ID работы: 5892140

Любовь длиною с детства

NU'EST, Bangtan Boys (BTS), Wanna One (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
324
автор
sad.smile_ бета
Размер:
77 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 82 Отзывы 117 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Мы дружим с самого детства. При родителях мы ангелы во плоти, мило общаемся, смеёмся, но, когда мы пропадаем из видимости наших родителей, картинка приобретает не самые яркие оттенки. На самом деле у нас ярая вражда. И тянется она ещё со времён школы. Я надеялся, что что-то поменяется, когда мы поступим в университет, но и тут злодейка-судьба решила поиздевается надо мной.       Мы поступили в один университет, попали на один и тот же факультет, в одну и ту же группу. И тут-то его насмешки, издёвки, унижения, стали намного жёстче.       Знаете, каково это, когда над тобой издевается любимый человек, при этом он ещё и твой истинный, но этот самый истинный в упор тебя не замечает? А я вот знаю, ведь это происходит со мной каждый день. Он делает вид, что мы не знакомы, хотя учимся в одной группе, живём в одном доме. По идее, должны быть не разлей вода, но на деле между нами вражда и ничего кроме неё.       Когда мы были детьми, наша дружба считалась самой крепкой, но, когда пошли в школу, всё изменилось. Джихун отдалился от меня, да и вообще перестал со мной общаться. Конечно, при родителях мы продолжаем изображать, что между нами всё просто чудесно и что мы как и прежде лучшие друзья. Но это всего лишь иллюзия. Не знаю, с чего всё это началось, но, когда я пытался с ним начать разговор и выяснить, что же между нами происходит, то он лишь посылал меня.       Кстати говоря, меня зовут Мин Минки, мне девятнадцать лет. Я омега, пахну мятой. У меня есть лучший друг, тоже омега, а запах у него такой сладкий, но он его всегда скрывает и все думают, что он бета. Ему восемнадцать лет. Но, правда, он учится в параллельной группе, я же — на первом курсе национального сеульского университета «Коран». А тот, о ком идёт речь, это Чон Джихун, мой одногодка, альфа с запахом шоколада, сын друзей моих родителей и по совместительству мой истинный альфа.       Я не понимаю, чем не угодил Джихуну. Честно, из-за издевательств с его стороны я не хочу посещать универ, но делаю это, чтобы родители ничего не подозревали.       У меня есть младший брат, Мин Кунхё — альфа шестнадцати лет. Он неплохой мальчик, но очень непослушный, его взгляд всегда такой хитрющий. Среднего роста, стройный, тонкий стан его и широкие плечи доказывают крепкое сложение. Круглое лицо, тонкие, но густые брови, изумрудного цвета глаза, невысокий лоб и тонкие губы. Красивый, прямой нос, а на его щеках виднеются веснушки. Несмотря на то, что его рост не подходит для того рода спорта, которой он выбрал, он занимается баскетболом, даже уехал в Китай около года назад, потому что его пригласили по контракту играть в одном из лучших баскетбольных клубов страны, при этом оплачивая там школу.       Так вот, я собирался в универ, как в комнату вошёл папа. Глаза мои красные, так как по ночам бывает, что я плачу.

***

      Я сидел в комнате за компьютером, как мне пришло пересланное сообщение от моего друга Джонхена.       Запись на стене сообщества универа гласила:       «А вы знали, что Мин Минки подстилка? Думаю, нет. Буквально вчера он гулял с одним альфой, а сегодня — с другим. С виду он намного старше самого Мина.»       Комментарии сыпались рекой.       Что за чёрт?! Слёзы начали скапливаться в уголках глазах. Что я им сделал?       В комнату вошёл разъярённый отец. — Минки, что это значит?! Почему твой одногруппник присылает мне такое?! — кричал в ярости отец. — Отец, клянусь тебе, такого не было! Сегодня я весь день помогал папе, вчера был в библиотеке, а вечером просидел за домашними заданиями.

***

— Сынок, что происходит? — этого вопроса я и боялся. — Всё хорошо. Правда, — ответил я, отводя взгляд в сторону. — Мне так не кажется. Почему у тебя… — я не дал договорить. — Пап, прости, мне надо на занятия. Давай потом поговорим.       Я не дал сказать папе и слова более, как схватил рюкзак и вышел из дома.       До универа я ездил с Джихуном, ибо родители не должны знать о наших настоящих взаимоотношениях.

***

      Ехали мы в полной тишине, не хотелось как-то с утра пораньше выслушивать «грязь» в свой адрес. Только не от него. Если бы это был кто-то другой, я пропустил бы всё мимо ушей и послал бы гада далеко и надолго. Но именно из его уст обидные слова ранят намного больнее.       Мы остановились на светофоре. Джихун посмотрел на меня. Как только я почувствовал на себе прожигающий взгляд альфы, сразу повернулся к нему. — Джи, может, мы всё же поговорим? Не думаешь? — глядя в глаза напротив, спросил я. — Не думаю, что это хорошая идея, Ми… Придурок, — он хотел назвать меня по имени.       Возле универа я вылетел из машины и ушёл в аудиторию. Джихун шёл позади. В здании на меня полилась куча грязи от дружков Чона, особенно от Хёну. — Какая шлюшка! Не хочешь провести со мной ночь? — усмехнулся он. — Заткнись, Ким, и дай мне пройти, — сказал я и, оттолкнув его, хотел улизнуть, но не получилось. — Я тебя не отпускал! — рявкнул он и, склонившись к моему уху, тише сказал: — Может, всё же передумаешь, м?       Я без раздумий зарядил ему в челюсть, как учил отец. — Я тебе не продажная шваль, — прошипел я, зло смотря тому в глаза. — Сейчас ты поплатишься за это, недоумок! — он хотел меня ударить, но его остановила чья-то рука и надо мной раздался голос Джихуна. — Хватит, Хёну, пошли. — Но он ударил меня… Не дав и слова вставить, Чон перебил его: — Я сказал, пошли!       И они ушли. Интересно, почему же Джихун за меня заступился?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.