ID работы: 5892070

Рыжий

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

*POV ЭЛЯ* Питер. Этот город безумно красив. Начну с того, что мне 17 лет и зовут меня Элина, но называют меня все Эля. В Питер я приехала вчера. Буду учиться в институте, параллельно подрабатывая. Жить придется в старой квартире бабушки, которая переехала к моим родителям в Новосибирск. Квартира 2х комнатная, ремонт хороший, но придется хорошо постараться, чтобы она стала уютной. В этом городе у меня есть только одна подруга, которая приехала сюда со мной, но учится и живет она в другом месте. Ее зовут Катя. Мы с ней общаемся с детства, она хорошая, но любит спорить и приказывать. Так и живем. И так. 7:00 утра 27 мая. Звонок по телефону. -...а...хр..что, где?- проговаривает Эля, только проснувшись - Нашла! Ало! Катя?- говорит Эля, увидев имя на экране. - Да, привет. Эля, сегодня проходит видфест, а мне не с кем идти. Может ты составишь мне компанию? - быстро проговорила в трубку Катя - Так, погоди. Сначала объясни, что это такое? - сонно спросила девушка - Ты серьезно? Ты вообще youtube смотришь? Усачева? Поперечного? Джарахова? Это самый крутой фестиваль блогеров! - еле сдерживая крик ответила Катя. - Я этим не особо интересуюсь, но если хочешь я пойду с тобой. У меня все равно нет дел.- сказала Эля. -Отлично! В 11:00 встретимся. Адрес скину смс! Пока!!!- прокричала в трубку подруга. У девушки было 4 часа на сборы и дорогу. Она начала готовиться. - Ну что видфест, жди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.