ID работы: 5892451

Принцесса Тинита

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV TINI Как же я не люблю понедельники, и хоть это и последний понедельник, и вообще последний день в универе. Я встала и пошла в душ. После душа высушила волосы феном, завила кончики и начала делать макияж. Я не стала много краситься, нанесла тушь, подкрасила губы красной помадой, и подкрасила брови. Потом пошла в гардеробную, на улице было прохладно 20 градусов, поэтому я решила одеть что-то потеплее. Я решила одеть белые джинсы, белую футболку с какой-то там цитатой на Английском и джинсак, так как без него было бы холодно. Я спустилась вниз, там уже завтракал мой брат Францисско. -Доброе утро.-сказала я. -Привет.-с полным ртом сказал он. я хихикнула - принцесса, я хотел тебе сказать что я, ты, Ванесса и Хорхе едем завтра, а точнее летим в Лондон. -Ээээ, чтооооо? Ты мне раньше мог сказать? Аааа, я же ничего не успею. Я надеюсь самолет вечером?-с надеждой спросила я. -Нет, Тин. он в 04:30 утра.-ответил мне брат. -О боже мой. Уменя сегодня 3 пары и должны быть допы. Я же не успею, я могу пропустить универ? Отвезешь мои книги ыв университет? Иначе я никуда не полечу.- сказала я. -Ах ты шантажистка, ну ладно. ТАК И БЫТЬ.-он сделал акцент на последней фразе. А я побежала складывать свои вещи. И вот уже 6 часов вечера. А я ужасно устала, но зато закончила. Я приняла душ, и решила лечь пораньше так как вставать мне в час ночи. Эх, я пошла спать. POV FRANCISCO Вот я приехал домой, но почему то не увидел Тиниту, поднялся к ней и увидел что она спит. ну вот я снова не смог признаться ей в том что мы не едем в Лондон на время, а едем жить туда навсегда. Вы спросите почему ? почему туда? почему с Хорхе и Ванессой? Туда мы едем потому что это любимый город Тини в Англии, а в Англию потому что это единственная страна в которой мы можем спокойно говорить на языке местных. А едем с Хорхе и Ванессой потому что мне нравится Несс, а Хорхе нравится Тина. Жить мы будем все в одном большом доме. Чуть позже поподробнее про него расскажу. Мы едем туда потому что здесь случилось много всего плохого. И даже ужасного. Тину изнасиловали, она была "в плену" у каких-то придурков, вообщем с этим городом у нее очень плохие воспоминания. Поэтому мы уезжаем от этого всего. Думаете почему она не сопротивлялась? Она просто не хочет быть здесь. Ни минуты. Ни секунды. А я хочу быть с ней. Никогда ее не брошу. Не сделаю того что сделали наши родители. Они живы, и прекрасно знают что у них есть сын и дочь. Но их это не волнует. Ои не помогали нам ни чем. Ни морально, ни деньгами. Мы вытянулись из грязи из общежития мы переехали в большой частный дом с бассейном. Из детдома и какой-то непонятной школы Тина и я поступили в самые элитные вузы города. Вот я дождался когда Тинита его закончила и мы можем отсюда свалить. Есть силы как морально, так есть и деньги для это. Ну вот досиделся. 23:40. Все я спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.