ID работы: 5892214

Я поделюсь с тобой кровью

Слэш
G
Завершён
96
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мэри! — в который раз он зовет его? Уже сбился со счету. Вампир с кровавым цветом волос лежал на полу, тяжело дышал и не хотел просыпаться. Даже пинка ногой со стороны юного священника не помогало. Присев на корточки возле лица Кровавого, Мария дотронулся до волос вампира. — Вампиры обычно бывают блондинами или брюнетами, — вспомнилось ему, — а этот какой-то не такой вампир.       Задумавшись, Ичиро пропустил пробуждение Мэри. Тот на автомате схватился за руку светловолосого, вторую руку он положил на чужое плечо, потянулся к шее юноши, обнажая свои клыки. Ичиро лишь молча приобнял одной рукой вампира, совсем не противясь. Мэри можно пить его кровь. Только ему. Сам ведь составлял договор: Мэри пьет его кровь и защищает его, а взамен он убьет вампира, как тот и хотел. В паре миллиметров от манящей бледной кожи остановились клыки. Мэри наконец проснулся и ужаснулся. Он резко отстранился, падая на пол пятой точкой.       Опять отказывается пить кровь, а ведь жажда мучает.       Вампир тяжело дышал, прикрыв глаза. Пытался успокоиться. Ичиро хмурится, ему не нравиться то, как этот парень отказывается от его крови. Другие вампиры с радостью испили бы ее. Не желая больше смотреть на несчастного вампира, он хватает его за запястье и тянет на себя. Мэри не успевает среагировать, как оказывается в объятиях юного священника. Носом он утыкается в оголенный участок чужой шеи, запах которой так и просить прокусить ее. — Мария? Отпусти! — просит вампир и пытается вырваться из чужих объятий. Подальше от этого манящего запаха, но он так слаб… — У нас был уговор, помнишь? Мы это уже проходили, Мэри, — серьезным голосом говорит Ичиро и прижимает Кровавого к себе. — Не надо… — шепчет вампир, у которого уже слезы наворачивались на глазах. Жажда мучает, горло першит и этот запах… Ему так тяжело противостоять. Ичиро морщиться от боли в шее, но он рад, что Мэри наконец пьет кровь. — Я поделюсь с тобой кровью, — шепчет Ичиро, поглаживая ярко-кровавого цвета волосы, — а взамен ты будешь защищать меня, Мэри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.