ID работы: 5892635

Твои прекрасные глаза...

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь...

Настройки текста
«Не представляю этот мир я без твоих прекрасных глаз Уверен, песни о любви написаны как раз про нас. Ты — солнце, воздух для меня, и только лишь тобой живу. Всегда быть рядом я хочу: и в снах твоих, и наяву!» POV Ллойд Все началось с того что я просто прогуливался по ночному городу, какой же он красивый. Свет луны освещает верхушки деревьев которые шелестят…как вдруг я услышал крик девушки. — Помогите… прошу… Ммм.ууу… Я кинулся на помощь. Крики доносились где-то за многоэтажными домами, я шёл тихо, мычание усиливалась и тут такая картина полуроздетая девушка вид где-то лет 17-18 и сверху мужик лет 30. — Ну и что мы тут делаем? — задал вопрос я мужику сложивши руки на груди крестом. — Это я хотел у тебя спросить? — сказал мужик грубым голосом. — Вы знаете что за изнасилование есть уголовная ответственность? — Слышишь пацан? Ты это лучше не связываться со мной, хуже будет! — А я так боюсь! — с насмешкой сказал я. — Ну, хорошо сам напросился! — сказал он и кинулся на меня с кулаками. — Да, Вы что, как вы умеете! — крикнул я и завалил его на пол перевернул на живот и скрутил ему руки. — Э…пацан…эээ хватит! — начал брыкатся он. — Вызывай полицию.- сказал я девушке. — Хорошо! — крикнула она и начала набирать номер полиции. Полиция приехала быстро и забрала етого злодея. Я снял свою кофту и дал одеть её девушке, ведь её блузка была порвана. — Ты как? — спросил я у неё. — Нормально! — сказала она и заправила прядь волос за ухо и я увидил её глаза, они были прекрасные так нежны и чисты, что я кажется влюбился. — Как зовут? — Мия! — ответила она. — Меня, Ллойд! — сказал я.- Ну что, пойдем я проведу тебя домой! — Пошли. Мы шли и просто молчали постоянно перекидываясь влюблённым взглядом. Когда мы пришли к её дому мы начали прощаться. — Ну, вот и мой дом! — сказала она. — А…да… конечно! — начал заикаться я от того что скоро распрощаюсь с красивыми глазами. — Я пошла? — Да иди. Она начала отходить и я понял что уже скучаю по её глазам и какой же я идиот что не признался что влюбился. Как вдруг… — Ллойд кофта! — крикнула она и начала подходить я подбежал к ней, схватил её за голову и поцеловал, кофта упала из её рук, но она не стала отвергать поцелуй, а наоборот прижалась ко мне сильнее, когда нам не хватило воздуха мы прекратили поцелуй. — Мия… — Ллойд… — Я люблю тебя! — сказали мы вместе — Твои глаза они свели меня с ума, я хочу что бы ты была моей девушкой.- сказал я и заправил прядь её волос за её нежное ушко. — Ллойд, я буду твоей девушкой! — сказала она и обняла меня, а я её в ответ. Так той ночи я нашел родные глаза…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.