ID работы: 5892064

уходи.

Слэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
маленькие куски бумаги летели на пол подьезда.... плавно... -но это звучало хорошо!- чечьнямин по смотрел на хадасаккука злобным, про жигающим взглядом. -не звучало.- хадасаккук выглядил холодным. -там помиои текста были и акорды! я забуду их! ты знаешь что я забываю!- чечьнямин чуть не разбил укулеле об чей-то почтовый ящик. -они то же звучали плохо!-хадасаккук сорвался. -попса не лудше!-чечьнямин закрыл лицо своими розовыми волосами. - и вообще... ты тянеш время что бы я думал что ты делаеш больше когда на самом деле это простой текст и вокал... и все ровно!! фанатки целуют плакаты с твоим фото (и ни кто так и не узнал что среди фанаток целующих плакат хадасаккука был чечьнямин) в то время как моего миени не знает почти ни кто!! -что?? я пре одолеваю свою тривогу на концертах в то время как ты играеш ззади!! ты заучил н сколько акордов в то в ремя как я пишу тексты!! я за служил!!! -может я уйду...- чечьнямин стал не много спокойнее. -уходи.- что-то сжало серце хадасаккука. -уйду. и не ищи меня. оставайся, пиши песни с осознанием того что я блять люблю тебя. -что? - хадасаккук был шокирован и дождь раз мыл следующую его фразу. - я тоже. осознание произзошечего приходило совсем медленно. чечьнямин ушол. кто же знал, что навсегда. со всхлипами он сел за гаражом и достал лезвие. - прощай, любимый. он начал резать себе руку, с ночала не уверенно но потом сильнее. кажый порез выпускал из себя больше крови. и вскоре чечьнямин упал на грязную землю. -быстреебыстреебыстреебыстреебыстреебыстреебыстрее пожалуста. хадасаккук наконец нашол чечьнямина. -господи...зачем? чечьнямин не ответил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.