ID работы: 5892485

Что скрывают твои глаза?

Слэш
NC-17
Заморожен
17
homofish бета
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Эрик уже не раз зарекался себе, что если и будет выпивать, то немного, поэтому сейчас, сидя на кровати с разрывающейся от похмелья головой, он ненавидел себя всеми фибрами души. Мужчина судорожно пытался вспомнить что было вчера после того, как они с Азазелем открыли бутылку вискаря. В комнате стоял приятный полумрак и прохлада. Одежда Леншерра была сложена аккуратной( на удивление) стопкой на стуле, что дало понять мужчине, что его провожала буквально до кровати Эмма. Тут же в голову Эрика пришла гениальная идея опросить девушку о вчерашнем вечере, ну конечно, после освежающего душа и всех возможных попыток снять головную боль. Мужчина откинул одеяло, прикрывавшее его ноги, и медленно встав с кровати, добрел до душа. Яркий свет в белой ванной буквально слепил Эрика, поэтому он залез в душевую кабинку на ощупь и включил воду, после чего открыл глаза . Леншерр стоял с минут 7 под ледяным душем, смотря в одну точку и пытаясь вспомнить подробности ночи. Как вдруг из комнаты донеся сигнал телефона, пришла смс-ка. Эрик усмехнулся думая о том что его друзья беспокоятся за горе «пьяницу». Леншерр успел выйти из душа и заварить кофе, как услышал опять уведомление об смс. Он с интересом пошел в спальню, держа в руках кружку с кофе. Отрыв телефон в немного запачканных джинсах, Эрик удивленно заметил, что оба сообщения были от неизвестного номера. « Наше сегодняшнее свидание еще в силе? Ч.» « Прости, что так навязчиво просто я волнуюсь. Ч.» Мужчина поперхнулся кофе, сразу же ставя его на тумбочку. Он судорожно пытался вспомнить всех своих бывших у которых имя было на « Ч». К сожалению для Леншерра таких не оказалось, и теперь он нервно стучал пальцами по телефону, думая какую еще «красотку» он смог найти вчера, если пили они у Азазеля. Сделав глубокий вдох и выдох, Эрик набрал Эмму. - Ало? Эмма? Тихий надменный смех в телефоне дал четко понять, что девушка все помнит. - О, мистер Леншерр, вы проснулись? Ну как, вы бодры как огурчик? – усмехалась девушка. - Что было вчера?! – раздраженно перебил ее Эрик. - Оооооо… Много чего. Вам с какого момента рассказать? Или не будете тратить деньги и пригласите даму выпить кофе? – в голосе Эммы появилась заинтересованность - Черт возьми, Эмма! Я уже какую-то « Ч» пригласил сегодня! – рассержено воскликнул Леншерр, натягивая одежду и придерживая телефон плечом. В ответ пошел громкий истеричный смех по которому можно было подумать что девушке было смешно до слез. - Ох черт.. Эрик, ты ни черта не помнишь.. через полчаса в « Икс» пойдет? – еле успокоившись предложила Фрост - Да.. - Смех подруги очень сильно насторожил Леншерра, даже немного напугал.

***

Кафе под названием «Икс», или как многие любили сокращать его «Крестиком» было уютным небольшим помещением, находившимся в квартале от дома Эрика. Антураж «Икса» был выполнен в каштановых и бежевых оттенках. У столиков сделанных из темных пород дерева стояли бардовые кожаные диванчики, прикрытые вязанными пледами разных цветов. На окнах весели большие шторы, того же цвета что и диваны, создающие приятную тень в кафе, из-за чего становилось еще уютнее. - Кто черт возьми такая « Ч»?! – Эрик кинул сумку на диван на ходу. Эмма уже сидела напротив потягивая молочный коктейль с хитрой улыбкой. Блондинка отстранилась от трубочки, легким движением руки убирая упавшую прядь волос за ухо. - Кто такой , милый, кто такой.. – задумчиво произнесла она. Эрик на счастье успел сесть, а то бы упал. Он впился цепкими длинными пальцами в стол, нагибаясь к Эмме, которая внимательно наблюдала за ним, расплываясь все сильнее в улыбке -Что… -Ох – Фрост вздохнула, и сев поудобнее, поставила локти на стол и оперлась на руки головой. - Азазель тебе после виски коньяка и пары бутылок пива предложил на сайте гей знакомств зарегистрироваться – спокойным , немного холодным тоном начала девушка без улыбки. -Твою мать… - прошипел мужчина, откидываясь на спинку кресла и закрывая лицо руками. - Ну и ты достаточно долго искал того единственного кому написать.. Им оказался какой-то пай мальчишка Чарльз Ксавье вроде… - Эмма замялась нахмурив бровки и вспоминая имя. - Не думала, что наш бунтарь Эрик Ленцхер падок на маленьких послушных мальчиков – Девушка вновь расплылась в улыбке похихикивая - Черт возьми во что я ввязался … - стонал Эрик запустив руки в волосы, и больно оттягивая их. - Ну я помогла тебе назначить с ним свидание.. Он невероятно неловкий и стеснительный судя по диалогу.. Мобильник Эрика вновь завибрировал и мужчине пришлось оторвать руку от своих рыжих волос и достать телефон из кармана кожаной куртки. « Извини, ты решил отменить свидание или нет? Мне очень важен ответ. Ответьте пожалуйста. Ч.» Леншерр вздохнул, кинув телефон на стол, и думая что ответить. Эмма с интересом пролистала переписку и написала ответ, на несчастье( или нет) Эрика он слишком поздно заметил телефон в руках девушки. - ЭЙ! – мужчина вырвал телефон из рук улыбающейся Фрост. Мобильник вновь завибрировал и Эрик быстро промотал переписку. « Прости милашка что не отвечал просто я спал. Нет все в силе. В 8 в кафе « Икс», да? » «Да. Прости что разбудил. Ч.» - Ты офигела?! – Леншерр поднял на девушку недовольный взгляд. Эмма допила коктейль и, поставив пустой стакан на стол, посмотрела Эрику в глаза. - Выбрал его ты - это раз. А если я не буду налаживать тебе личную жизнь ты сам ее не наладишь - это два – хмыкнула она и подозвала официанта. - Кто тебе сказал, что я по парням? – недовольно пробурчал Эрик, скрестив руки на груди - Ты сам вчера после первой стопки водки.- Эмма быстро расплатилась, и официант унес бокал. -Я скажу ему, что это ошибка. Я ему все объясню – пытаясь успокоить сам себя, решительно заявил Леншерр, поднимаясь вместе с девушкой, и направляясь к выходу. - Ты хочешь расстроить маленького милого мальчика, который захотел спрятаться за сильным мужчиной? – усмехнулась Эмма - Впрочем мне все равно с кем ты делишь постель, так что удачи, Ромео. – девушка доброжелательно улыбнулась Эрику и, развернувшись, пошла на остановку. - Постой, ты куда? - Понедельник Леншерр, все нормальные люди работают. Если хочешь поболтать - езжай к Азазелю, но я не уверена, что он проснулся вообще .- не оборачиваясь произнесла девушка . Эрик так и остался стоять посреди улицы, понятия не имея что ему делать.

