ID работы: 5892027

То, что произошло в машине

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Ness_GI соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как всё было

Настройки текста
Тихая ночь, для Бейкон Хиллс — это удивительно. Город, населенный на 1/3 сверхъестественными существами, мирно спит и если мы заглянем в каждый его уголок, то не найдём ничего необычного. Хотя, всё же есть одно место. Дорога, ведущая к лесу, а по этой дороге мчится чёрная Toyota. Странное место для ночной прогулки, точнее поездки. Со стороны может показаться, что в салоне автомобиля царит идиллия. Но это на первый взгляд. На самом деле, пассажиры автомобиля Toyota объявили друг другу бойкот, точнее пассажирка — Малия Хейл. — Останови машину, — вдруг произнесла Малия. — За последний час ты произнесла эту фразу 12 раз, но ты всё ещё в этой машине, — с победоносной улыбкой произнес Рейкен. — Это потому что ты ни разу её не остановил, — озлоблено произнесла Хейл, — если хочешь показать своё превосходство, сделай это по-другому. — Пытаешься спровоцировать меня? Я повелся бы на это, но у меня есть свои принципы и один из них не драться с теми, кто мне нравиться. — Не пытайся подлизнуться ко мне, — Малии начинала надоедать вся эта ситуация. Когда Рейкен позвонил ей полтора часа назад, она сначала подумала, что это очередная уловка, но всё же решила принять его предложение, так как ничем примечательным она, вообщем-то, не занималась; Но после 10 минут пребывания с Рейкеном в одной машине поняла, что это не уловка, а сущий ад. Она была здесь однажды, училась водить на его машине. А потом встреча с её биологической матерью, пули и искорёженный автомобиль Тео. И она сама на земле, прикрытая телом Рейкена. Из всего, что произошло в тот вечер, самым странным ей казалось последнее — она и Тео. После того события, оставаясь наедине с собой, она часто задумывалась, почему он не дал ей погибнуть. Рейкен не похож на человека, спасающего всё и вся. Да и отношения между ними нельзя назвать тёплыми. — Почему ты это сделал? — Малия, ты не могла бы выражать свои мысли яснее, — Тео пытался понять смысл сказанных ею слов, но даже спустя 5 минут, он никак не мог понять в чем дело, ведь все его мысли были о Малии, а точнее о том, почему она все ещё его не прикончила. С её силой, она бы могла уложить его на лопатки на раз-два, а причин на это полно. Его предательство, выстрел в живот, убийства… — Я хочу понять, почему ты не дал моей матери убить меня. — А сказать спасибо ты не хочешь?! — Мне нужно было убить тебя, когда была возможность, — Малия думала, что сейчас самое подходящее время, с другой стороны, убей она его сейчас, то никогда не узнает ответ на вопрос, заданный недавно. — Ты повторяешься, но знаешь, мой ответ всё тот же, я тебе слишком нравлюсь, — с самодовольной ухмылкой проговорил парень, — а насчёт того вечера… Может я и завидую вашей стае, но… я не хочу, чтобы кто-то из вас погиб, а уж тем более от рук собственной мамы. — Это ведь не единственная причина, да? — Да, но разве это так важно? Забудь и наслаждайся поездкой. — Ответь мне, — настойчиво сказала Малия, — я хочу знать. Ответом Тео послужило молчание. Следующие 10 минут парочка ехала в полной тишине, лишь изредка поглядывая друг на друга. Рейкен думал лишь о том, как ответить на вопрос Малии, а Хейл просто смотрела в окно. — Ладно, — не выдержав, произнес Рейкен, — ладно, но… если я узнаю, что ты рассказала кому-то об этом… — Хватит, я поняла. Просто скажи это и я отстану. Могу даже дать обещание, если нужно. Но вся эта ситуация мне не нравиться, ты молчишь и не отвечаешь на мои вопросы… — Я люблю тебя! Довольна? Вот причина, по которой я спас тебя и спасу ещё раз, если понадобиться, — громко произнёс Тео, — всё, вопрос исчерпан? — с гневным выражением лица спросил Рейкен. Малия только сейчас заметила, что всё это время машина стояла на месте. Тео выглядел так, будто сделал что-то, за что ему очень сильно достанется. А Малия, Малия выглядела растерянно. Посмотрев на Тео, она заметила его вздувшиеся вены и опущенную вниз голову. А дальше она почувствовала на своих губах тепло, губы Тео накрыли её. Хейл казалось, что всё это просто сон и вот сейчас она проснётся, и Тео вновь скажет что-то, что не придётся ей по душе. Но к ужасу, или к счастью — это был не сон и не иллюзия. Ей казалось, что Тео боится этого поцелуя, настолько невесомо и аккуратно губы Рейкена накрывали её. А он сам просто-напросто боялся спугнуть её, причинить ей боль, что довольно сложно сделать, учитывая кто они. — Прости, но я давно хотел это сделать. — Может ты уже наконец заткнёшься? И Малия притянула Рейкена обратно к себе, грубо целуя. И у обоих в голове пронеслось, что эта поездка в машине будет не последней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.