Часть 1
23 августа 2017 г. в 21:12
маленькие куски бумаги летели на пол подьезда.... плавно...
-но это звучало хорошо!- чечьнямин по смотрел на хадасаккука злобным, про жигающим взглядом.
-не звучало.- хадасаккук выглядил холодным.
-там помиои текста были и акорды! я забуду их! ты знаешь что я забываю!- чечьнямин чуть не разбил укулеле об чей-то почтовый ящик.
-они то же звучали плохо!-хадасаккук сорвался.
-попса не лудше!-чечьнямин закрыл лицо своими розовыми волосами. - и вообще... ты тянеш время что бы я думал что ты делаеш больше когда на самом деле это простой текст и вокал... и все ровно!! фанатки целуют плакаты с твоим фото (и ни кто так и не узнал что среди фанаток целующих плакат хадасаккука был чечьнямин) в то время как моего миени не знает почти ни кто!!
-что?? я пре одолеваю свою тривогу на концертах в то время как ты играеш ззади!! ты заучил н сколько акордов в то в ремя как я пишу тексты!! я за служил!!!
-может я уйду...- чечьнямин стал не много спокойнее.
-уходи.- что-то сжало серце хадасаккука.
-уйду. и не ищи меня. оставайся, пиши песни с осознанием того что я блять люблю тебя.
-что? - хадасаккук был шокирован и дождь раз мыл следующую его фразу. - я тоже.
осознание произзошечего приходило совсем медленно.
чечьнямин ушол. кто же знал, что навсегда. со всхлипами он сел за гаражом и достал лезвие.
- прощай, любимый.
он начал резать себе руку, с ночала не уверенно но потом сильнее. кажый порез выпускал из себя больше крови. и вскоре чечьнямин упал на грязную землю.
-быстреебыстреебыстреебыстреебыстреебыстреебыстрее пожалуста.
хадасаккук наконец нашол чечьнямина.
-господи...зачем?
чечьнямин не ответил.