ID работы: 5892267

Кореец-пикапер

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Поехали ко мне?"

Настройки текста
Что делать если твоя девушка любит к-поп? Терпеть. И только. А если она берет вас с собой на концерты, то считайте, что вы избранный. Не стоит считать, что это психическое расстройство. Хотя бы потому, что это еще особо не изучено. А с этим мирись. Или беги. Хотя.. Поздновато, да? :) - Боже! Максик! Я так рада, что ты пошел со мной! Честно говоря, я даже немного не понимаю зачем ты пошел... Ах да. Ты же проиграл в споре - Ксюша, девушка Макса, чуть улыбнулась - Так. Ты все взял?! - Да, Ксю, всё. Сколько мы будем там торчать? - Перед его носом появились билеты. - СКОЛЬКО?! 4 ЧАСА?! Мне делать нечего? Я уйду через час или два, максимум. И не уговаривай. - Скучный ты.. Но ладно. Я рада, что ты вообще пойдешь со мной - Её руки обвили шею. - Я тебя люблю, зай (предупреждение было.)

***

На улице уже был вечер. Солнце почти село. Толпа девочек и девушек стояла в очереди. От них только и было слышно: "ШУГА! ЧОНГУК! ТЭХЕН!!!!". Макс же молча курил и матерился, про себя конечно, но все же. Он не хотел всего это. Кому могут понравится эти гомики в костюмах, думал он. Вскоре народ начали запускать в зал. Скоро там оказалась и парочка. Ксюша быстро побежала ближе к сцене, а Макс же угрюма стоял возле выхода. Он и правда собирался уйти только через час или два. Зачем ему обижать или обманывать свою девушку? Все громко кричали, когда на ломаном русском с ними поздоровался какой-то узкоглазый тип. От этого Макса чуть не стошнило. Но дальше - больше. Они начали петь. Да, танцевать они умеют. И голос вроде есть, но.. КАК ПАРНИ МОГУТ ДЕЛАТЬ ТАКОЕ?! Он вышел на улицу покурить, но вокруг было слишком много людей. Макс зашел за угол здания, мирно сел на какой-то ящик. - Зачем я вообще поспорил? Мог и просто фильм глянуть. - Макс пнул пустую банку под ногами. - Классные выходные, Максим! А завтра на работу. Отлично! - Вкус потраченных выходных был горьким. Дверь, что была почти не заметной приоткрылась. Из нее выбрался какой-то тип в маске и шапке. - Кто тут? Я думал тут пусто.. Боже везде эти русские фанаты..! - С легким акцентом сказал парень. - Что тебе надо? Автограф, фото? Только быстрее, опаздываю! Чего? - Выбросил окурок и встал. Он оказался выше парня почти на голову. - За кого ты меня принимаешь? Какой фанат? Я вообще спокойно курил сигарету. Не оценивай себя так дорого. Я тут случайно и только. - Макс ухмыльнулся. - Правда? - Незнакомец смерил его презрительным взглядом и снял маску. Под ней скрывались милые щечки. - Ах, как же жалко. Ну-ка погоди. Повернись немного, пожалуйста. - Парниша подошел и постарался развернуть крепкого парня. - Чего? Эй. Не смей меня трогать! Я сам повернусь... Так? - Он встал спиной к парню. - Да. Отлично! У тебя просто очаровательная задница! У русских красивые парни... Может поедим ко мне в гостиницу? Просто твой зад - это нечто. Меня Шуга зовут, кстати. А тебя? - Меня Макс. У меня есть девушка. И в смысле русских? Ты.. - Он внимательно посмотрел на лицо Шуги. - Ты один из тех певичек? Что ты тут забыл? Моя девушка купила билеты. Время еще не прошло, так что иди отрабатывать их на сцене. - Макс поднял Шугу за воротник. - Понял? - Натурал значит? Хм.. Я все равно сейчас не пойду. Как насчет бара? Ты не хочешь выпить? - Шуга встал на ноги и отряхнулся. - Просто посидим. Я ведь турист. Ах, не пугайся моего русского. Я просто люблю вашу культуру и тут много фанатов. - Шуга взял под руку Макса и повел до такси. - Если в бар просто.. Все равно вас слушать больно. Того и гляди из ушей кровь пойдет. Но выпивка за твой счет! - Макс выдернул руку от улыбающегося Шуги. Парни залезли в машину. Хоть Шуга и пытался разговорить Макса, тот лишь тыкался в телефоне. Машина остановилась возле подворотни. Парни вышли. Шуга схватил за руку Макса и потащил в самую темноту. Только Макс хотел уже повернуть и уйти, но после появилась вывеска с надписью "Бар: Мыльная лагуна". Шуга зашел туда как к себе домой, затянув за собой Макса. Там было пусто и этот полумрак.. За стойкой явно скучал бармен. Шуга что-то быстро сказал и перед ним и Максом уже стоял какой-то напиток. Парень сразу отхлебнул, но не наш герой. Он немного принюхался и только потом пригубил. Вкус был странным, но раз Шуга пил спокойно, почему и нет? Они весело общались. Их языки путались и они смеялись как обкуренные над любой фигней. Бармен куда-то ушел. Теперь они сидели вдвоем и пили коктейль. Макс грохнулся на стол. - А ты прикольны.. ик.. прикольный. С тобой ващет интеренсно.. - Пьяным голосом сказал он. - Спасибо. Ты такой пьяный. Кстати.. Я не знаю где ты живешь, а мне пора в гостиницу. Не могу же я тебя тут оставить. Продолжим у меня в номере? Выпьем виски и.. Эй, ты спишь? Ну тогда я унесу тебя до такси сам. - Шуга хитро улыбнулся.

