ID работы: 5892197

Домашняя кофейня

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пыльный сервиз

Настройки текста
      Я работаю в маленькой кофейне, она очень уютная, как дома.Приходя к нам в гости, каждый сам может выбрать себе сервиз из которого он будет пить горячий напиток. У нас много разных наборов, на любой вкус, но никто не обращает внимание на один сервиз.       Этот сервиз единственный, кто по настоящему отличается ото всех.Он слишком простой, обычный белый сервиз, без всяких рисунков, с обычной ручкой.       Когда к нам приходят посетители, я всегда знаю из какого сервиза они будут пить.К нам пришла молодая пара, они выбрали милый набор, тот что на 3 полке сверху, с левой стороны.Они выглядели очень счастливыми.Марк приготовил им вкусный шоколадный пирог. Ты должен обязательно побывать у нас, чтобы понять, насколько он вкусно готовит.        Под вечер, наша маленькая кофейня наполнена людьми.Словно, это место начинает оживать.Посетитель за посетителем. И вот, на порог зашла женщина с дочкой.Они подошли к витрине с наборами -Алиса, выбирай, с какого бы ты сервиза хотела поесть? -спросила её мама. Девочка забегала и искала то, что ей понравиться.Она обратила внимание на один сервиз. Да именно тот самый сервиз, представляете? Из десятков наборов она выбрала самый простой.Женщина не стала спорить дочкой и попросила достать его им. Не знаю почему, но я еще долго наблюдала за ними. Словно они не от мира сего. Мне даже казалось, что другие, были не так счастливы, как Алиса с мамой. Они, просто наслаждались моментом и им не нужен был красивый сервиз для этого, главное здесь и сейчас, получить те эмоции за которыми они пришли сюда.        А может и правда, какой бы красивой вещь не была, через некоторое время ценность красоты потеряет смысл и она становиться привычной и обычной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.