ID работы: 5892595

Аккорды моего сердца

Сергей Лазарев, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
136 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 329 Отзывы 23 В сборник Скачать

48 глава.

Настройки текста
И он не приехал. Ни в этот вечер, ни через день, ни через месяц. Не было ни звонков, ни смс. Я, в свою очередь, не искала с ним встречи. Мы должны отпустить эти отношения, причем, давно. И лучше не попадаться на глаза друг другу. Думаю, Лазарев это и сам понимает, поэтому, не приехал в тот вечер. С Артёмом тоже, не всё гладко. В последнее время, он как то отстранился. Стал реже звонить, приезжать. Всё это ссылалось на его занятость. Было не обидно, хватало лишь редких встреч в его постели. Единственной, что действительно, задело, это его поход на премьеру какого то фильма в компании Наталии Рудовой. Я знаю про их давнюю дружбу. И Артем объяснил это тем, что не хочет афишировать наши отношения. Прошел новый год, который мы с Дариной отметили вдвоем. Родители в очередной командировке. Для нас стало нормой их отсутствие в самый семейный праздник в году. Всё свободное время, мы посвятили подготовке к дню рождения самой младшей участницы нашей группы. Саше исполняется 19 лет. Она решила закатить вечеринку. Народу будет много, поэтому, мы должны поздравить её лучше всех. И всё это время, Никита ходит за мной, пытаясь выпытать, что подарить любимой девушке. Знать бы самой, что нужно Саше. Она, кстати, сильно изменилась. Вся её скромность ушла, как только мы стали востребованной группой. Теперь, это красивая и уверенная в себе девушка. До начала празднования у нас почти целый день. И сегодняшним утром, мы, в кой то веке, втроём завтракаем на нашей кухне. -Девки, мы живём с вами в одной квартире. - начала Лиза - Работаем вместе, а поговорить нет времени. -Да, я тоже заметила. - согласилась Саша. - Как у вас дела? -Нормально. - я пожала плечами. -А с Артёмом как? - не унималась Саша. Ей всегда были интересны наши отношения с Пиндюрой. - Что то он реже стал приезжать к нам в гости. -Говорит, что работы много. - я отпила кофе. -Слушай, - Лиза как то странно посмотрела на меня. - А у вас с ним было? - да, как ни странно, мне удалось сохранить эту тайну. Удавалось, до сегодняшнего утра. -Было. - смущённо ответила я. Лиза улыбнулась. А у Саши, почему то, скривилось лицо. -Ну и как он в постели? - не унималась Капуста. -Никогда бы не подумала, что тебе это будет так интересно. - я улыбнулась. -Господи! - Саша резко встала со стула. - Давайте только не будем это обсуждать! Или делайте это без моего присутствия! - блондинка с грохотом поставила кружку в раковину и вылетела из кухни. -Что это с ней? - спросила я, но Лиза лишь пожала плечами. А уже вечером, мы поздравляли Александру с днём рождения. Всей нашей общей компанией было принято решение спеть для подруги песню вместе с мбенд и подарить ей сертификат на полет на воздушном шаре. Блондинка верещала от радости. А потом и вовсе, расплакалась. Гостей было много. Все поздравляли именинницу разными способами. А когда закончилась, так сказать, официальная часть праздника, начались танцы. Было весело. Хоть я и не люблю подобные вечеринки. Мы с Лизой танцевали так, как будто это последний танец в нашей жизни. Толик с Артемом накинулись на спиртное. И через час, знатно накидавшись, присоединились к нашим танцам. Уставшая, я решила сделать передышку и села за единственный, свободный столик. Еда была не тронута, кажется, кто то опаздывает или вообще, решил не приходить. Я стала оглядываться по сторонам. Моё внимание привлекли Саша и Никита. Кажется, они ругались. Это стало понятно, по злому лицу Ника и активной жестикуляции Саши. А спустя мгновение, Никита выбежал из ночного клуба так быстро, что не заметил заходящих в клуб новых посетителей. А новыми посетителями и гостями Сашиного праздника были Сергей Лазарев в компании какой то, брюнетки. Она держала его под руку и улыбалась во весь рот, озаряя клуб белоснежными зубами. Выглядела она прекрасно. Белое платье с открытой спиной, обшитое блёстками, доходящее до середины бедра. Она была очень высокая. На каблуках, казалась выше Сергея. А сам Лазарев, был в белой рубашке и черных классических брюках. Как всегда, с идеальной прической. В руках он держал букет из белых роз. Вместе, они смотрелись эффектно. Я не могла отвести взгляда. И весь вечер я думала лишь о том, что это за девушка. На моё счастье, меня они не заметили. И весь вечер не отлипали друг от друга. Танцевали вместе, выпивали вместе, обнимались. С виду, счастливейшая пара. А внутри меня возгоралась ревность. Но я пыталась не подать виду. В итоге, меня смог отвечь Толик. Он понял меня и пытался заболтать, неся всякую чушь. Саша сильно напилась. А Артем вызвался отвезти её домой. Конечно же, против я не была. И всё оставшееся время мы с Толиком и Лизой танцевали. У Цоя получилось поднять мне настроение. Наверное, во всей холодной февральской Москве, этот клуб был самым жарким местом. И всё благодаря нам. Я пошла в уборную освежиться и с кем то столкнулась. Ну как же, именно с Лазаревым. -Прости, я тебя не заметил. - он виновато улыбнулся. -Да бывает. - отмахнулась я. - Как дела? -Замечательно, у тебя как? -Тоже отлично - я показала большой палец Повисло молчание. Мы смотрели друг на друга. Кажется, нам нечего сказать. Хотя, я хотела выговорить ему многое, но понимала, что всё это зря. И лучше промолчать, чем показаться дурой. Молчание прервали. -Зай, ну ты куда пропал? - на шее у Лазарева повисла эта брюнетка. - Я уже соскучилась. -Я здесь - он чмокнул её руку и смущённо улыбнулся. А брюнетка с брезгливым лицом посмотрела на меня. - Кстати, Полин. Знакомься. Это Кристина, моя - он занялся. -Я его девушка. - с гордостью в голосе сказала брюнетка и протянула мне руку с идеальным маникюром. -Полина. - я пожала её руку и стала думать. А кем я являюсь Лазареву? -Это моя давняя знакомая. - ответил Лазарев за меня. Ну спасибо и на этом. Стало до тошноты противно стоять рядом с ними. Давняя знакомая. Он, действительно, стеснятся меня. Стеснялся на проекте, стесняется и сейчас. -Ладно, я пойду. - я поспешила ретироваться. - Всего доброго вам. Было приятно познакомиться с твоей девушкой. - обратилась я к Серёже и с гордо поднятой головой и слезами на глазах покинула клуб. Как же паршиво и гадко. Когда уже закончится весь этот ужас в моей жизни? Когда я почувствую себя, по настоящему, счастливой? Когда говорят, что и на моей улице будет праздник, создаётся впечатление, что я постоянно переезжаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.