ID работы: 5892413

Паразиты

Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

0

Настройки текста
      Из соседней комнаты послышался свист чайника, который оторвал Антона от написания эссе. Очередной альбом "Imagine Dragons" играл на всю квартиру молодого человека, и он, подпевая, направился на кухню за новой кружечкой горячего чая.       Бессонные ночи за уроками давали своё, но напиваться кофе не давали меры предосторожности, иначе Антон мог слечь с аритмией в больницу на долгое время, отчего Арсений стал бы лезть на стену.       Вообще, Шастуну лучше реже попадать в больницу, иначе шанс видеть там своего лечащего врача - Арсения Попова, станет ещё более мизерным.       Высокий, русый парень с зелёными глазами и увешенными кольцами руками множество раз побывал в "Областной больнице г.Сабинска", где его уже никогда не забудут. Не потому, что его организм принимает всевозможные редкие болезни, а потому, что Антон обращается туда по десять раз на неделе с совершенно смехотворными проблемами.       Выключив плиту, Антон поднял чайник и отвлёкся на кота, который ласкался об его ногу. Антон заулыбался, одной рукой он уже хотел погладить кота, а другой задел до предела нагретый предмет и обжёгся, резко выбросив его в раковину. - Ауч, - Антон принялся дуть на свою ладонь, придерживая при этом руку другой рукой. Его охватила паника, а в голове лишь одна мысль: "Куда звонить, в скорую или маме?" "Зачем звонить, если через дорогу "та самая больница"? Меня там определённо ждут с самого утра".       Слава Богу, Антон не додумался переодеться, придя с учёбы и всё, что ему оставалось - выйти из квартиры, плотно закрыв за собой дверь. Но впереди было ещё одно препятствие - оживлённая дорога, как показалось Антону на тот момент. Он ошарашенный пробежал по дороге, не дожидаясь светофора. Юноша начал чувствовать, как к голове приливает кровь и поднимается температура. Забежав через главный вход и промелькнув мимо охранника, Антон уже был около кабинета приема граждан. Нагло протиснувшись мимо очереди, передавив всем ноги и услышав кучу грязных слов в свой адрес, Шастун оказался в просторном, прохладном кабинете. - Не видно, что ли? Написаное же, "обед"! С часу до двух... - Арсений, оторвавшись от своей лапши быстрого приготовления обдал Антона взглядом, полного равнодушия. - Опять? - не скрывая раздражения, спросил Попов. - Гастрита не боитесь? - игнорируя доктора, спросил Антон, улыбаясь. Перед ним его врач. Тот, ради кого он себя калечит(не всегда, но были такие случаи). - Что беспокоит? - дав "ответный удар", Арсений улыбнулся и встал со своего места, подойдя к юноше. - Как институт? - Не до этого сейчас, моя рука скоро сварится! - взревел Антон, смотря Арсению прямо в глаза. Сколько он видел сейчас любви, внимания и сострадания. Антон, видимо, жил сказками и сплошными мечтами, но ему казалось, что он симпатичен Арсению. Иногда он был в этом уверен.       Когда-то русоволосый признался Арсению в своих чувствах, и всем сердцем хотел бы видеть его рядом с собой. Брюнет удалился в соседний кабинет и принёс оттуда лёд, приложив к ладони Антона. Он сел рядом с ним, внимательно осматривая его лицо, отчего, смущаясь, Шастун прятал глаза. - Ну, чего ты... - Арсений нежно взял Антона за подбородок, заставив посмотреть к себе в глаза. - Такой неуклюжий. - Я не неуклюжий, - надулся Антон, - Я вообще только из-за тебя страдаю... Глаза Арсения увеличились в размерах, он убрал руку с лица Антона. - То есть? - его голос сорвался. - Хочешь сказать, это я тебя калечу? - Нет, не ты, - вздохнул Антон. - Из-за тебя я сам себя колечу, чтобы приходить сюда и видеться с тобой. - Глупый, - твёрдо сказал Арсений, но грубости и зла в его интонации совсем не было. Что-то в душе Антона перевернулось и он начал переживать, адреналин хлынул в его жилах.       Арсений взял его за руку. Они были в странном положении. Антон на кушетке, а Попов присел рядом, держа студента за руку и как-то воодушевленно им любуясь.       Мурашки пробежали по телу Антона, когда Арсений коснулся его шеи. Пухлые губы Попова нельзя было сравнить с тонкими, как ниточка, губами Антона - но они были самыми желанными на тот момент. Весь мир будто исчез для них двоих, осталась только возбуждающая близость.       Брюнет приблизился к русоволосому, дотронувшись своими губами нижней губы Антона. Прежде чем тот ответил ему на поцелуй, Попов успел несильно прикусить его сладкие губы. Они закрыли глаза, Антон чувствовал, как Арсений дотрагивается до его шеи, а сам же спустил свои руки ему на талию. Он не замечали стоящий в кабинете холод и вовсю рвущихся больных, и когда оторвались друг от друга, долго в глаза друг другу смотреть никто не решился. Антон, опустив голову в пол, с испариной на лбу, двинулся к выходу, когда Арсений схватил его за руку, повернув к себе. - Повторяй, - шептал Арсений. - Ты не сможешь жить один. - Я не смогу жить один, - повторил Антон, осмелившись поднять глаза на Попова. - Поэтому, я еду к тебе, - игриво закончил Арсений. - Поэтому, ты едешь ко мне, - механически повторил Антон, после чего задумавшись, улыбнулся. POV ANTON       Мой комод теперь не пустует, его украшают прекрасно пахнущие свечи, добавляя нот романтики в наши повседневные дни. Теперь около входной двери не три мои сменные пары обуви, туда добавились строгие туфли, массивные ботинки, кроссовки для бега, которые я раньше даже не видел... Одну сторону моего шкафа занял обширный гардероб Арсения. Меня так вдохновляли тёплые, нежные тона свитеров Попова, комбинирующие с моими серыми, большими худи. Наши ароматы были совершенно разные - Арсений был терпкий и горький, а в моем "ассортименте" были сладкие и кислые тона. Теперь мой кот не будет скучать, одиноко гоняясь за игрушечкой мышкой, которую он сам же подбрасывал - Арсений, по приходу с работы вдоволь с ним играл. Моя квартира теперь не пустует, мне есть с кем посмотреть "Виноваты Звёзды" и почитать "Мизери" вслух, не боясь прихода страшного духа. Но самое главное, в моей жизни теперь меньше увечий.       Я проснулся не почувствовав привычных запахов ранее затушенных свечей, а другая сторона кровати пустовала, от неё исходил неприятный, пугающий холод. Где Арсений? Я спохватился, поблизости ни одной свечи. Я резко раскрыл шкаф и сразу понял - в шкафу только моя одежда. Только еле заметный, сладкий запах с нотками кислинки. Около двери нет чьей-либо обуви, кроме моей. Я рухнул на стул в кухне, с досадой схватившись за голову. По моим щекам полились предательские слезы, напоминающие о снах, которые вот уже несколько месяцев терзают меня своим сюжетом - Арсений переехал ко мне, потом я просыпаюсь. Все ещё не с кем смотреть фильмы, а отложенная книга Кинга так и пылится на полке. Кот снова не игрив, а я вновь получаю увечья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.