***

Леншерр уже с минут 5 стучал в тяжелую металлическую дверь руками и ногами, раз 20 нажал на звонок. Ноги начинали неприятно гудеть от стояния на месте. - Я тебе руки в задницу засуну если ты еще раз так будешь ломиться ко мне после пьянки – прорычал Азазель, чуть приоткрыв дверь. Он был в домашнем тканном халате до колен с весьма помятым видом и опухшим лицом. Эрик сдержал улыбку, потому что с утра он наверняка выглядел так же - Прости.. Можно войти? – всем своим видом извиняясь, спросил Леншерр. Азазель кивнул, открывая дверь шире и уходя в глубь помещения . - Что тебе понадобилось в такую.. –Спросил Азазель когда Эрик разулся и снял куртку. Мужчина взял часы в руки. Уже был час дня. - В такую рань – наконец закончил Азазель ставя часы на место и зевая - Надеюсь, ты помнишь что вчера было? – с надеждой спросил Леншерр проходя, на кухню -Местами.. А что? – мужчина медленно шел следом. - На моем телефоне нет никаких сайтов знакомств… Значит оно должно быть где то у тебя – ответил Эрик резко, развернувшись к Азазелю. Тот удивленно поднял брови почесывая щеку. - Эрик. Мы же просто веселились. Ты что, действительно решил с кем-то познакомиться? - Нет, просто у меня уже Эммой назначено свидание на сегодня – Эрик стиснул зубы, вспоминая довольную улыбку Фрост. - И мне нужно удалить аккаунт, чтобы мне никто на телефон ненароком больше не писал. - Хорошо – усмехнувшись, ответил Азазель доставая ноутбук и включая его. Аккаунт Эрика выглядел самым обыкновенным. На аватарку они поставили фото, где Леншерр стоит опираясь на свой мотоцикл улыбаясь. Описание аккаунта гласило: « Я - Эрик Леншерр. Я шикарный сексуальный бунтарь с огромным мускулистым членом. Хорошо отношусь к странностям в отношениях» Когда мужчина дочитал до описания члена, он поднял непонимающий взгляд на Азазеля. Тот сидел напротив попивая чай. - Что там? - Почему тут написано что у меня «огромный мускулистый» член?! – Леншерр тяжело выдохнул - Ну.. Мы думали, что так геи быстрее клюнут на такого жеребца как ты – усмехнулся Азазель, пожав плечами и отпивая чаю. Эрик цокнул, быстро удаляя аккаунт. -Ну что, наш любитель мальчиков, твоя миссия в моем логове закончена? - Да наверное… Черт.. – Эрик потер переносицу. – Какой же я чертовски тупой… - простонал он. - Что такое? Уже не хочешь его стирать? - хихикнул Азазель, с интересом смотря на Леншерра - Нет.. Просто я не знаю чего наговорил тому мальчишке и стоило сначала прочесть что я.. То есть мы написали ему прежде чем удалять аккаунт… - Я помню.. Ты написал ему и наверное он ломался около часа и вообще боялся вести с тобой диалог… Ну и там слово за слово и ты ..Ээ… То есть Эмма назначила вам свидание.. Вот и все.. - Вот и все ... - повторил Эрик вслух и посмотрел на Азазеля. - Я пойду пожалуй - сказал Леншерр, направляясь к двери, хозяин квартиры неохотно поплелся за ним. - Удачи тебе на свидании - зевнул Азазель, когда Эрик уже вызывал лифт . - К черту - под нос себе выдал Леншерр и зашел в открывшуюся кабину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.