***

Завалив Макса на крова, Шуга потянулся. - Пожалуй ты тяжелый. Но вид твоей задницы меня подбадривал как мог. - Парень сел на кровать. - Может переспим? Ну, знаешь, так. Чисто разочек. - Он провел по спине рукой. - Меня очень возбуждает твоя пятая точка. - Я натурал. Отстань от меня! - Макс вскочил и побежал в ванну. Весь алкоголь выветрился сразу же. Сев на холодную плитку он начал обдумывать ситуацию. Он находится непонятно где, его хочет парень, зарядка села, этот чувак идет сюда и.. Черт. Да он в жопе. - Плевать я хотел. Это всего разок. Чего тебе стоит? - Шуга уже стоял над Максом. - Тебе понравится~ - Расстояние между губами сокращалось... - Ты ведь этого хочешь. - Шепотом сказал Шуга и поцеловал Макса. Сначала это был обычный поцелуй, позже язык Шуги быстро проник во внутрь. - Ты чудесно целуешься, мальчик. - Рука Шуги начала трогать пах Макса. - А ты возбудился~ - Нет же! Тебе кажется! - Макс покраснел и убрал руки Шуги с себя. - Не лапай меня.. Который раз говорю? Я на-ту-р.. - Он не договорил. Шуга опять его поцеловал. - Т..ты опять?! - Макс еще сильнее вжался в стенку. Шуга расстегнул ширинку. - Ты не против, если пассивом будешь ты? Мне хочется насладится твоим задом. Ну-ну. Не смотри так на меня. - Шуга облизнулся. Он уже стягивал с Макса штаны вместе с трусами. Как бы тот не сопротивлялся, Шуга снял их. - А вблизи она еще лучше.. - Шуга начал грубо лапать задницу Макса, который яро пытался помешать этому. - Знаешь, а ты не такой уж и натурал, если у тебя уже все готово. Извини за лишнюю грубость уж, котик^^ - Парниша достал достал свой агрегат и сунул в рот Максу. - Черт! А это приятно! - Так как "котик" не мог шевелится, Шуга сам двигал его голову, доставляя себе тот еще кайф. "Что я делаю? Его член у меня во рту! Какая гадость, но.. Черт. Я что, вошел во вкус? Меня ждет любимая девушка дома, а я отсасываю какому-то парню..." - Эй, чего остановился? Ты так хорошо начал это делать. Твой ротик так сладко чмок! - Шура погладил рыжие волосы Макс. - Если ты не против, пора и в твой зад войти. - Он улыбнулся. - Да иди ты нахер! Какого я вообще должен сосать тебе?! - Макс вскочил. - Тебе сейчас не повезет... - Он наклонил парня раком и стянул штаны с трусами. Найдя дырочку он лишь немного ее помассировать и вставил член. - Ах.. Ты сейчас будешь наказан. Мне плевать будет тебе больно или нет. - Макс часто дышал и грубо двигался в Шуге . Бедный мальчик то кричал от боли, то от удовольствия. Позже он охрип и просто издавал непонятные звуки. Макса на долго не хватило и он кончилось в зад Шуги. - Из-за тебя пришлось изменить Ксюше... - Он надел штаны и застегнул их - Пора бы домой.. Закажи такси. - Что это было? Вообще-то это я хотел тебя оттрахать! - Шуга взял полотенце и замотал бедра. - Вернись, и я тебя выебу хоть где и как! - Он явно злился, но пожалуй он был и доволен. Шуга очень долго ругался матом, но таки вызвал такси. Макс резал домой и выгнал Ксюшу. Он не хотел видеть кого-то кроме того корейца... Возможно они еще встретятся и перепехнутся?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.