подумай об этом, - она ободряюще ему улыбнулась и игриво подмигнула, после чего вернулась к приготовлению горячего напитка для супруга. - ...Как твоя голова? - с искренним беспокойством, без какого-либо подтекста поинтересовалась у него Боткина. - Удалось поспать? - ...Да, нормально, - после небольшой паузы, понадобившейся на переключение мыслей с одного на другое, отозвался молодой человек. - Побаливает немного, но... Ничего, заживёт, - мягко улыбнулся он. - Вот, держи, твой чай, - спустя пару минут девушка поставила перед Собакиным большую кружку. - А ты что, не присоединишься ко мне? - Не, не хочу. Вот вафли, печеньки... А я, пожалуй... - она медленно направилась от раковины к парню, на ходу расстёгивая пуговицы на рубашке, - приму душ. - Александра с довольной улыбкой на губах наблюдала, как мужчина завис, смотря за её полным обнажением. - Хочешь...потереть мне спинку? - предложила она напарнику, будучи перед ним уже совершенно голой, а рубашка оказалась брошена на свободный стул. Хакерша весьма провокационно села на мужа сверху и прижалась к нему всем телом, при этом обвив ручками его шею. Вася совершенно растерялся! Вот совсем! И что ответить - он сам не мог определиться! Конечно, хотелось кричать "Да! Да! Да!", но...что-то его сдерживало. И Саня поняла его замешательство: - Ну, у тебя есть возможность передумать, - мило проговорила она и неожиданно припала к его губам жадным поцелуем, но слишком уж коротким, что Василий толком ничего не успел понять. - Я пойду, - медленно покачивая бёдрами, брюнетка удалилась в ванную комнату, а программист проводил её пожирающим взглядом. Вот же ж...! ...Он не продержался и десяти минут! Да даже пяти! Оставив чай на столе, он решительно отправился в ванную. Молодой человек заметил, как Боткина вздрогнула, когда хлопнула дверь, и на мгновение замерла - значит, она всё поняла. Всего через несколько секунд Собакин присоединился к супруге под потоком тёплой воды. - Хм, не устоял? - иронично хмыкнула она, поворачиваясь в Васиных объятиях лицом к нему. - Даже не пытался, - ответил он, держа возлюбленную за поясницу, а его поцелуи быстро переместились на её грудь, отчего Александра сразу застонала. - ...Так может, всё-таки пошоркаешь мне спинку, м? - снова усмехнулась девушка и тут же почувствовала ладонь мужа у себя между ног: - Ах!.. - она рефлекторно запрокинула голову назад и сжала пальчиками его волосы. - С удовольствием. Но позже, - неожиданно он опустился перед ней на колени и уткнулся лицом в её животик, после чего его рот проделал путь по её стану ещё немного ниже. - Вася!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.