ID работы: 5892140

Любовь длиною с детства

NU'EST, Bangtan Boys (BTS), Wanna One (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
324
автор
sad.smile_ бета
Размер:
77 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 82 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 2. Заболел, или ты бесишь

Настройки текста
      Я встал рано. Не зная, что задумал Джи, я не хотел идти в универ. Да и вообще, желания как такового не было. Тогда я просто остался в кровати, пока в комнату не вошёл папа. — Минки, почему ты не собираешься? — спросил он. — Паап, мне плохо. У меня живот болит, и голова кружится. — Ох… А когда у тебя должна начаться течка?       И тут меня словно током ударило. Течка должна начаться буквально сегодня-завтра. — Завтра, — проныл я. — Ладно. Оставайся сегодня дома. А завтра посмотрим.       После нашего небольшого диалога папа вышел из комнаты. Как я понял, он направился на кухню. Я же пошёл в ванную комнату. Помывшись, отправился на кухню завтракать. Там уже был отец, а у него на коленях сидел папа и кормил его.       Смутившись такой картиной, я покашлял, чтобы они заметили меня. Папа тут же соскочил с колен отца и покраснел. Я налил в стакан воды и вернулся в комнату. Там надел наушники и лег под одеяло. Чёрт, похоже, началось. И я подорвавшись с кровати побежал в ванную.       В этот раз возбуждение было сильнее, чем обычно. Зуд в заднице был очень сильным, просил в себя член альфы. Даже пальцы не помогали.       В ванной я пробыл минут двадцать, если не больше. Пробыл бы там ещё больше, если бы в ванную не постучался отец, спрашивая, почему я так долго и всё ли со мной нормально. — Да, всё хорошо, — сказал я, но моё частое дыхание могло все испортить. — Минки, ты заболел? — Нет, отец. Сейчас пройдет. Не мог бы ты позвать папу? — Да, хорошо.       Не прошло и минуты как в дверь ванной постучался папа, я попросил его войти сразу же, тут же задавая вопрос: — Папуль, прости за вопрос… М… У тебя нет блокаторов, а то мои закончились? — Ох… Нет. Мои тоже закончились. Но если сильно надо, я могу сходить в магазин. — Нет, я сам, — быстро сделав все дела, я взял деньги и пошёл до магазина.       Я шёл в очках и кепке. Дойдя до магазина и быстро всё купив, я поспешил домой. Но, видимо, сегодня, удача не на моей стороне. Ведь по пути я встретил Джихуна. — О, Минки, кого я вижу. Почему ты не был сегодня на занятиях? — спросил он с явной издёвкой в голосе. — Если тебя это ебёт, то попрыгай — отойдёт, — огрызнулся я и ушёл.       Надеюсь, он не понял, что у меня течка. А то не хватало ещё, чтобы он начал лезть ко мне.       Не пройдя и метра, меня снова остановили. — Ты ротик-то прикрой, я тут не по своей воле.       Посмотрев на него, мол «рожай быстрее то, что ты хотел, придурок», но озвучил я по-другому: — Ну вот что тебе надо то, а? — чуть ли не хныча от безысходности, спросил я. — В общем, учитель тебе передал домашнее задание, и сказал мне передать тебе, поскольку мы соседи. — Это всё? Если да, то свали нафиг с моего пути, не до тебя сейчас. — Да, я чувствую. Я занесу домашку позже. Будь дома, — сказал Джи и ушёл.       Какой самоуверенный.       Быстро зайдя в дом, я принял блокаторы.       Спустя буквально час в дверь позвонили. Я пошёл открывать дверь, но к моему удивлению это был Минхен, чему я был несказанно рад. — Привет, детка, это я. Скучал? — с улыбкой на лице, Минхен полез ко мне с обнимашками. — Привет, Минхен-и, конечно же скучал, как ты мог подумать иначе? А ты тип нет? — обнимая того в ответ, с легкой ухмылкой спросил я.       Не успел отойти от двери, ибо сразу же вновь прозвонил в дверь. Открыв её, я увидел Джихуна. Повернувшись к Минхену и сказав ему проходить в мою комнату, я обернулся обратно к «гостю». Как только Минхен скрылся за поворотом, Джи тут же начал задавать вопросы: — Ну и что это еще за типок? Что он тут забыл? — Тебя это не должно волновать, не так ли? Кажется, ты не для этого сюда пришёл. Ах да, если мне не изменяет мой склероз, то ты должен был принести мне домашку. — Да, — процедил сквозь зубы Джи и протянул мне листочек. — Спасибо, — я хотел было уже закрыть дверь, но он меня снова остановил. — Больше ничего сказать не хочешь? — спросил он. — А что ещё тебе нужно? — Ты не пришёл в университет из-за меня? — изогнул он бровь. — Много чести. Всё пока. Я занят, — ответив, я захлопнул дверь прямо перед его носом.       Закрыв дверь, я прошёл в комнату, где меня уже заждался Минхен.       Зайдя в комнату, я сел на кровать, сразу впадая в свои мысли. — Кстати, сегодня Хёну упал на лестнице, когда убегал от профессора. А потом его… Эй, Минки, ты меня слушаешь вообще? — спросил Минхен. — Даа… Слушаю. — Да ну? И что же я сейчас говорил? — Ээ… Ну… В общем… — Ясно всё с тобой, слушает он. Ага, да, как же, слушает он меня.       Надув губки, Минхен развернулся на стуле и отвернулся к окну. Увидев такую картину, я невольно захихикал и подойдя тихонько со спины, я обнял друга за плечи. — Ну, прости. Просто Джи совсем обалдел. — Эх, на тебя нельзя долго обижаться, — улыбнулся Минхён и обнял меня в ответ.       Пробыв недолгое время в тишине, первым не выдержал Минхён. — Ну, так что там у вас с Джихуном то произошло, что ты сам не свой? — В общем, помнишь, вчера тебя не было в университете, потому что ты с родителями уезжал по делам? — Ну, да, помню, конечно же. — Так вот, после той записи, что ты мне скинул накануне вечером, меня начали обзывать все.       И так я рассказал всё, что произошло и вчера в столовой, и сегодня, когда я ходил в аптеку. — Ну нихера себе.       Первое, что я услышал после того как закончил свой рассказ. — Ну, он у меня огребёт. Вот что за урод. И что, вообще, за чёрная кошка такая между вами пробежала? — Думаешь, я знаю? Он с начала школы такой, всё время меня задирает, унижает, мы только при родителях мирно разговариваем. Сам же видел и всё прекрасно знаешь. — Ох, мне ли ни знать, и то верно, мы ведь давно очень дружим. — Это да. Слушай, Минхен, а если я переведусь в твою группу, что ты на это скажешь? Тем более мы учимся на одном факультете. — Ну что за глупые вопросы, Минки? Знаешь же, что я буду только рад этому. — Тогда завтра схожу к ректору и переговорю с ним, — ненадолго замолчав, я продолжил, — Минхен~и, а что, если… А хотя, нет, забудь, дурная мысль. — И что ты на этот раз придумал, а? — Да так, в общем-то, ничего. — Хм… Раз так, то ладно, — тут его взгляд пал на часы, что стояли на тумбе около моей кровати и выдохнув, сказал: — Как бы я не хотел побыть ещё у тебя, но уже поздно и я, пожалуй, пойду домой, а то мои родичи будут переживать. — Хорошо, позвони, как доберёшься домой. — Обязательно.       Встав с кровати, я проводил своего друга до двери и, обняв его на прощание, закрыл за ним дверь. Вернувшись обратно в комнату, я сел делать домашку, а то завтра много дел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.