ID работы: 5892190

Укротительница Драконов

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Двухвостая волчица.

Настройки текста
Примечания:
Сапфировый глаз светил в темноту.На правом была белая повязка.Тонкий зрачок скакал из угла в угол.Тело тряслось. «Почему именно я?» -Тайфун!-послышался грубый голос. Девушка очнулась.Оказалось что она заснула на уроке биологии. -Ещё раз заснешь убью! -Прошу прощения... *** Три урока Рэй сидела и смотрела на одну точку и вот наступил урок борьбы.Соорудив команду состоящую из лучших силачей школы Рэй отправилась на поле. Джеральд,Сакол,Уильям,Нефер,Каролина и Рэй.Три девушки и три парня.Они единственные дети в академии со сверхспособностями. -Джер,Нефер,Сакол вы в обороне.Уильям ищи слабости,а Нефер,Каролина и я будем в засаде. -Дорогие ученики нашей престижной академии.-говорил директор.-Сегодня мы проверим вашу силу и оценим ваши слабости.Предупреждаю...За смерти слабых мы ответственность не несем.Расскажу правила для первогодок.Выпускники сдают экзамен показывая свою силу,выносливость,ум и скорость.Кто сдает экзамен тот уезжает в страну Дикарей и находит своего животного.Слабые умирают на поле боя...Для подготовки к бою вам даётся 15 минут. Все выпускники направились к закрытым палаткам. -Рэй,скоро тебе 12, я хочу отдать тебе это... -Нет не нужно! Уильям пихал Рэй кольцо с крестом Анубиса. -Прошу...Если я умру то обо мне никто не запомнит. Рэй насильно отдела кольцо и мгновенно на запястье Рэй образовался силуэт бюста Анубиса.Силуэт прожег кожу оставив отпечаток.Рэй даже не моргнула.Она была слишком сильна чтобы плакать из-за такого пустяка. -Спасибо Уильям. Они оделись и вышли. -Первыми выходят... Рэй стояла и задумалась как вдруг её позвали. -Рэй,наша очередь.-Нефер похлопала её по плечу.От её руки чувствовалась мелкая дрожь. «Неужели так быстро?» Они встали в ширенгу и подготовили оружие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.